Автор Тема: "Крися (она же Хвост), Вита (Щечкинс) и Эникта(Дракуленок).. мои деффочки  (Прочитано 28524 раз)

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
Поздравляем сестренку Виточку с Совершеннолетием. Будьте здоровенькие и не расстраивайте мамочку! congr! hb
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляем сестренку Виточку с Совершеннолетием. Будьте здоровенькие и не расстраивайте мамочку! congr! hb

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!  :DВвчера уже хулюганки мои пушистые расстроили уже очередным погрызанным проводом ((((
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

amurrka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Мы с Эрой поздравляем сестрёнку Эникту с пол-годиком!!!
Желаем расти такими же красивыми и здоровыми , ну и ,конечно, радовать хозяйку!
 lad358 congr! lad358
Логово моих девчонок
 http://rat.ru/forum/index.php?topic=22259.0

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы с Эрой поздравляем сестрёнку Эникту с пол-годиком!!!
Желаем расти такими же красивыми и здоровыми , ну и ,конечно, радовать хозяйку!
 lad358 congr! lad358

Спасибо большое!!! УРАА!! Сегодня на ужин праздничные, вкусные креветочки с сыром ))))
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эникточку, поздравляю с пол-годиком!!!  congr! Здоровья ей!!!

Сегодня на ужин праздничные, вкусные креветочки с сыром ))))
А вы сегодня гостей ждете?  ;D
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эникточку, поздравляю с пол-годиком!!!  congr! Здоровья ей!!!
А вы сегодня гостей ждете?  ;D

Спасибо. И вас также )))) Гости - не знаю)))) может просто в теплом семейном кругу отметим. Ну и во главе любимица Эничка с сыром в жжубах  ;D

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
 Эникточку с опозданием поздравляет сестренка Элечка!  hbА то ее хозяйка совсем замоталась, все забывает... shuffle
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эникточку с опозданием поздравляет сестренка Элечка!  hbА то ее хозяйка совсем замоталась, все забывает... shuffle

Спасибо большое!!! )))) Да я сама замоталась. На форуме сейчас редко появляюсь.. ))) Своим крысавам норку большую, уютную и красивую сделала, обустроила. Теперь занимаюсь уже своей "норой". Мебель купила новую.. еще кучу всего надо  ;D

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Давненько я не писала. Все дела насущные. Живем мы хорошо, толстеем. Любим гулять, только любимчик у нас теперь наш "папка", а не я ))))) Уж больно нам нравится лежать у него на коленках и спать, когда нас почесывают за ушком ))) Крися ( старшенькая,) превратилась в плюшевого медвежонка, так и хочется потискать. Вита ( она же Белка ибо хасочка из серой стала абсолютно белой) у нас скромница, не любит фоткаться, любит поспать и утащить к себе самый большой кусьман в уголок и там кушать. Эникта ( она же Дракуленок, Разбойница, Хулиганка) никому проходу не дает. Из младшенькой и самой маленькой превратилась в самую главную. Гоняет всех и кушает первая, отодвигая остальных лапой )))) Короче, у нас большая и дружная семья :) А вот и ,наконец-то, долгожданные фотки ))))

Вот так мы спим вместе )))

Любим все вместе спать за спиной нашего "папки" )))

Ну дайте же нам поспать

А вот так мы оригинально спим сбоку на кресле с "папкой" нашим любимым.. кверху пузиком )))

Разбудили все таки, хто тут рядом, хвост...

Сложим лапки поудобнее))) чтобы спалось лучше )))

Усаткинс Крисинда

Хто тут

Вот такие мы ушастые

Спим за спиной

А мы вот тут

правда , я лапочка ;)

вот так мы улыбаемся

наши крысявые глазки

вот так мы хорошо устроились ))

что-то нашептываем

я такая хорошая ...

так что ты там говорила..

я пушистый воротничок

Крися

а я тоже хорошая...

крысава крысавишна

а я что.. а я ничего.. а тот халатик я не знаю кто погрыз...

вот так спим на коленках

спимс, а ты сиди дальше за компом, только не шевелись.. )))

усы и носы.. )))

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Интересные фотки! Давно вас видно не было. Сестренка наша такая большая стала, красотка love2
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22074.0
Эмили, Ритусинька, я вас никогда не забуду.

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дас.. растолстели маляффочки )))))

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обалдеть как Крися и Эникта спокойно спят на коленках!!! :)))  Да и с последней фотосессии девчонки себе значительные пузики наели... ;D
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
Как же Ваша Белка стала на нашу Лису похожа:) Не даром, что сестры! Только наша Лиска еще в дабавок доменант. Настоящая хозяйка дома!!! Целую в пузо нашу сестренку и ее подружек! 4u
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обалдеть как Крися и Эникта спокойно спят на коленках!!! :)))  Да и с последней фотосессии девчонки себе значительные пузики наели... ;D

;D Да, еще те обжорки ))) А сегодня на работу собиралась и увидела как Эни помяла шкурку у Криси, как бы взбила ее как подушку, а потом улеглась прямо ей на голову и прижала. Крися даже не рыпалась )))) Вот такая черных Эни хулиганка, всех под себя подминает. Из младшенькой стала самая главная в стае )))))

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как же Ваша Белка стала на нашу Лису похожа:) Не даром, что сестры! Только наша Лиска еще в дабавок доменант. Настоящая хозяйка дома!!! Целую в пузо нашу сестренку и ее подружек! 4u

Да уж Белка-Витусик побелела. Ни намека не осталось от ее серенькой шкурки ))) Только Лиска доминант, а наша Белкинс-Шечкинс - наоборот. Ее все дергают и тискают, и Крися, и Эни. Достается ото всех. ((( Поэтому она самая пугливая из всех, но если даю корочки белого засушенного хлеба, чтобы погрызли, Вита хватает самый большой кусьман и бегом ото всех вниз на первый этаж клетки. Там уже вдоволь грызет ))) А еще она самая ласковая. Ее можно взять и гладить как кошку, а она будет спать, чуть ли не мурлыча. Так однажды около часа пролежала у меня на груди, а я ее гладила. Видимо, не найдя ласки у двух разбойниц, она к людям больше тянется. ))))

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
Наша Лиса тоже ласкаться любит, из троих самая ласкучая и любящая руки, но сородичам вольностей до своей натуры не допускает ;D Даже кошке от нее достается.