Автор Тема: Куда податься в Турции? Посоветуйте отель  (Прочитано 5351 раз)

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не хочу к акулам. Они, я надеюсь, наедятся за полтора месяца  другими туристами и уплывут  ^^
В Египет не хотим по причине жуткой жары.
Вот какие отели нам предложили в агентстве: Sunset Beach, Ozkaymak Marina Hotel (отпадает из-за бензина и яхт), Oasis Beach HV1 (в номерах нет телика, но мы это переживем легко), Holiday Garden, Justiniano Club Park Conti, Ozkaymak Hotel Incekum, Selge Beach Hotel и Vera Club Paradise (последние два ощутимо дороже других).

В общем, чем больше копаю, тем больше вариантов, а не меньше.
Думаю, надо выбрать что-то из предложенного и не париться  ;D А то никогда не определимся.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Гы... черный пиар - езжайте все в Сочи ;D
В Египет летом даже думать страшно... вот в Болгарии кстати мне очень понравилось :)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы в Турции облазили все побережья. Больше всего понравился Бодрум. Название отеля ни хрена не помню. До Памуккале ехать столько же, сколько и от Алании. А больше в Турции и смотреть нечего.  :)

Dlorpa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы в Турции облазили все побережья. Больше всего понравился Бодрум. Название отеля ни хрена не помню. До Памуккале ехать столько же, сколько и от Алании. А больше в Турции и смотреть нечего.  :)

Почему нечего? Амфитеатры у них классные. Наеврное, после Греции, Италии не впечатляет. Но я там не была и мне было оч интересно.
Моя семья теперь на два члена больше)

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В Oasis Beach HV1 мы были прошлым летом. Это огромный отель с очень большим количеством народа, больше подходит тем, кто едет, чтобы потусоваться. Мебель в номерах старая, посуда в ресторане грязная, за едой очереди. Пляж каменистый, в воду не войти вообще. Правда, если пройти влево по пляжу и перелезть через гору, там замечательный дикий пляжик с песком.
Posted on: Май 28, 2008, 15,43:24
http://fotoplenka.ru/users/igorolgapenzini/362176/
Оля и четыре диковинных зверя

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пляж каменистый, в воду не войти вообще. Правда, если пройти влево по пляжу и перелезть через гору, там замечательный дикий пляжик с песком.

Ахахах))) Название отеля не помню, но у нас было то же самое, только если пройти справа)))  ;D
А на фотках выглядело шикарно: такой заливчик красочный, пляжик красивый )))
 Так как я любитель позагорать и покупаться, а не шастать по экскурсиям и проч., то в Мармарис летала первый и последний раз.
 А еще там в воде около берега такие красавчики, как в соседней теме - длинные полосатые черви-сороконожки. :-X ;D брррр

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Почему нечего? Амфитеатры у них классные. Наеврное, после Греции, Италии не впечатляет. Но я там не была и мне было оч интересно.

Ну, амфитеатры разваленные - это на любителя.
Тем более, что рядом с Памуккале есть и амфитеатр. ))

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А, забыла сказать - зато там на территории есть вольеры с кроликами и с попугаями :) Кроликов мы под покровом ночи ходили кормить салатом, ненавязчиво натыренным днем в ресторане.
Оля и четыре диковинных зверя

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В Oasis Beach HV1 мы были прошлым летом. Это огромный отель с очень большим количеством народа, больше подходит тем, кто едет, чтобы потусоваться. Мебель в номерах старая, посуда в ресторане грязная, за едой очереди. Пляж каменистый, в воду не войти вообще. Правда, если пройти влево по пляжу и перелезть через гору, там замечательный дикий пляжик с песком.
Posted on: Май 28, 2008, 15,43:24
http://fotoplenka.ru/users/igorolgapenzini/362176/

вот, а нам вроде понравился по картинкам. Какой у нас полезный форум! :)

krysinda

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
День добрый! В Турции была несколько раз. Если брать отель не в городе (Анталия, Кемер), то нужно смотреть на территорию и обслуживание "всё включено". Если хочется новой обстановки каждый день, то можно отель попроше, но в городе-ходи куда хочешь, а если машину на прокат, то и дальше можно прокатится(бензин как в Европе >евро). У меня подруга знает о Турции почти все. Я звоню ей, говорю, что мне нужно получить от отдыха, сколько есть денег и лечу куда скажет, проколов не было. А Ozkaymak Marina правда не очень хороший отель, причал для яхт рядом, поэтому и стоит не так дорого, как другие 5* отели.

VolkA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысов
Неделю назад прилетела из Турции. Была близ Анталии, отель Titanic. Порадовал сервис, питание. Развлечений на территории полно, скучно не было вообще! Рекомендую!
Я- просто ангел... Только крылья в стирке и нимб на подзарядке

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В общем, заказали путевки в Sunset Beach, это недалеко от Аланьи.
:) Как приедем оттуда, отпишусь, че и как :)
Всем спасибо за комменты!

Snoopy-dog

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - это наше все :)
Кстати, проблема выбора отел встает и у опытных "туркистов". Мы жили в Турции в течение 2.5 лет, все время ездили отдыхать, и после того,как переехали обратно в Украину продолжали ездить на отдых. Больше всего люблю Белек - песочные пляжи, солнышко, но, там, конечно, дорогие отели.
Насчет того, что в Турции кроме Памуккале нечего смотреть - неправда) Если готовы долго ехать - Каппадокия - город из вулканических пород. Аспендос - амфитеатр. Мирра - город в скале и оттуда есть кораблик, у с прозрачным дном - можно посмотреть на затонувший город Кеково. Не стоит забывать о разных маленьких разваленных городочкахи об активном отдыхе - рафтинге, джип-сафари и тд :)
Моя крысосемья - Чуня и Юлеми
[Дрю] помню тебя, моя девочка.