Автор Тема: "Крися (она же Хвост), Вита (Щечкинс) и Эникта(Дракуленок).. мои деффочки  (Прочитано 28522 раз)

amurrka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Логово моих девчонок
 http://rat.ru/forum/index.php?topic=22259.0

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо большое! Правда День рождения у нас вышел самым плохим, даже отвратительным.  Сегодня ездили на прием к Польшаковой Екатерине Владимировне. Поставили неутешительный диагноз - лобарная пневмония, с поражением части правого легкого. Выписали нам кучу уколов разных, аж 5 уколов в день , 3 утром и 2 вечером.  :'(
У бедной моей малышки совсем сегодня сил не было, когда уже домой ехали, она вообще без сил лежала в переноске. И рентген нам сделали, и мочу сдали. Ужас. Сегодня колоть, и завтра  :'( И так до понедельника  :'( :'( :'( Сижу  и плачу на работе.
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Не волнуйтесь! Польшкова отличный врач. Всё будет хорошо :)

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы с Эмили поздравляем нашу сестричку Эникточку с тремя месяцами congr! ! Желаем расти большой на радость хозяйке и не болеть.

Спасибо большое за фото. ))
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не волнуйтесь! Польшкова отличный врач. Всё будет хорошо :)

Я знаю, что она отличный врач. Очень мне понравилась. Очень много всего колоть и судя по всему сильные лекарства. После работы зайти, последнее лекарство купить и домой - уколы, уколы, уколы....  :'( :'( :'( Ну хоть вкусняшек моим лапулям накуплю, горошка, кукурузки, печенюшку, отварю креветочек, моим сладеньким.  :-[

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А что прописали?

- эуфиллин 2,4% + фуросемид + дексаметазол ( итого 0,1 мл 4 дня подкожно в холку) утром (4 дня)

- эуфиллин 2,4% вечером (6 дней) в холку

- кобактан - утром 0,025 ( 7 дней) в попу

- мексидол по 0,1 мл утром и вечером в холку (5 дней) - он еще и щипит , те болезненный укол

- внутрь сироп Лазолван по 0,3 мл 2 раза в день ( 5-6 дней)

- ну и в поилку для всех Эхинацею (иммунал)

:'( :'( :'(

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держитесь. Ей сейчас нужна Ваша стойкость. Мы с Вами мысленно. Верьте - всё будет хорошо! Польшкова и не от такого крыс вылечивала!
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22074.0
Эмили, Ритусинька, я вас никогда не забуду.

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держитесь. Ей сейчас нужна Ваша стойкость. Мы с Вами мысленно. Верьте - всё будет хорошо! Польшкова и не от такого крыс вылечивала!

Спасибо огромное за поддержку. Я очень люблю моих девочек, буду очень стараться.
Сегодня прошли первые самостоятельные уколы. Не могу сказать, что все прошло успешно, но будем надеяться и верить, что все будет хорошо.  :-[

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Продолжаем делать уколы. Малышка уже боится стола, на котором уколы делаю, как видит его.  :-[ :'( Сразу начинает вырываться, паника начинается. Сегодня вырывалась и пищала. Аж мне плохо стало  от этого.  :'( :'( :'( А потом смотрит на меня заплаканными, жалостливыми глазами, что я сама плакать начинаю.. А еще колоть и колоть.. Только в воскресенье последний укол с утра. Пьет воды много, видимо от лекарств этих. Когда уходила сегодня на работу, она забилась в самый угол внизу клетки за домиком. Бедная моя ребенка...  :'( :'( :'(

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Продолжаем делать уколы. Малышка уже боится стола, на котором уколы делаю, как видит его.  :-[ :'( Сразу начинает вырываться, паника начинается. Сегодня вырывалась и пищала. Аж мне плохо стало  от этого.  :'( :'( :'( А потом смотрит на меня заплаканными, жалостливыми глазами, что я сама плакать начинаю.. А еще колоть и колоть.. Только в воскресенье последний укол с утра. Пьет воды много, видимо от лекарств этих. Когда уходила сегодня на работу, она забилась в самый угол внизу клетки за домиком. Бедная моя ребенка...  :'( :'( :'(

Держитесь!!!!!!!!!!! Еще немного. Переборите себя и вознагрождением будет здоровая улыбка малышки! Всё будет хорошо!

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держитесь!!!!!!!!!!! Еще немного. Переборите себя и вознагрождением будет здоровая улыбка малышки! Всё будет хорошо!

у нее ведь пневмонию нашли с поражением доли правого легкого, рентген делали.. а это не просто болезнь - это очень-очень серьезно..  :'( А ей всего лишь 3 месяца, моя кроха  :-[

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не надо думать о плохом, пневмонии лечатся! Не падайте духом, выше нос, и выздоравливайте скорее.  :-*

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
 Ну вот! Я живу на даче, и не знаю, что вы заболели тоже! Запоздалые поздравления от Элечки! А то в день рождения инет "сбежал и не обещал вернуться." Держитесь! Пневмония - не приговор. Ее можно вылечить. Мы тоже сейчас колем байтрил и гамавит, два укола детенок получает в день, но она их переносит со стоическим спокойствием. Когда берешь в руки, вырывается, но когда берешь за шкирку, чтобы уколоть, замирает и ждет, когда все закончится. Даже не пищит! Наверно, шкура толстая. ;D
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот! Я живу на даче, и не знаю, что вы заболели тоже! Запоздалые поздравления от Элечки! А то в день рождения инет "сбежал и не обещал вернуться." Держитесь! Пневмония - не приговор. Ее можно вылечить. Мы тоже сейчас колем байтрил и гамавит, два укола детенок получает в день, но она их переносит со стоическим спокойствием. Когда берешь в руки, вырывается, но когда берешь за шкирку, чтобы уколоть, замирает и ждет, когда все закончится. Даже не пищит! Наверно, шкура толстая. ;D

Спасибо за поздравления. Лучше поздно, чем никогда. У вас 2 укола в день, а у нас их аж 5 штук - 3 утром и 2 вечером  :'( У ребенка уже вся спинка-холка истыкана и опухла. Сегодня даже лапка правая передняя как ватная была. Может рядом с нервом попала, или она от уколов уже так распухла, что она побаливает спинка.

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
 Тоже первый раз колола, руки дрожали, от жалости помирала. Но когда увидела спокойное отношение Эллочки к уколам, успокоилась. А Сонька тоже пищала страшно. выворачивалась, невозможно было колоть. Наверно, у всех крыс болевой порог разный. :-\
« Последнее редактирование: August 14, 2008, 16,48:57 от Strelka »
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
тоже первый раз колола, руки дрожали, от жалости помирала. Но когда увидела спокойное отношение Эллочки к уколам, успокоилась. А Сонька тоже пищала страшноЮ выворачивалась, невозможно было колоть. Наверно, у всех крыс болевой порог разный. :-\

Да нет, все зависит от "легкости" руки, опыта, и от лекарств. А у нас есть такое, которое болезненное и щипит. От него, кстати, по ходу холка с правой стороны набухла.. ну и от множества уколов. Я одна ее удержать не могу. Она сразу понимает, что к чему, знает уже этот стол, подушечку... Приходится одному держать ее , а я уже оттягиваю, например, холку и колю. Сегодня только один раз пискнула. Но потом вся резвость у нее пропала, видно, как ей плохо, аж глазки прищуривает.. Сижу на работе, а хочу к ней.. . :'( :'( :'(

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Полин, все будет хорошо!!! Главное после укола растирай место куда колола чтобы вся жидкость растекалась быстрее и не скапливалась в одном месте образуя гематому. Тоже самое про лапку обязательно массируй.
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да я массирую. Так она сегодня попискивала, когда в том месте массировала, и вырывалась. уползала от меня под плед.  :-\ :'(

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну в нерв попала. Все бывает.

Вы когда теперь на прием?
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка