Автор Тема: Рокки мой, прости меня  (Прочитано 1818 раз)

Lilhness

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Рокки мой, прости меня
« : May 24, 2008, 11,46:25 »
 :' сегодня в 7 утра от меня ушел мой любимый первый  крысеныш Рокки.Он был болен пневмонией, пролечившись стало лучше на 2 месяца, но потом становилось все хуже и хуже. он очень тяжело, медленно дышал, был очень неактивным,но  аппетит был очень хороший, да и дышал без звуков, хрипов...когда мы были у врача нам сказали что полностью легкие не восстановятся, но будет лучше, по этому мы и не обращались к врачу все это время...думали что это его болезнь...наверное так и было..не знаю....Завтра собирались ехать к Журавлевой... :'(  не могу остановиться, плачу уже 5 часов и лучше не становится... вчера мы пришли поздно, Рокки совсем ослаб,наверное надо было срочно ехать хоть к какому нибудь врачу, но я подумала что лучше принятьте же меры, что мы сделали в прошлый раз, мы вкололи преднизалон,фуросемид и эуфилин на язык,но он его не сьел помоему.ночью оставили спать с нами в кровати, он был очень холодный,лежал как тряпочка, я поняла что я уже бессильна ...гладила его до последнего момента, перед тем как уйти, он 3 раза подпрыгнул (Спазм)...теперь я проклинаю себя за то что заставила моего усатика мучаться.. :'( :'(.Это ужасно.Мне кажется я виновата во всем в том что дотянула до последнего, что не поехали ночью к врачу,что он был еще маленький всего 1,5 года! ПРОСТИ меня, Рок, ты мой любимый крыс....я знаю что он сейчас в хорошем месте, он кушает там свои  любимые бананы и йогурт, только вот простит ли он меня... :'(   теперь у меня остался 1 крысак, даже не знаю, что делать, это ужасно терять любимых....но его одного тоже жалко оставлять.Целыми днями один в клетке...посоветуйте...

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Re: Рокки мой, прости меня
« Ответ #1 : May 24, 2008, 12,05:33 »
Сочувствую. Влачу вместе с вами. Сама никак не оправлюсь после потери первой крыски. Ни в чем себя не вините. В такие моменты не знаешь, что нужно делать именно сейчас. Рокки не держит на вас зла, он всё понимает. А второму мальчишке заведите друга, он ведь сейчас очень скучает один. И появление маленькой усатой мордашки немного отвлечет вас от вашего горя.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #2 : May 24, 2008, 12,06:10 »
Хорошего пути Рокки на радугу. Ему теперь не больно.
А второму крысу я бы нашла срочно друга, а то может затосковать.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 24, 2008, 15,38:24 »
сочувствую.
сырных облачков Рокки, пусть летит на радугу и скорее возвращается обратно...
 :'( :'( :'(
держитесь.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 24, 2008, 17,28:04 »
 :'( :'( :'(

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #5 : May 24, 2008, 17,57:57 »
Держитесь, очень тяжело их терять... :'( :'( :'(
А крысику нужно маленького друга.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Lilhness

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 24, 2008, 18,42:42 »
Спасибо за поддержку... :'( крысену похоронила под красивым деревом и ушла в парк , выплакалась, сейчас вроде полегче..но все равно слезы вины...решила брать еще одного крысика что б Сырок ( 2 ой) не скучал!

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #7 : May 24, 2008, 20,14:50 »
Сочувствую!!! Как жаль, что они уходят... Сырных домиков Рокки! Держитесь! :'( :'( :'(
Очень хорошо, что Вы решили брать еще малыша! :)
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #8 : May 25, 2008, 03,11:57 »
сочувствую, тяжело, когда они уходят. Держитесь!
подумайте, может, возьмите двух крысят?
маленькому может быть не совсем уютно в компании большого крыса, он ведь уже совсем взрослый? А малыши хотят играть и резвиться. Но тут вам решать.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #9 : May 26, 2008, 00,54:53 »
Вы ни в чем не виноваты! Это страшно тяжело - терять друга, такое родное существо... Все кажется, что вот если бы сделали то или это, то смерть отступила бы... Но нам не дано знать, что было бы, надо постараться никого не винить, в первую очередь, себя. У Рокки была счастливая жизнь, теперь надо думать о том, чтобы такая же была у Сырка и нового малыша - и Вы позаботитесь об этом!

Luce

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : May 26, 2008, 17,52:42 »
По-моему, каждый из нас, кто потерял друга, истыпывает чувство вины из-за того, что что-то не сделал вовремя... а, может, всё-таки сделали всё, что можно? И можно ли было сделать что-то ещё? =((
Меня до сих пор не покидает саму чувство вины, но всё же греет мысль, что я не была худшей хозяйкой...
Так что и вы держитесь и не вините себя!

arhat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : July 05, 2009, 21,37:50 »
К сожалению, нам не дано предвидение наших действий! И поэтому главное, как я понимаю сейчас после смерти нашего третьего любимца Леброши - это искренность наших чувств! И пожелания светлого пути им на Радугу! Где мы, дай Бог, со всеми ними еще встретимся!
А вашего второго берите на руки и играйте, выпускайте из клетки, когда Вы дома - и он будет знать, что его любят и ждать, когда Вы придете и радоваться этому!