Автор Тема: "Крися (она же Хвост), Вита (Щечкинс) и Эникта(Дракуленок).. мои деффочки  (Прочитано 28589 раз)

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
Re: Крися и Вита... Мои деффочки
« Ответ #40 : June 23, 2008, 10,17:41 »
Привет! Похоже от вашей сестренки Элечки отказались :'(. Умка пристраевает:(
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : June 23, 2008, 15,11:58 »
Привет! Похоже от вашей сестренки Элечки отказались :'(. Умка пристраевает:(

Бедняжечка. Я от своих деток не откажусь никогда. До последнего с ними буду. Милые мои. А сестренке нашей - найти достойную и любящую семью...  :'( :'( :'(
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : June 23, 2008, 15,20:39 »
Моя кроха, Эникточка ( в простонародье порой Дракуля - ибо совсем она не скромница, как оказалось, а разбойница) начала менять шерстку. Она стала пожестче и цвет у нее , как выяснилось, не черный black, а скорее цвет темного шоколадаю На солнце отливает коричневым, да и так цвет не совсем черный. Но она лапа. Шкода. Таскает за хвост Виту (средненькую), когда гуляют. От чего Вита пищит жутко..  ;D Боится ее. Это ж надо. Она в два роаза больше малютки.. и боится... А вот с Крисей я выгуливаю под присмотром. И охраняю малютку от нападений, ибо было несколько раз, что та порывалась ее покусьманить. Беру их двоих в разные руки и даю нюхать, привыкать друг к другу. Но у них двоих повадки лидера..  ;D ;D ;D Шустрики. В выходные буду подселять мелкую. Эх.. Жди нас Ванна, и мыло душистое и клеточка оттдраинная.. Чувствую, я буду ее мыть ооочень долго и чем-нить пахучим. Чтоб совсем не их клетка была. И новые гамачки повешу. Что бы еще такое придумать???  ::) ::) ::) ;D
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : June 23, 2008, 20,17:43 »
Как же здорово. Пришла домой. Приготовила покушать моим маляффочкам. Сесть за компом, включить сериал "Друзья" и параллельно наслаждаться как две старшенькие бегают и резвятся на диване, а младшеньаая дамбушка лежит на коленях и смотрит фильм с тобой. :) :) :)  ::)

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #44 : June 23, 2008, 20,18:36 »
 Удачи вам в подселении! Приготовь прыскалку с водой, на всякий случай. А я еще громко кричала "нельзя", когда начиналась драка. Помогало. Наверно, они резких криков не любят. :D
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : June 23, 2008, 20,33:24 »
Удачи вам в подселении! Приготовь прыскалку с водой, на всякий случай. А я еще громко кричала "нельзя", когда начиналась драка. Помогало. Наверно, они резких криков не любят. :D

Готовлю ;D И ванну тоже приготавливаю  ;D

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : June 26, 2008, 16,51:53 »
 Ну как, подселение состоялось?
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : June 26, 2008, 19,13:15 »
Нет пока. Сегодня троих буду под моим личным присмотром выгуливать на кровати. Задабривать буду креветочками с макаронами.  ;D Основное подселение непосредственно в одну клетку будет в субботу. Как раз много времени будет, чтобы отмыть все и все начать.  ::) ;D

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : June 26, 2008, 20,21:23 »
 Удачи в этом трудном деле! :D

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : June 27, 2008, 22,53:26 »
Ну что макароны с креветками помогли приглушить бдительность старшего поколения при прогулки втроем? ;D
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : June 28, 2008, 11,38:26 »
Привет вам от сестрички Эмили!
Как прошло подселение?
У нас теперь тоже есть дневничок. Заходите в гости:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22074.0
Ваши деффчёнки просто красавицы. Эни - настоящая фотомодель! Вот моя Эмили никак не хочет позировать, всё время скачет, что бы получить одну приличную фотку, приходится сделать десят!
А у Виточки такой нежный оттенок шкурки, просто супер! nyam
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22074.0
Эмили, Ритусинька, я вас никогда не забуду.

