Вчера вечером зазвонил телефон, муж взял трубку, там какая-то тетка стала на него нагло "наезжать" - мол, у меня украли этот номер 2 недели назад и называет номер мужа. Муж, естественно вежливо пытался ей объяснить, что номер его, если есть вопросы, пусть звонит в службу поддержки билайна. Тетка разошлась еще больше, мол, принеси покажи телефон, что это не ее украденный. Муж от нее "отбоярился" вежливо.
Оговорюсь сразу - телефон купили пару месяцев назад, в магазине, все документы (с подписью покупателя), упаковка имеются, а сим-карте года 3, тоже зарегистрирована на мужа.
Позвонил в билайн, мол, телефонные мошенники. Через пару часов перезвонили, но мы не слышали, тогда пришла смс такого содержания "надо встретиться, не вернешь телефон, у тебя будут большие проблемы". Круто, да? Муж снова звонит в билайн (у них же есть служба безопасности и пр.), оказалось, что после первого звонка никто не почесался составить заявку, не факт, что составили после второго
Что делать? Мужу говорю - напиши им, мол "пиши завление в милицию о краже, там и встретимся". Но он написал "встретимся в 9:00 по адресу .... в фойе", адрес указал управления ФСБ... Я так понимаю, в милицию идти бесполезно - номер телефона скорее всего "липовый", только время терять. Я в шоке... на что они рассчитывают?? Что найдется дурак и придет им телефон показать? С последующей сменой хозяина? Кошмар