Большая клетка стоит рядом с диваном. Все забежали в клетку. Сеня и Афоня сидели в пластиковом домике, когда Кузя пришёл. Кузя не проявил особого интереса к домику с мелочью. Походил осторожно по клетке (клетка уже вся уписана Семёном), поел, попил и залез в трубу, где и лежит до сих пор. Сеня вылез, переместился в гамак, один Афонька бегает как угорелый по дивану и клетке. Афонька залез в клетку Кузьмы, полазил там, вылез поиграть с моей рукой, залез в большую клетку, там побегал, теперь сидит в домике вместе с Сеней.
В общем Кузя явно не чувствует себя хозяином в большой клетке. Раньше Кузя всегда в гамак забирался и чем выше, тем лучше, в трубу никогда не залезал, а тут… Я его не узнаю. Может это потому, что я положила в клетку Кузи тряпку, на которой несколько дней спал Семён? Как то утром смотрю, а Кузя спит в гамаке прямо на этой тряпке.
Думаю, сегодня оставлю Нафаню вместе с сеней. Если будут жить дружно, и Кузя на выгуле не будет хозяйничать и нападать на мелочь, и его к ним подселю через пару дней.