а я его прекрасно понимаю. и была бы возможность, тоже на кое-кого из ветврачей подала в суд...
Одно дело - подать в суд, другое - разобратся для решения, без привлечения всяких СМИ выражающих лишь эмоции его жены. Эмоции потом! Суд - это конечно поучительно для всей клиники, НО если разобратся, то оказывается поучительно и для него самого!
Вот например он говорит глупые слова: «компенсация не заменит мне любимого животного. Поражает, как абсолютно здоровый пес может сгореть за считанные часы.»
Замечу что меня, между прочим, совсем это не поражает.
А вот логика его уже поражает, - компенсация не заменит любимого животного, а лишение врача лицензии, это ему вернет любимое животное. А не лишит ли он тех других в будущем,тех кто уверены в том, что именно Осипова спасла многие жизни? Как это отразится на отношениях с врачами?
И в конце концов, что за статья такая циничная? - по какому праву?
В ней нету ни капли аналитики и расследования, а заказанная циничная брехня.
1.почему у него не было своего врача и опыта с собаководами?
2.почему он сам ничего не знал о том, что надо вовремя знать о непереносимости?
Очень умно в условиях неотложной ситуации качать права среди ночи, когда очередь за дверями!
потом еще и матом ругается...
Значит надо наказать Осипову , а им вместе псевдопрофессором Арвилсом Яковскисом как награду дать фонд открыть " пострадавшим от рук ветеринаров"? А что, начнут незаконно получать деньги антирекламой - на чужем горе самореализоватся! Глядишь со временем станут «Латвийской Ассоциацией Псевдопрофессоров По Защите Прав Хамов и Придурков».
Вот такие вот "изверги", которые многих спасали не требуя ничего взамен за дефицитные лекарства, но к несчастью, встретили Вадика с журналистами газеты ЧАС.
KAVET