Мои лапочки вчера все сговорились. Во время фотосессии они носились как угорелые. Крися ( старшенькая) вообще осмелела и начала выходить из большой комнаты, заглядывая на кухню и ванну. В это время Вита (средненькая) и Эникта (младшая) мило резвились на диване. За Эни не угонишься. Она резвая и ничего не боится. Везде лазает и все обследует. Они поладили с Витой с самого начала. И даже больше. Когда Вита забиралась во время прогулки в клетку с Эниктой, та начанала ее гонять, залазить на спину. Сегодня с утра они вот так вдвоем и бегали друг за другом, играя в догонялки.

Но обе были ооочень довольные. Эни, чувствую, еще всем покажет. Растет шустриком. Витусик спокойная крыся, нежная и все же пугливенькая. Чуть что, начинает попискивать. А Крися вообще хулиганка, но по сегодняшней ее мордахе, когда гладишь , напоминает все больше медвежонка.

Такая мордочка большая вымахала, и щщщеееччккиииии

Все просто умницы, и с разными неповторимыми характерами. :)Вита и Эникта хоть с первого дня могли бы жить вместе, и подселять не надо . А вот с Крисей другое дело. Она девушка гордая, с ней посложнее, но думаю справимся

А пока совместные прогулки, с периодическим тисканьем по очереди в моих руках

На выходных буду уже знакомить с Крисей поближе Эникту.

Вот так и живем сейчас, в предвкушении подселения