Это было очень непростое время для меня, первый год в Москве, без работы, болела все время... Нервы были ни к черту (простите), хотелось все бросить, и вот один хороший врач-хирург, сказал, мне что все мо проблемы - от стрессов. И что мне нужно меньше заморачиваться, больше отдыхать и придумать себе хобби) (все мои прежние хобби остались в другом городе). И вот иду я из больницы... иду... и вижу Зоомагазин. И захожу, естественно. И что же там? Крысы!!!! Вау! Большая часть зверьков спит по углам, и только один, ну очень хочет со мной познакомиться. Я тогда прибалдела от цвета (крыс был голубой) и от его страстного желания пообщаться. Я даже с дуру сунула палец ему в клетку, за что немедленно была укушена. Ну, и как тут устоять? =) В этот же вечер я вернулась в зоомаг вместе со своей второй половинкой - мы постояли, потоптались возле клетки, познакомились, придумали зверю имя (Таллин) и... решили, что еще вернемся. Обязательно!
Дома я начиталась инфы про крыс, убедилась еще раз, что Таллин - это лучшее, что есть в мире, чтобы помочь мне в борьбе со стрессом и поехала в зоомаг опять. Таллина, естественно, там уже не было.
Продолжение следует...