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : June 30, 2008, 15,46:14 »
Нет пока. Сегодня троих буду под моим личным присмотром выгуливать на кровати. Задабривать буду креветочками с макаронами.  ;D Основное подселение непосредственно в одну клетку будет в субботу. Как раз много времени будет, чтобы отмыть все и все начать.  ::) ;D

Мне сказали что ни в коем случае крысам нельзя давать: капусту, горох, пельмени и макароны!

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : June 30, 2008, 16,34:09 »
Макароны нельзя? А я прочитала на этом сайте состав самодельной сухой кормовой смеси для крысок, туда, помимо всяких круп, входят макароны, правда сырые, обычные макароны, макароны с добавлением натуральных красителей (томат, шпинат) и яичные макароны. Я своей Эмили такую смесь сделала, она ест с удовольствием, а покупную даже пробовать не хочет. Может вареные нельзя? Хотя какая между ними разница, если, конечно, при варке специй не добавлять.
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22074.0
Эмили, Ритусинька, я вас никогда не забуду.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #53 : June 30, 2008, 16,36:24 »
Варёные нельзя, воспользуйтесь поиском, почитайте. Сухими лучше тоже не злоупотреблять.

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : June 30, 2008, 16,36:56 »
Ой, а я даже и не уточняла. Мне заводчица Ухи моей так сказала.

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : July 01, 2008, 10,31:32 »
Прогулка втроем с общим кормлением прошла успешно.. Я уже так много раз всех вместе выгуливала, но с отвлеченным маневром для Криси ( старшенькой).  Пока Криська лопала креветочки, Эни осторожно подходила к ней и обнюхивала. Крися уже привыкла к Эни, но боевой настрой на доказательство главенства в стае еще есть. На выходных я все же не подселяла пока малышку. я приехала после гостей и обнаружила у нее, что она ноготок на левой лапке средний сорвала..  как она умудрилась, даже не знаю, но он у нее затянулся быстро и сегодня посмотрела - припухлость спала и там новый ноготок вроде растет. поэтому решила перенести на попозже подселение, чтобы она не нервничала сейчас. а так она носится везде, играет в нападение из подушки... шерстка у нее стала жесткой, большая часть уже полиняла. По бокам она серебриться стала, основной цвет у нее черно-коричневый с серебцой. лапулька. вчера уснула у меня на руках в полотенце. так и сидели с ней, фильм смотрели, пока тетки по дивану бегали. Они все крысавы. У Виты действительно очень красивый серебристый окрас. Все тело белое и только на загривке видны следы линьки от серого. Окрас очень ровный, прям поражаюсь. А Крися вообще разбойница. Зня я ей показала, что можно с дивана на пол слазать. Она теперь гоняет с умным видом собственницы по всей квартире. Особенно ей нравится ванна и кухня. Но я стараюсь ее туда не пускать, а бегать все же в комнате. Мордаха такая вымахала. Кстати, Эникточка у меня теперь тоже целуется  ;D как и Крися. Воть.  ::) Так что на этих выхах уж точно пора подселять всех вместе.  :D

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
« Ответ #56 : July 04, 2008, 10,00:34 »
Поздравляю Виточку с Днем рождения. Нам сегодня 3 месяца!  congr! leb От сестричек чмок hb
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : July 04, 2008, 10,11:08 »
Поздравляю Виточку с Днем рождения. Нам сегодня 3 месяца!  congr! leb От сестричек чмок hb

Спасибо Огромнейшее!!!! УРАААААА!!!! Сегодня сделаю всем праздничный ужин с креветочками.  ;D :) :) :)

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : July 04, 2008, 10,16:33 »
 У меня Эллочка тоже целуется. ;D Когда пробегает по плечам, обязательно подбежит, лизнет в губы.

RChamster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : July 09, 2008, 01,39:11 »
замечательные девочки))))