Автор Тема: "Крися (она же Хвост), Вита (Щечкинс) и Эникта(Дракуленок).. мои деффочки  (Прочитано 28520 раз)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
( красные глаза, к сожалению не люблю, себя напоминают после бурных гулянок  ;D )

самокритично:)) Поздравляю с новосельем! Только пришлось задуматься, ну крысы в доме размножаются ладно, куда ни шло. Но вот как при этом клетки плодятся?????

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Полиночка, ты просто молодец!!! Мы ее вдвоем собирали, а ты считай вообще подвиг совершила ;D

Когда живешь одна - вообще многому научишься и приспособишься. Надеюсь, конечно, что ко мне переедет человек, которого люблю, но как поняла надежда - это плохое чувство. Расстраиваешься от него.
А так было весело , когда при сборке и соединении 2х стенок клетки уже поставленных на основание я держала одну головой, вторую, чтобы не упала ногой, а руками соединяла....  Эдакий бог Будда, только без шести рук и ног, но тем не менее, спаравилась, ведь  ;D ;D ;D Сама сейчас смотрю на клетищу и поражаюсь.. как я смогла ее собрать  ;D ;D ;D
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
самокритично:)) Поздравляю с новосельем! Только пришлось задуматься, ну крысы в доме размножаются ладно, куда ни шло. Но вот как при этом клетки плодятся?????

Критика себя порой бывает полезна и хороша.  ;D ;D ;D

Спасибо большое за поздравления с новосельем.. стараемся..
А по поводу "Но вот как при этом клетки плодятся?????"  -  ;D сложный вопрос.. сама поражаюсь как они так.. Наверное, я страдаю гигантоманией .. или ооочень большой любовью к моим маляффочкам.. А скорее и то, и другое..  ;D
У меня с каждой крысичкой покупалось по новой клетке - это верно. Сейчас на балконе можно посмотреть на эволюцию клеток  ;D от маленькой до средней с модификациями и на кухне до гигантской...  ;D

Но все клетки я оставлю, хотя и была мысль продать среднюю. Я ее оставлю на случай рождения детишек от Энички. Только один раз. Поскольку она черненькая дамбо, я хочу ее скрестить тоже с черным дамбо, чтобы и детишки были крысавцами все :) Будет она мамочкой, а я бабушкой  ;D Но это будет только после 5ого месяца, я думаю в полгода.... Сейчас она малышка Эникточка, дракуленок мой  ::)
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

amurrka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Мы с Эрой поздравляем с двумя месяцами сестрёнку Эникту congr! leb hb
Логово моих девчонок
 http://rat.ru/forum/index.php?topic=22259.0

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
 Эллочка тоже поздравляет Эникту! Растите большими и радуйте хозяйку. И принесите много черненьких даблдамбиков! ;D
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы с Эрой поздравляем с двумя месяцами сестрёнку Эникту congr! leb hb

СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! ВАС ТАКЖЕ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!! УРЯЯЯ .. отварю маляффочкам креветочек. Как раз сегодня у меня много народу будет - подруга из Карелии приехала. и вторая подруга тоже приедет. Погуляем и отметим день рожденья. 3 подруги, 3 крысички. Каждой по крыське в руки  ;D

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эллочка тоже поздравляет Эникту! Растите большими и радуйте хозяйку. И принесите много черненьких даблдамбиков! ;D

Спасибо ОГромное!! И вас с днем варенья!!!! Праздничного ужина хорошего, побольше радостей и вкусностей :)

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 hb Мы с Эмили присоединяемся к поздравлениям! Растите большими и здоровенькими! Вы уже опытный крысовод, поэтому рада за Вас, что Вы решились на потомство. Надеюсь, клуб одобрит эту идею. А у меня Эмили первая крысь (не считая трех в средне-школьном возрасте), поэтому я не рискну, да и друг не разрешит.
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22074.0
Эмили, Ритусинька, я вас никогда не забуду.

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Самую ушастую малышку  Эникточку поздравляю с днем рождения!!!! congr!  Желаю ей освоить новые харомы без потерь в весе и согранить то пузико, которое она наела всякими вкусняшками!!!
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Самую ушастую малышку  Эникточку поздравляю с днем рождения!!!! congr!  Желаю ей освоить новые харомы без потерь в весе и согранить то пузико, которое она наела всякими вкусняшками!!!

Спасибо Большое! Ушастик становится с каждым днем все более ушастее, освоили все закаулки бесконечных хором клетищи, в весе она вряд ли потеряет, а пузяко станет, я так думаю, еще пузее, особенно после сегодняшнего праздничного ужина..  ;D

RChamster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Давно уже не писала и не фоткала моих детишек. Сегодня фотки только Эникточки :)

Моя лапулечка

[img]http://content.foto.mail.ru/inbox/polina_sed/9/i-147.jpg[img]

[img]http://content.foto.mail.ru/inbox/polina_sed/9/i-148.jpg[img]

[img]http://content.foto.mail.ru/inbox/polina_sed/9/i-149.jpg[img]

Эничка. мое солнышко, ласковый ребенка

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Моя лапулечка

Эничка. мое солнышко, ласковый ребенка

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красота!!!! Аж слов нет...  love2
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такое чудо! Последняя фотка - прям такая трогательная зая  wub Так и хочется этот носик поцеловать!

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такое чудо! Последняя фотка - прям такая трогательная зая  wub Так и хочется этот носик поцеловать!

Спасибо. Она чудо , а не ребенок. А как она трогательно лезет целоваться..  ::) ::) ::)

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
Какая лапочка! А какие носочки  :D
Красавица  :D
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот  :'( :'( :'( И Эникточка начала подхрюкивать, хотя никаких сквозьняков не было... Чувствую, это наследственное... Ведь и наши сестрички тоже переболели. Проснулась, подхожу к клетке, а она похрюкивает. Прослушала ее, в легких, врод ничего нет.. Надо везти к ветеринару. И лечить  :'( :'( :'( :'( С такой наследственностью - не быть ей мамой после 5 месяцев. Не хочу, чтобы детишкам тоже самое передалось, когда они маленькие будут, раз Эни и ее сестренкам от мамы передалось  :'( :'( :'(

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сочувствую. Лечитесь. Может и не наследственное вовсе. У Эры насморк был, а легкие чистые. А у Эмили - острый бронхит. Эмили, мне кажется, сразу бронхитом заболела, никакого насморка я за ней не наблюдала. Она резко в один день захрюкала, характер хрюков всё время до посещения врача был одинаковый. И диагноз - острый бронхит. Болезни разные. И не известно ещё, что Вам врач скажет. Может у Вас вообще аллергия какая-нибудь на наполнитель. Так что раньше времени не расстраивайтесь.

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы с Эмили поздравляем нашу сестричку Эникточку с тремя месяцами congr! ! Желаем расти большой на радость хозяйке и не болеть.
Если Вы не возражаете, помещу вашу с Крисей фоточку со встречи: