Автор Тема: "А во лбу звезда горит" или о том, что делать с прыщами...  (Прочитано 8208 раз)

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Еще самое главное - не расчесать! Иначе пиндык, вроде пропадет, но потом вылезут сразу в большом кол-ве.   str

Так что, девчонки, правильно питаемся, не переохлаждаемся и подсушиваем)  ;D

Правильно питаться для меня, вообще, анрил, ибо люблю всё копчёное, соленое и маринованное)
И кофе, кофе, много кофе)  8)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
К дерматологу, к дерматологу! А от него - к другим врачам! А вот потом уже думаем, что делать :)

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
К дерматологу, к дерматологу! А от него - к другим врачам! А вот потом уже думаем, что делать :)

nono Лучше к эндокринологу. Если именно в период ПМС высыпания.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Ну, в исходной ситуации не именно в период ПМС, а вообще.
Хороший дерматолог направит на нужные анализы и по нужным врачам сам, в том числе и к эндокринологу. И соскобы сделает, и вообще. А к эндокринологу неплохо периодически ходить и без того :)

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, в исходной ситуации не именно в период ПМС, а вообще.
Хороший дерматолог направит на нужные анализы и по нужным врачам сам, в том числе и к эндокринологу. И соскобы сделает, и вообще. А к эндокринологу неплохо периодически ходить и без того :)

А зачем периодически ходить к эндокринологу? Разве ежегодной диспансеризации (куда и эндокринолог входит) не достаточно?

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
А вы думаете, много людей проходят ежегодную диспансеризацию? :)

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вы думаете, много людей проходят ежегодную диспансеризацию? :)

;D Ну да, это как и в соседней теме с русским языком - 8%.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   ;D Ну да, это как и в соседней теме с русским языком - 8%.

Боюсь, с русским языком в стране гораздо лучше, чем с диспансеризацией.
Вот эти 8% - скорей всего дети (которых в школе обязывают), и работники детсадов-школ-предприятий питания...

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Боюсь, с русским языком в стране гораздо лучше, чем с диспансеризацией.
Вот эти 8% - скорей всего дети (которых в школе обязывают), и работники детсадов-школ-предприятий питания...

Тусь, ну я не дитя (по возрасту  ;D ) и не работник детсадов и проч.. Просто я себя люблю) Очень)  nogot :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Собсно вот.
Мне скоро будет 22, вроде бы уже переходный возраст кончился,
А особенно я "расцветаю" во время ПМС.
мне вот 29, а все переходный возраст, и тоже во время ПМС.
Последнее время нравится продукция Лореаля , вобщем голубая серия, у меня была только умывалка - было ощущение, что стало легче. Хотя может просто с солнышком совпало, на солнце тоже становится легче. Да, еще Вишовская серия зеленая Нормадерм хорошо была...пока мажешься

Точно знаю, что хуже становится от пива...но не всегда меня это останавливает  ::)
« Последнее редактирование: May 29, 2008, 18,56:32 от Kvakusha »
Квакуша и компания

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
А я, уже на второе лето уезжая жить за город, подальше от свекрови, города и т.д. - наблюдаю чудесное улучшение всего и сразу  ;D так что не забываем еще и о душевном состоянии - оно тож на "звезды" влияет  ;D

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
Девушки, всем рекомендую!!!! Мазь называется "Базирон Ас". Стоит в районе 300р., продаётся в любой аптеке. Она помогает снимать раздражение с кожи и немного подсушивает. Наносить тоооненьким слоем (не как обычный крем!!!!) 2 раза в день. Через 3 недели - кожа идеальная!!!!
Я оооочень долго мучалась, всё лицо "испахано" было. Сейчас - чистейшая кожа и угри прошли.
Мне косметолог посоветовала.

