Девочки, а не пойти бы вам тогда куда-нибудь, если вам так этот форум не нравится?!
Давно терпела.. все, не выдержала!
До меня давно доходили разговоры, что вы меж собой ведете в клубе. Очень долго на это закрывала глаза, но всему есть предел.
Кто вас тут держит, позвольте спросить? Идите туда, куда, где медом намазано. А меня это достало, если честно. Ждете, когда свой форум наконец состряпайте? А чего ждать, раз тут так не мило? Зачем себя насиловать? Что за двуличность. Противно, если честно... Столько времени работали вместе, а вот козни начали строить. И заметьте, не москвичи... А вы начали эту передрягу в отношении "Москва-Питер".
К вам лицом, а вы, пардон, совсем не лицом поворачиваетесь. А мне какой смысл тогда за всем этим наблюдать? Я себя мазохисткой не считаю и терпеть подобное не стану, вы это прекрасно знаете.
Меня дико достало то, что вам реально пытаешься помочь в чем-то, а вы после этого гадости делаете, даже не моргнув. Вот уж где реально, Rina, снобизмом тянет, но только не со стороны москвичей. Вы, девушка, очень многого, видимо, не знаете о своих же соклубниках.
Ланк, прости, дорогая...
Но... Мои попытки с тобой поговорить оборачиваются твоим сюсюканием. И после этого ты не моргнув глазом перефразируешь мои же слова с точностью до наоборот так, как тебе угодно. Девушки, предлагаю принять какое-то решение, ибо мне уже надоело прикидываться, что ничего не происходит, ужимать свою гордость в угоду вам, лишь бы не разругаться! Я этого делать больше НЕ СТАНУ!
Я до последнего надеялась, что все устаканиться, но... С каждым днем у меня все больше и больше появляется доказательств, что этого уже не будет. Если мирно не хотим, давайте хоть как-то.... Но еще раз повторю: ГЛАЗА БОЛЬШЕ НА ВАШУ ДВУЛИЧНОСТЬ Я НЕ ЗАКРЫВАЮ! И как владелец данного форума, а НЕ КАК ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МОСКОВСКОГО КЛУБА, вольна принимать такое решение, какое посчитаю нужным.