Автор Тема: "Крися (она же Хвост), Вита (Щечкинс) и Эникта(Дракуленок).. мои деффочки  (Прочитано 28541 раз)

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну в нерв попала. Все бывает.

Вы когда теперь на прием?

Я вчера звонила Екатерине Владимировне, она сказала, что сегодня к ней я могу подъехать, если очень плохо будет. А так, я думаю, что в понедельник, все же доколем все лекарства и сегодня ей позвоню. Моя ребеночка.. Сегодня будет в другой клеточке.. Поживет пока отдельно, чтоб сорванцы мои не мешали ей отдыхать и не приставали. А то ее все уже изнюхались на предмет новых запахов от лекарств..
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держитесь там! Мы за вас переживаем. Хрюкать она перестала? Кушает нормально?
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22074.0
Эмили, Ритусинька, я вас никогда не забуду.

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держитесь там! Мы за вас переживаем. Хрюкать она перестала? Кушает нормально?

Спасибо. Я и сама ОООЧЕнь переживаю. В том то и дело, что признаков у нее почти не было. Она только пару раз даже не похрюкала, а прогулькала. Так что она не хрюкала. Повезла когда в МИВ, думала ничего серьезного, мож аллергия, мож простуда, а когда Польшкова Екатерина Владимировна взяла ее, послушала, сразу на рентген. Ну а дальше уколы, уколы, уколы  :'( Кушает нормально, но до уколов, судя по всему. Днем то я не вижу - ест она или нет. А вечером до уколов поставлю - покушает так немного, пьет много. А после уколов вообще как тряпочка, лежит, почти не ходит, глаза полуприкрыты.  :'( Бедная моя ребенка.  :'(
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Наконец-то выкладываю долгожданные фотки. Точнее фотки Эникточки. Она у меня порыжела. На холке. Может от того, что ее по 5 раз в день кололи, когда лечили.. ? НЕ знаю. Но мы теперь рыжеем..

Крисинду не сняла. Этот хвостатик в клетке сидела, спала. )))

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой. .. совсем маленькие фотки  :( придется снова вставлять  :'( тогда уж вечером

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Попытка вторая  ;D

по-моему, попка тоже хочет порыжеть, как и холка..  ;D

моя холёсая масятка  :D

кто таммм  ;D

Виточка  :)

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обалденный цвет! Ну что, выводим новый окрас у крыс?  ;D
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Да ужж.. Она сначала серебриться начала, а сейчас рыжеет. .. толчнее цвет становится красно-коричневато- оранжевый. Новый окрас- эт по-нашему.  ;D Виточка - стала полностью белой, Крисинда - полиняла в агутьевую капишонку, а Эничка - будет основательницей новой расцветки  ;D  ;D ;D

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Судя по фотографиям Эничка выздоравливает(ттт)! Рада за вас! Так держать! Поправляйтесь окончательно! sun

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а уж. Ее не догнать, носится колбасой, еле сфоткала. Это как Шарик из мульта про Простоквашино пол дня с фоторужьем за зайцем бегал, чтобы сфотографировать, так и я за Эни так же носилась. Вертлявая ребенка. ;D ;D ;D Ей надо, правда еще анализ один сдать, но теперь я сама заболела.  ;D Сижу дома и хочу, чтобы обо мне также заботились как и я об Эничке  ;D Одна Криська поскольку старшая - готовит, Виточкинс - убирает, а Эничка мне чай пусть приносит с медом и лимоном.  ;D

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
 У меня черная Монька тоже порыжела как то пятном, на спине ближе к хвосту. Тоже какая то шоколадная стала. Наверно, это часто у черных крыс. Поздравляю с выздоровлением. Сама поправляйся! ;)
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моя хоть и не черная (минк она), но тоже рыжеет. Сказали, что буреет. :)
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Ребенка побурела и посеребрилась уже давно. Но чтобы такой цвет был насыщенный оранжевый- вижу в первый раз  ;D Так славно счас с ней поспали вдвоем. Крися и Вита в клетке, а малышка заснула на кровати, ну и я к ней под бочок. Так и проспали пару часов.  ;D

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
 Да какая разница, бурые они у нас или черные, правда? Все равно самые любимые! Может, шерсть побурела от концентрации лекарства под кожей?
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да какая разница, бурые они у нас или черные, правда? Все равно самые любимые! Может, шерсть побурела от концентрации лекарства под кожей?

То, что самые любимые - это правда. Все им, любимым. Ко мне даже уже запись пошла - побыть "крыской" у меня дома. А то им все самое лучшее - креветочки, диетические паштетики, вкусности, ну и забота и любовь..  Побурела она еще до лекарств, а вот на холке пооранжевела, вот думаю тоже, от лекарств или нет...  ::) Ну посмотрим, вылечусь, поеде к Польшковой с ней. Посмотрим, что она скажет.  :)

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ко мне даже уже запись пошла - побыть "крыской" у меня дома.
Аналогично :)))
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Полин, как твое здоровье? Как девочки? А то пропала куда-то совсем!!!
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Полин, как твое здоровье? Как девочки? А то пропала куда-то совсем!!!

Привет. Спасибо. Я выздоровела уже, только кашель остался.Девчонки хорошо. Только соскучались по мне. На выходных я уздила в гости, они очень соскучаись. Сегодня с утра они полтора часика погуляли и сейчас с ними посижу подольше. Только клетку еще помою, а то они у меня вонючечки  ;D Через полторы недели возьму отпуск, буду думать как с моими лапулями быть. Может сестру попрошу. Но там видно уже будет.

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю Эникту с Днем Рождения! hb

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю Эникту с Днем Рождения! hb

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! УРАААА!!! с 4-мя месяцами нас!!  ;D