Автор Тема: Куда податься в Турции? Посоветуйте отель  (Прочитано 5356 раз)

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемые форумчане, посоветуйте отель в Турции. Город не принципиален - нигде не были.
Мы с молодым человеком хотим в июле в свадебное путешествие на 10 дней, отель 5*, цена - 2000$ за 2 путевки, можно больше.
Турагентство выбрали, нам там предложили массу вариантов. Но они все нам более-менее нравятся!
Как выбирать-то?:)
Хочется хорошего пляжа, по максимуму развлечений на территории отеля, ну и сервис нормальный.
Пока нам понравился Ozkaymak Marina в Кемере, но я почитала отзывы и разочаровалась в нем.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Про Озкаймак Марину действительно отзывы не лестные. Там временами на пляж бензиновая пленочка заползает с находящейся поблизости стоянки яхт.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Мой личный опыт:
Мармарис, отель Royal Maris, 30 метров до линии воды :)
Место красивое, отель расположен ближе всего к центру города (тогда был, сейчас уже наверное, новые построили, я была два года назад)

Мне понравился очень.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
В Кемер вообще не советую, в  Ozkaymak Marina  была года 4 назад помоему. Не понравилось.
Если говорить о Турции вообще, то я советую ехать в Мармарис или Сидэ или Бодрум... там самые хорошие пляжи имхо, в Мармарисе самая живенькая обстановка :) По конкретным гостиницам ничего не скажу... очень там быстро всё меняется.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Да, все советуют в Мармарис - там лучше всего :) И есть еще один неоспоримый плюс - оттуда ближе всего на всякие интересные экскурсии типа Памукалле (правильно написала? :) )
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все-таки, кто был в каких отелях, называйте, плиз, надо же мне как-то определяться :)

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Вот уж действительно, на вкус и цвет))
В Мармарисе была всего один раз, до сих пор плююсь.  ;D
Зелено там, живности много, но пляжи ... беее.

В Анталии - лысовато всё-таки по части растительности. Зато песочек и всё такое.
А вот Кемер, на мой взгляд, самое то.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Юнон, Мармарис вообще скорее не пляжный курорт,а тусовочный.
В Аланье была в отеле WaterPlanet несколько лет назад. Пять звезд. Очень понравилось, но.. Мы туда с мелкотой ездили, потому и выбор отеля шел из расчета, что там должны быть водные горки (а там их целый парк!), ну и ... по полдня, вместо пляжа, катались с горок - до синевы, синяков и рвотного рефлекса на эти самые горки!  ;D Парк там конечно огромный, вроде как гектар, а то и более. И зеленый... Анимация там, конечно, расчитана на иностранцев - юмор однобокий. От города (Аланьи) далековато, но дискотеки есть и на территории отеля, в том числе и пенные.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Юнон, Мармарис вообще скорее не пляжный курорт,а тусовочный.

Согласна!
А я вот больше люблю лежать на солнышке и купаться в море. Ну и экскурсии хорошие - само-собой. Поэтому для меня самое лучшее - Кемер)

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
Вот и я хотела написать про Мармарис - если вам хочется выходить из отеля, и гулять по набережной, ходить на дискотеки, вести ночную жизнь - то тогда наверное Мармарис будет как раз неплохо. Но вот если хочется отеля с его собственной большой территорией, собственным пляжем, то в сам город точно не стоит ехать.
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы были в Аланье, отель Doganay. Стоит на отшибе, поэтому не очень дорогой. Пляж неплохой, сама территория зеленая (несмотря на то, что вокруг все довольно лысое. Но это мое мнение, по сравнению с нашим Кавказом :)). Кормят хорошо, все номера с видом на море. До Аланьи минут 10 на транспорте.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Могу с уверенностью посоветовать Мармарис, отель Turban Palace (находится между Мармарисом и Ичмелером). Это новейший отель с огромными номерами, шикарным пляжем, сосновым бором на территории (с гамаками, итд), милейшим персоналом и лучшим в Турции сервисом.
Да, Мармарис тусовочное место с городскими пляжами, куда именно в город ехать не рекомендую. НО!!! Этот отель находится километрах в 7 -10 от города: и близко ехать до тусовки (5 минут на маршрутке) , и можно прекрасно релакснуть на территории отеля.
Как-то так.
Удачи в поисках!

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! Будем выбирать. Ох нелегкая это работа :) Утешает то, что по сравнению с нашим побережьем, мне кажется, любой отель покажется сказкой :)

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мармарис, отель Grand Yazici Marmaris Palace - самое лучшее, что есть в Турции  :D Большая территория, собственный пляж, КАТОК! (суперские ощущения от катания на коньках в купальнике), очень красивая природа и чистый воздух (в отличие от других турецких курортов). Днем весело и шумно, ночью тишина и покой - т.к. номера находятся вдали от дискотек. Если еще когда и поеду в турцию - то только туда.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Западное побережье Турции атаковало гигантское число акул.

Как сообщает радиостанция «Свобода», в связи с их появлением вблизи турецких пляжей внесены значительные коррективы в программы отдыха на местных курортах.

Так, в Бодруме и Мармарисе, пользующихся у туристов особой популярностью, закрыты десятки пляжей, на входе в воду установлены запрещающие красные флажки. Категорический запрет установлен для морских прогулок.
  8)

(Сегодня в новостях)

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очередной пиар в пользу курортов Краснодарского Края)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну....Ебипет еще остается )))
Квакуша и компания

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
неее!!! Египет летом ни в коем случае!!!!
Лучше в Испанию) Кстати, по ценам (если брать отели 3-4 звезд) получается приближенно к Турции (5 звезд)!!!
Вот я решила отправится на Майорку на 2 недели)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Забавная подборка новостей.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
на Майорке здорово!!! Была там в мае, море было прохладное, а летом должно быть самый кайф. В Египте, тоже соглашусь, летом убиццо. Хотя если тусить все время на пляже, жара не так чувствуется, как если выехать в пустыню. В Египет хорошо осенью, октябрь-ноябрь
Квакуша и компания