Привет всем!
Очень нужен совет!

Нашей любимице Анфиске уже 1.9. За это время она была очень ласковая и ручная, уже пять месяцев не знает что такое клетка. За хорошее поведение и не нанесение убытков

спит с сыном в кровати и живет в квартире где хочет. Всегда отзывается "на кис-кис", просто само обояние

Но вот неделю назад, мы с сыном были на рынке и поддавшись уговорам я купила еще две малышки,( таких славных

что не удержалась). Вот тут все и началось...
В давно пустующую клетку поселили малышек. Анфиска, из ласковой превратилась в агресивную

(

к нам то, она сталась прежней, но малышкам устроила террор! Все делаю как описано в статье "Новичек", но все без результатно! Анфиска не отходит от клетки ни на шаг, спит сверху на решетке (единственное место где как то можно достать малышек, клетка пластмассовая) Угрожающе шипит, фыркает и кусает за лапки малышек когда они цепляются за решетку

А когда малышей отсаживаю в дорожную клетку, Анфиска в клетке малышей, творит неимоверное... раскидывает еду, опилки летят во все стороны, шипит! А сегодня меня укусила

((ВПЕРВЫЕ! я считала что она на такое не способна) за руку, в которой до этого момента держала малышек. Каждый день, я по многу раз меняю их местами, что бы привыкли к запаху друг друга, малыши дружелюбные, а старшенькая не меняется...
Неужели она так и не признает малышек?? Может, потому что не имела своих? Читала здесь что другие легко принимали малышей. Очень боюсь, что если она прокусила мне так сильно руку, то для малышей это может оказаться смертельным, при встрече....
ПРОШУ СОВЕТА! Подскажите пли-и-з, поделитесь опытом

Бывали ли случаи, что самки так и не принимали малышей?