Автор Тема: Кузьма (Серый волк), Семён (Царапокио) и Афанасий (Мишка гамми)  (Прочитано 31763 раз)

pilar-rat

• Гость
Новая обстановка. Кузьма будет жить отдельно. C Фуретом мы расстались. Сеня и Афоня в нижней клетке. Правда, сейчас Сеня в маленькой клетке отдельно от Афонии. Завтра у Афонии операция, поэтому Сеня переселится в большую клетку, а Афоня в маленькую. После недели раздельной жизни Афоня не хочет принимать Сеню. Вчера час сидели в клетке. Афоня кусает Сеню. После того, как восстановится после оп, будем заново сселять мелких.

Вот так мы сейчас живём. Сеня живёт в Тедди 2. Сейчас присматриваю новую маленькую клетку для карантина. Не такую высокую, как Тедди 2 и по качеству лучше.

Кузина мордашка и Афонина попка.

Кузя, как крыс равнодушный к «свободе» не пытался вылезти. Как всегда)) Ему главное еда, гамак и мама с папой.

Кузенька проверяет запасы.

Афоня))

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
С новосельем пацанов! Очень хорошо получилось, выглядит симпатично )))

Афонечке поправляться!!!!
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне Кузина клетка очень понравилась :) Мальчиков - с новосельем!  Афанасию - удачной операции и скорейшего выздоровления!

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Удачи парню. Держим за него лапы!

pilar-rat

• Гость
С новосельем пацанов! Очень хорошо получилось, выглядит симпатично )))
Афонечке поправляться!!!!
Мне Кузина клетка очень понравилась :) Мальчиков - с новосельем!  Афанасию - удачной операции и скорейшего выздоровления!
Удачи парню. Держим за него лапы!

Всем большое спасибо. Надеюсь с Афоней всё будет хорошо. Очень переживаю.
Кузе клетка понравилась. Сначала возмущенно фыркал бегая от одной палочки к другой и нервно откусывал куски)) Потом улёгся в гамак с довольной мордашкой. Особенно понравилась дверь-купе)))

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж

pilar-rat

• Гость
Ну как там дела?

Операция прошла хорошо. Шансы на то, что понадобится вторая операция, минимальны. Афоня чувствует себя хорошо. По крайней мере аппетит хороший. В туалет ходит тоже хорошо. В попонке Афоне очень не удобно, но снимать нельзя. В следующую среду (через 10 дней) поедем снимать швы. Сейчас делаем уколы два раза в день. Ещё Афоня похрипывал, так что колим байтрил, обкладываем клетку подушками и накрываем пледом.
Оперировала Малышева, за что ей огромное спасибо.

Новая клетка для карантина.

Афонечка. Почти 5 месяцев, вес 445г.
« Последнее редактирование: September 01, 2008, 17,00:05 от pilar-rat »

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Ну и слава богу.
Хорошая больничная палата)

pilar-rat

• Гость
Ну и слава богу.
Хорошая больничная палата)
Афоня сильный мальчик. Главное что б попону не начал грызть и что б она не натирала.
Палата очень хорошая, как и всё у ферпласт. Хорошо, что марквет рядом. Без клетки не оставит.
« Последнее редактирование: September 01, 2008, 16,57:34 от pilar-rat »

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Пусть поправляется мальчик!
Офф. Малышевой можно памятник ставить уже сейчас.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

pilar-rat

• Гость
К 12 повезу Кузеньку к ЕВ. Опять расчёсы!(((
Афоня хорошо.

pilar-rat

• Гость
Были у ЕВ. У Кузеньки откуда то взялись блохи!((( Скорее всего от Афони. А откуда у него не знаю. Кузя и сени не покидали квартиру с июля. Обработала всех фронтлайном. Кузе будем колоть байтрил, капли в нос и энтеросгель. В следующий вторник опять к ЕВ.

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Привет!
А это я была сегодня с Шушенькой в МиВе :)
Нам твой Кузьма очень понравился ;D
Лечите поскорее все Ваши болячки и больше никогда не болейте!
Нам в следующий вторник тоже повторно к ЕВ...
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

pilar-rat

• Гость
Привет!
А это я была сегодня с Шушенькой в МиВе :)
Нам твой Кузьма очень понравился ;D
Лечите поскорее все Ваши болячки и больше никогда не болейте!
Нам в следующий вторник тоже повторно к ЕВ...
Спасибо. Вам тоже не болеть. К которому часу поедите к ЕВ?

p.s. Попросила ЕВ взвесить Кузю. Если правильно запомнила, то 568гр.
« Последнее редактирование: September 02, 2008, 19,27:33 от pilar-rat »

pilar-rat

• Гость
ЕВ прописала Кузе Анандин и Ципровет. Капли нужно смешать в ладони и ткнуть носиков Кузю. Так нужно делать 4-5 раз в день. Только не поняла, сколько капель каждого препарата капать? По одной?  ???

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Вам тоже не болеть. К которому часу поедите к ЕВ?
Спасиб ;) Во сколько поедем, пока не знаю, но скорее всего после работы, в часов в 17...
Там наверное народу куча будет ???
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
ЕВ прописала Кузе Анандин и Ципровет. Капли нужно смешать в ладони и ткнуть носиков Кузю. Так нужно делать 4-5 раз в день. Только не поняла, сколько капель каждого препарата капать? По одной?  ???
Если в ладонь - то лучше по паре капель, половина расфыркается и расчихается вокруг :)

pilar-rat

• Гость
Если в ладонь - то лучше по паре капель, половина расфыркается и расчихается вокруг :)
Макать Кузю носом в ладонь оказалось не просто)) Муж помогает. Так и капаю по паре капель. Надеюсь поможет. Правда ещё не фыркал от капель.

Спасиб ;) Во сколько поедем, пока не знаю, но скорее всего после работы, в часов в 17...
Там наверное народу куча будет ???
Жаль. Я наверное утром поеду. Меня пугает не очередь перед кабинетом, а толпа в метро. Вчера походу заразилась, пока ездила. Еле доехала до дома. Чувствую что уже стекаю на пол. Сегодня уже температура.  :-\
« Последнее редактирование: September 03, 2008, 12,17:39 от pilar-rat »

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
О, так если муж есть - можно не макать! Я своих так закапываю: муж держит крысу пятачком вверх, я закапываю капли. Главное - крепко держать :)

pilar-rat

• Гость
О, так если муж есть - можно не макать! Я своих так закапываю: муж держит крысу пятачком вверх, я закапываю капли. Главное - крепко держать :)
Вы в пипетку набираете одних капель и других?
Муж очень помогает. Когда уколы надо было в н\м делать, то я мучалась. А когда Малышева показала нам, как делать п\к, что б попка отдохнула, то муж стал делать. До этого боялся в кость попасть.

У меня теперь такая делема. Малышева прописала байтрил Афоне и сказала, что все уколы можно делать п\к в заднюю лапку. Оттягивая кожу. А ЕВ прописала Кузе байтрил и сказала, что нужно делать в\м, так как от байтрила п\к потом будут болячки. Но, когда я летом колола байтрил Сене и Кузе в\м, болячки появились у обоих дня через два, три после того, как перестали делать. Я конечно не ставлю под сомнения опыт обоих врачей, но получается, что один и тот же укол разным крысам приходится делать по разному. Есть смысл? Под кожно проще делать. Быстро и можно сказать безболезненно.