Совсем это не шутка, и не выдумка.
Крысёнышу по развитию примерно месяц, хотя он по размеру одинаков с 1,5 месячной Эдочкой. У него почти нет осетевых волосинок, по-этому он как в пуху. Совершенно ручной и постоянно просит внимания, никакой агрессии.
Он убежать никуда не мог, т.к. его клетка стоит на подоконнике. Вокгуг подоконника "забор" из пластика. Я обычно отсаженую уже от мамы малышню садила в клетку на подоконник и выпускала там гулять. В этот же загончике у меня стоял аквариум с мышками...
На счёт грамматики слова "сволочь". Я учила русский до пятого класса, потом у меня вообще не было русского, я учила только английский, немецкий и свой родной украинский языки. Та кчто сначала смотрите хоть страну из которой пишут. Если в другой стране вы неправильно напишите слово на месном, вам на это мало кто укажет.
У меня дома живут кошка, кролик, песчанка и крыски. Никто никогда никого не преследовал(даже крысы мышей), только кролик гонялся за кошкой из любопытства. По-этому я и не ожидала, вообще не предпологала, что такое может случится, ведь у каждого своя территория.
ЗЫ: крыс до сегодня ничего не ел, ни зерно, ни йогурт, ни дропсы. Только воду пил. Стало жалко, распарила кошачий корм и смешала с перловкой. Всё съел, значит так и буду приучать к нормальноу крысиному корму.