Ситуация такая. Крысу год и 2,5 месяца. Мальчик. Зовут Шустрик. Шустриком назвала, потому что он был всегда очень активным и любопытным. С месяц назад были в Кобре из-за небольших расчесов. Сделали укол дексафота. Расчесы исчезли. Но в последнее время я стала замечать, что крыс стал малоактивным, вялым, стал тяжело дышать боками, бока ввалились. Недавно совсем заметила, что у него ушки, лапки побелели. Вчера ездили в Кобру, сделали рентген. На ренгене увеличено сердце. Прописали энап и мильгаму. Но мне кажется, этого очень мало. У крыса очень медленнго бьется сердце, зачем же ему энап? Дала, правда, уже два разад. Мильгаму не давала, потому что не поняла, как ее давать, а лекарство стоит очень дорого. 60 таблеток 800 рублей. Дала ему еще рибоксин и эмицидин. Чем крыса еще поддержать? У меня ощущение, что ему нужно срочно что-то давать для поддержки сердца. Может уколы или мочегонное. Написала DrUnk, но он отвечает обычно только подно вечером. А я так боюсь за крыса. Ему все хуже и хуже. Снимки выложить не могу, сканер как на зло отказал. Но сердце увеличено, легкие чистые. Помогите.