Автор Тема: Кузьма (Серый волк), Семён (Царапокио) и Афанасий (Мишка гамми)  (Прочитано 31805 раз)

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кузьма, Семён и Афанасий
« Ответ #120 : July 03, 2008, 12,58:41 »
 congr! congr! congr! Поздравляю!!!!! Скоро всё у Вас будет отлично!!! Будут спать вместе в обнимку и выкусывать друг друга! Осталось немного ждать! ;)

pilar-rat

• Гость
« Ответ #121 : July 03, 2008, 13,04:25 »
congr! congr! congr! Поздравляю!!!!! Скоро всё у Вас будет отлично!!! Будут спать вместе в обнимку и выкусывать друг друга! Осталось немного ждать! ;)
Спасибо. Я очень на это надеюсь))
Сейчас парни на очередном "выгуле". Кузя опять зажал Сеню в углу и обнюхал. Потом все разошлись. Семён даже не пискнул, только обкакался, а Афоне как всегда всё по барабану.  ;D

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : July 03, 2008, 13,38:23 »
Вах, какие же крысавцы! nyam Желаю Вам окончательного примирения крысопоп 4u
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

pilar-rat

• Гость
« Ответ #123 : July 03, 2008, 13,44:24 »
Вах, какие же крысавцы! nyam Желаю Вам окончательного примирения крысопоп 4u
Спасибо.  bis

pilar-rat

• Гость
« Ответ #124 : July 06, 2008, 13,40:55 »
Фотки
Кузьма.

Опять Кузьма.                                                               

В клетке "дружбы". Вот так почти каждый день.

Бить будите, папаша?  8)

Можно я присяду? Так устал знаете ли))) Сеня любитель посидеть или полежать на Афоне.

У нас никаких изменений. Каждый день сажаю мальчиков в "клетку дружбы", часа на три. Сначала мелочь попищит, Кузя каждого в углу зажмёт, может за хвост прикусит, если на клетке висят, потом все расходятся по своим углам. Сегодня Сеня провисел на клетке больше 40 минут! Афоня сразу сползает в лапы Кузи. Сеня никак не перестанет боятся Кузю.  :'(
« Последнее редактирование: July 06, 2008, 13,54:08 от pilar-rat »

pilar-rat

• Гость
« Ответ #125 : July 08, 2008, 20,29:31 »
И снова клетка "дружбы" ))

Малявки спят.

Нос к носу.

Сеня и Афоня. Два любопытных носа.

Очередная перестановка. Не последняя.

pilar-rat

• Гость
« Ответ #126 : July 12, 2008, 12,50:49 »
Устали.  baby

pilar-rat

• Гость
Опять фотографирую!  >:(

Вот вам!  ;-p

Кузя принимал ванну  nogot

Малявок плющит  :P

Сеня и Афоня от такой жары, перестали прятаться в трубе от Кузи и вопреки страху вылезли на полку  ;D

Кузеньке лень ганять мелочь  sun

Кузьма. Ничего, вот жара спадёт и я ещё поиграю с мелкими в "салки кусалки"  grin

« Последнее редактирование: July 15, 2008, 17,46:40 от pilar-rat »

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Ух какие "малявки" стали (особенно некий черный зверь))
А "клетка дружбы" - это сильно. Хотя на самом деле, если мужики друг друга съесть не пытаются, то это все не очень страшно.
А эти даже спят рядом (хоть и попами друг к другу)).
Значит, почти привыкли.

pilar-rat

• Гость
Ух какие "малявки" стали (особенно некий черный зверь))
А "клетка дружбы" - это сильно. Хотя на самом деле, если мужики друг друга съесть не пытаются, то это все не очень страшно.
А эти даже спят рядом (хоть и попами друг к другу)).
Значит, почти привыкли.
Это "чёрный зверь" меня сегодня страшно укусил! Я ему водички поднесла в трубу, а он как укусит, я даже не успела понять за что. Он часто сначала кусает, потом только понимает, что это была не еда. Мне даже страшно представить, что он сделает с моим пальцем, если он будет пахнуть колбасой! Точно съест! Хорошо, что у крыс сверху не такие длинные и острые зубы, как снизу. А то это маленькое, саблезубое непослушание прокусил бы и ноготь.  ;D

В "клетку дружбы" сажать перестала. Сейчас слишком жарко, да и она и так нам очень помогла.

Спят рядом, это вы про кого? Если про Сеню и Афоню, так они всегда вместе. Не разлучные друзья. С Кузей они только в "клетке дружбы" спали. Деваться то некуда.
« Последнее редактирование: July 15, 2008, 18,28:39 от pilar-rat »

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Надо же. А он как - не пушился при этом? Или дремал и - спросоня? На прогулках не кусался?
Кстати, не исключено, что правда пальцы пахли то ли едой... то ли Кузьмой).

