Автор Тема: САМЫЕ агрессивные животные и птицы (с)  (Прочитано 11052 раз)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 20,18:18 от Hanna »

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Большая собака вызывает ненависть не потому, что она может сильно укусить, а потому, что она этого не делает (с).

анекдот всмомнился в тему)
- А твоя собака людей близко подпускает?
- Конечно, как же иначе она укусит?
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ай, я обиделась :( Просто АиФ всей семьей уже лет 20 читаем, т.е. сколько себя помню - столько и читаю. Но с каждым годом все хуже и хуже уровень :(

Явно мне еще и бабушка попозжа расскажет, что вот даже АиФ написали, что крыса - жуткий жВэр  ::)
Моя бабушка 35 лет выписывает АиФ. Я его 20 лет назад не читала (читать тогда не умела 8) ), но то что там сейчас пишут в большионстве своем не имеет никакой связи с реальностью. Куча фотоколлажей неимоверных, выдаваемых за оригинальное фото, и статьи такие же. Сказки для пенсионеров.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Мдя, а 20 лет назад подписку на эту газету давали одну на 100 человек. Надо было в 5 утра вставать и бежать к киоску, чтобы купить. Такая была популярная. Да и писала она не подобныу глупости. А сейчас ее забыли. Вот и пытается быть а ля желтая пресса. На самом деле вообще животные не агрессивны. Агрессия обычно выражается в том, что животное пытается напасть в любое время и на любого. А на самом деле дикое животное всегда старается не вступать в конфликт. Ни медведь, ни змея не будет нападать на человека, если ни ей, ни ее гнезду ничего не угрожает. А уж тем более крыса. Если крыса будет защищать своих детенышей, то да - она может напасть. А в любом другом случае она просто убежит. А медведь, кстати, считается очень трусливым животным. Конечно, если медведя  редко кормить, бить палкой, чтобы выдрессировать, то, конечно, в итоге он сожрет своего мучителя. Но только можно ли назвать это агрессией?
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 20,17:10 от Hanna »

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
Знате ли Вы, что...

... если привязать собаку к столбу и начать лупить ее палкой, то она со 100% вероятностью проявит агрессию к человеку?
(с)

Что-то меня сегодня пробивает на цитаты...

я знаю, что если так же поступить с человеком!!!
он проявит еще большую агрессию....
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Моя бабушка 35 лет выписывает АиФ. Я его 20 лет назад не читала (читать тогда не умела 8) ), но то что там сейчас пишут в большионстве своем не имеет никакой связи с реальностью. Куча фотоколлажей неимоверных, выдаваемых за оригинальное фото, и статьи такие же. Сказки для пенсионеров.
Сомневаюсь, что это возможно. АиФ ЭМНИП, основана в 87-м году (мы ее с самого начала выписывали). Так что 35 лет не получается.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

O_Calipso

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек - лучший друг крысы!
Вопросик - судя по названию темы. А какие птицы то самые агрессивные?
КЛГ "Рокфор" Екатеринбург

Заброшенный дневник ))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20055.60
Мои девули: Небраска и Нордика с Уральских гор
Помним...любим...
[Лолита, Виолетта, Фата Моргана Сибирская, Дакота с Уральских Гор, Франческа из ДГК, Modus Vivendi Joomla, Yvory Iron Rat, Затея с Уральских Гор, Modus Vivendi Roxanne]

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
И кстати, методологией нынешние журналисты не владеют в принципе. Даже если согласится с их совершенно абсурдным тезисом "агрессивность = скорость поедания человечины", то непонятно, почему стаю крыс сравнивают с одиночными животными. По логике нужно стаю на стаю. И вот тут действительно окажется, что страшнее волка зверя нет (остальные достаточно крупные хищники просто не бегают крупными стаями). А вот стая волков легко способна сожрать не то что человека, а сразу всю редколлегию АиФ :)

()   ()
   * *
    \/
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]

O_Calipso

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Между прочим. Я действительно считаю, что между декоративной и дикой крысой большая разница. Такая же как между домашней кошкой и львом.

Вспоминается случай, когда я будучи еще малявкой (лет  в 10 наверное) подверглась нападению подвальной крысы. Тогда еще подвалы не были заперты на замки и я просто шла мимо. Она выскочила и поскокала (да именно какими-то скачками) в мою сторону. Я в ступоре уставилась на нее, а это милое создание ухватила меня зубами за безымянный палец и содрала кожу с такой силой, что бр-р-р и вспоминать не хочетца. Так что с дикими крысами встречатся у меня нету никакого желания.

Заброшенный дневник ))
Помним...любим...
[Лолита, Виолетта, Фата Моргана Сибирская, Дакота с Уральских Гор, Франческа из ДГК, Modus Vivendi Joomla, Yvory Iron Rat, Затея с Уральских Гор, Modus Vivendi Roxanne]

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Гуси.  Даже одиночный гусь может довольно больно ущипнуть. А если соберутся в стаю достаточно размера - сожрут, однозначно :)

()   ()
   * *
    \/

O_Calipso

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гуси.  Даже одиночный гусь может довольно больно ущипнуть. А если соберутся в стаю достаточно размера - сожрут, однозначно :)

;D ;D ;D Сразу фильм Хичкока вспоминается "ПТИЦЫ"

Заброшенный дневник ))
Помним...любим...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Сомневаюсь, что это возможно. АиФ ЭМНИП, основана в 87-м году (мы ее с самого начала выписывали). Так что 35 лет не получается.

Cовершенно точно, что газета основана еще до 87-го, потому что еще когда я ходил в школу, она уже издавалась, а закончил учиться там я несколько раньше, чем в 1987.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Да, признаю свою ошибку.
АиФ еженедельник, т.е. в год выходит 52 номера.
16 января 2008 г. вышел 1420 номер газеты. Т.е. получается, что первый номер должен был выйти более 27 лет назад, т.е. в 1980 году.

()   ()
   * *
    \/

olesya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Олесёнок
Да... Уж как-же??? ;D медведь то на шестом месте??? ;D ;D ;D
♥♥♥ Все крыски разные, но они все замечательные!!! ♥♥♥

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну вон же, на 2-ом или 3-м месте воронку написали.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
полнейшая безграмотность - птицы тоже животные, ьак же, как рыбы, черви и т.д.
говорю как биолог
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
...

« Последнее редактирование: August 02, 2011, 20,16:47 от Hanna »

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моя бабушка врунья! :-X :o
Хотя это ни для кого не новость давно... ::)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Самый страшный - Змей Горыныч! На втором месте - Соловей - Разбойник (до того, как с Илюшей Муромцем познакомился). А мой дикий Куська самый страшный зверь для моих обоев. Меня ни разу даже не пытался куснуть.