На голову одного из наших ветеринаров , Наталью Осипову, обрушилось несчастье, в октябре состоится над ней суд, где она рискует потерять лицензию врача, работу и деньги, а некоторые крысолюбы - потерять более или менее, но все таки какую-то медицинскую помощь и лекарственную поддержку.
Я не оправдываю промашку врача или систему в клинике, но считаю что слишком много взвалили на этого человека. В интернете не встертишь адекватной информации по поводу случая, но репутацию этого человека уже обложили со всех сторон, и естественно не без стараний и потугов Вадика.
Я зделал некоторые выводы и считаю, что хозяева были не опытны, и поэтому в равной степени ответсвенны не менее врача который был на дежурстве.
Есть конечно много не правильного в этой клинике, но нельзя же так карать и все валить на этого человека. Человек рискует не только тем, что пострадает ее имя(оно уже пострадало) и репутация, но и тем, что все двери клиник для нее будут закрыты в будущем из-за этой ошибки.
Ознакомтесь
А также у нас появился
форум, где могут зарегистрироватся и завести группу те, кто могут поделится опытом.