Это "чёрный зверь" меня сегодня страшно укусил! Я ему водички поднесла в трубу, а он как укусит, я даже не успела понять за что. Он часто сначала кусает, потом только понимает, что это была не еда. Мне даже страшно представить, что он сделает с моим пальцем, если он будет пахнуть колбасой! Точно съест! Хорошо, что у крыс сверху не такие длинные и острые зубы, как снизу. А то это маленькое, саблезубое непослушание прокусил бы и ноготь.  ;D

pilar-rat

• Гость
Надо же. А он как - не пушился при этом? Или дремал и - спросоня? На прогулках не кусался?
Кстати, не исключено, что правда пальцы пахли то ли едой... то ли Кузьмой).

Нет, руки я всегда мою перед тем, как крысь взять или погладить. Афоня дремал в трубе, рядом на полке дремал Кузя. Я подумала, что Афоня боится сходить попить, а он спал. Я налила в крышку воды, дала попить Сене, потом поднесла Афоне. Вот Афоня меня и укусил. Он точно не пушился. Не первый раз меня за еду принимает. Потом он вылез на диван и зарылся в плед. Я его позвала и он нос высунул, палец показываю, а он опять чуть не прикусил)) Его как лошадь надо с ладони кормить) Ну не любит он, когда ему пальцы суют)) Афонька и еду хватает быстро и наверняка. Не как Сеня, деликатно))

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Ну, это все не страшно. Похоже, правда принимает за еду (опасно было бы, если бы хотел стать главным крысом)).
Кстати, мыть руки до известной степени бессмысленно, я по своим мужчинам вижу - если меня недавно метили девушки, мой не мой - руки все равно вызывают нездороровый ажиотаж)

Нет, руки я всегда мою перед тем, как крысь взять или погладить. Афоня дремал в трубе, рядом на полке дремал Кузя. Я подумала, что Афоня боится сходить попить, а он спал. Я налила в крышку воды, дала попить Сене, потом поднесла Афоне. Вот Афоня меня и укусил. Он точно не пушился. Не первый раз меня за еду принимает. Потом он вылез на диван и зарылся в плед. Я его позвала и он нос высунул, палец показываю, а он опять чуть не прикусил)) Его как лошадь надо с ладони кормить) Ну не любит он, когда ему пальцы суют)) Афонька и еду хватает быстро и наверняка. Не как Сеня, деликатно))

pilar-rat

• Гость
Ну, это все не страшно. Похоже, правда принимает за еду (опасно было бы, если бы хотел стать главным крысом)).
Кстати, мыть руки до известной степени бессмысленно, я по своим мужчинам вижу - если меня недавно метили девушки, мой не мой - руки все равно вызывают нездороровый ажиотаж)

Кузенька в сегодня меня не метил)) Он только лениво переползает с места на место.
Афоня будет меня кусать, если захочет стать главным?

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Вобщем, да. Но пока похоже на то что у кого-то просто глюки спросоня (и глючится еда))
Афоня будет меня кусать, если захочет стать главным?

pilar-rat

• Гость
Вобщем, да. Но пока похоже на то что у кого-то просто глюки спросоня (и глючится еда))
Это точно))

dianchik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мечты сбываются!...но ненадолго.....
« Ответ #136 : July 16, 2008, 00,10:46 »
   Кузенька получил печенюшку за то, что никого не съел.  ;D

;D ;D ;D ;D ;D
осилила Вашу темку с начала до конца - харАктерные у Вас парни!
смотрю у Вас висят зерновые какие-то цилиндрические палочки - они их едят?
у нас просто беда какая-то -  отказывается категорически от зерна - из корма выбирает только семечки
Шушик  и Рафаэль   
 http://rat.ru/forum/index.php?topic=22222.40
Зевсик, солнышко моё! ты навсегда в моём сердце!
Лапочка, мы очень любили тебя...

pilar-rat

• Гость
« Ответ #137 : July 16, 2008, 00,35:10 »
;D ;D ;D ;D ;D
осилила Вашу темку с начала до конца - харАктерные у Вас парни!
смотрю у Вас висят зерновые какие-то цилиндрические палочки - они их едят?
у нас просто беда какая-то -  отказывается категорически от зерна - из корма выбирает только семечки
они очень хорошо едят сырные бисквиты с тмином. Тоже подвесные, вроде фирмы Витакрафт. Остальные импортные не едят в обще. Один раз палку с поп корном обгрызли в состоянии аффекта какого то)) Ещё палочки "Катрин для крыс" с удовольствием затачивают за один день. На фото как раз Катриновские палочки.

pilar-rat

• Гость
Семён решил намочить лапки.

Jull

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЖЖ
« Ответ #139 : July 16, 2008, 18,05:38 »
они очень хорошо едят сырные бисквиты с тмином. Тоже подвесные, вроде фирмы Витакрафт. Остальные импортные не едят в обще. Один раз палку с поп корном обгрызли в состоянии аффекта какого то)) Ещё палочки "Катрин для крыс" с удовольствием затачивают за один день. На фото как раз Катриновские палочки.
Мои две морды этот же бисквит с тмином сточили за час наверное.. Я даже испугалась - куда столько влезло??  :o Даже палочку деревянную почти съели, увлеклись видать :)
Я вот думаю, им вообще можно столько сразу этих бисквитов? Я думала, это им на пару дней минимум..