А вообще, внутренние проблемы никто не отменял... конечно, надо проверить и гормональный фон и следить за питанием.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ленок, Лореаль пур зон вот это тема! Голубенькая такая серия из 3-х средств. Гарнье мне тоже не понравился.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Vagabond

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Yukka, а вы этот "Базирон Ас" на все лицо мазали, или только там, где сейчас прыщи? Угри прошли, а другие недостатки типа расширенных пор он убирает? Или он конкретно против угрей?
Мне 28, и тоже по лицу видно, когда ПМС((( Как бы я при этом не питалась...

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
Лореаль пур зон вот это тема!
а я аллергик, что со мной творилось после этого Лореаля...  :-X
я сдуру купила сразу три средства этой серии, знала же, что такое может быть  :-\ обидно...

Мазь называется "Базирон Ас".

Режим дозирования

Препарат следует наносить на чистую и сухую поверхность пораженных участков кожи 1 или 2 раза/сут (утром или вечером). Курс лечения - 3 мес. Терапевтический эффект развивается через 4 недели после начала применения препарата. Стойкое улучшение наступает через 3 месяца терапии.
Базирон АС показан для лечения акне легкой и средней степени тяжести при преобладании пустулезных элементов в качестве монотерапии, а при акне средней степени тяжести также в комбинации с другими местными (ретиноидами) и системными (антибиотики, антиандрогены для приема внутрь).
При необходимости возможно проведение повторного курса лечения.

Особые указания

При появлении раздражения кожи после нанесения геля, Базирон АС следует отменить.
Не рекомендуется наносить гель на участки кожи с повреждением целостности кожных покровов.
При случайном попадании препарата на слизистую оболочку глаз, рта или носа, следует тщательно промыть ее теплой водой.
В период применения препарата следует избегать попадания на места его нанесения прямых солнечных лучей, т.к. это может вызвать раздражение кожи.
В период применения Базирона АС не рекомендуется одновременное использование подсушивающих или раздражающих средств (духи или этанолсодержащие средства).

Эх, либо мазь, либо солярий... Я планирую второе.

P.S. А вобще тема интересная.. И актуальная ;)
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Девчонки, все идет изнутри. Соблюдайте диету, иногда загорайте(без фанатизма!) Да! Добавить в рацион надо ТВОРОГ. Он каким-то образом влияет на эту фигню.
Смайл, в субботу в институте на Ольховке спрошу ;) . Хотя мне там косметологи не нравятся.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Tany а у меня голубая серия наоборот одна единственная не вызывает аллергию.  ;D
а так (я не оффтопер) я и от фейри и от тайда и т.п. и т.д. чешусь и чихаю  :(
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

mamita

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ну и как же без них?..
    • Аксессуары для крыс и хорьков.
А можно поподробнее узнать, чем конкретно и в какой последовательности ухаживаешь за кожей и к какому типу относишь  ее? Хоть внутреннее состояние, естественно влияет, но и правильный уход тоже очень важен.
И еще: на коже очень быстро обычно сказываются проблемы с кишечником.
Дружище Бонифаций и его подружки Шаня и Агуша, а также их новые друзья Моцарт из ДГК, Flying Spot Samson и Офелия из ДГК, а теперь еще Рикки-Тикки-Тави из ДГК и Умка из ДГК
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18930.0
http://strelka102.ucoz.ru/index/

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
Yukka, а вы этот "Базирон Ас" на все лицо мазали, или только там, где сейчас прыщи? Угри прошли, а другие недостатки типа расширенных пор он убирает? Или он конкретно против угрей?
Мне 28, и тоже по лицу видно, когда ПМС((( Как бы я при этом не питалась...
мазала на лицо, естесственно, избегая область вокруг глаз. Поры тоже стали сужаться.
А я сейчас закончу курс Базирона и буду загорать спокойно   :P
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девчонки, все идет изнутри. Соблюдайте диету, иногда загорайте(без фанатизма!) Да! Добавить в рацион надо ТВОРОГ. Он каким-то образом влияет на эту фигню.
Смайл, в субботу в институте на Ольховке спрошу ;) . Хотя мне там косметологи не нравятся.
Да, кальций на кожу благотворно влияет.
Кальций лучше усваивается с магнием.
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи