Ура! Всем привет! Вот я добралась до своей наболевшей темки!
Рада за девочку, как она добралась и вобще, спасибо, Наташа ) В четверг я забрала мальчишечку домой, назван мальчик Ридиком

Очень шустрый, как-то очень быстро освоился, быстрый как реактивный самолет, взрослый Базик, с которым он гулял, даже не успевал его обнюхивать. На выгуле любит сидеть на голове, я еще не успеваю к дивану подойти, как он прыгает на штаны и забирается на голову, сидит сверху и смотрит ))
Беляночка наша тем временем в характере не изменилась. А щечка заживала долго. За это время у нас там уже было два абсцесса, первый меня очень сильно волновал, всю щеку раздуло и перекосило, но благо он был с выходом наружу, тобишь такой белый прыщ, который мы смогли поддавить, вобще зажил, потом появился прыщик поменьше на том же месте, сейчас проходит и он, надеюсь это был последний ))) Зато щечка обросла волосиками, и теперь не лысая совсем а очень даже красивая )
И еще. Я хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто нас поддерживал, или просто переживал. Ситуация с родами Белянки для меня реально была критической. Я почему и мальчиков всегда брала, потому что я как-то привыкла и к их проблемам и особенностям и вобще. А тут самочка, еще и которая родить не может целый день. Это меня сильно подбило, плюс еще те полтора суток выкармливания, без сна, поездка к Наташе. Без вашей поддержки и помощи Наташи у нас бы ничего не получилось. И я очень счастлива, что хотя бы двум малышам удалось выжить.
На данный момент есть еще одна проблема.... Я говорила тогда, что когда мы меняли детей между Белянкой и местной приемной мамашкой, наша Белянка укусила девочку приемной мамы... Знаете, ранка была, ну там мелочи вобще, чуток кожу задела. НО то чем это стало в три недели возраста девочки словами не описать, вдоль хвостика в глубину сантиметр, в ширину сантиметр - рана, причем с некрозом и прочими прелестями. Наша ветеринар честно говоря боялась даже прогнозировать, что у нее получится выжить. Она и кушает и пьет и вроде бы все хорошо. Но такая рана это очень страшно для крысенка, который почти к двум месяцам с горем пополам набрал 80 грамм... Ульяна - заводчица, боролась как могла, не отходя от крысенки. Я ездила туда почти каждый выечер помогала. Недавно прошла операция, зашивать там очень трудно было, как она смогла это сделать вобще чудо. Попа правда теперь у нас сбоку от хвостика, но это мелочи, главное чтобы все зажило. Зашили не все, потому что нужно было отверстие, чтобы промывать гной внутри болячки, а был он так глубоко, что практически ничем достать невозможно было, да даже увидеть. Так что нельзя сказать, что у нас все позади, но мы очень стараемся, подержите за нас кулачки. Очень жалко девочку, родилась здоровой и вот так не повезло. Это сейчас занимает большую часть моих мыслей.
Вот такие наши дела у всех на данный момент.