Автор Тема: Календарики с НАШЕЙ крысой  (Прочитано 2584 раз)

Xenia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше, тем все равнее сколько их!
Календарики с НАШЕЙ крысой
« : January 28, 2004, 00,00:00 »
Привет всем!

Постараюсь выбраться на московскую встречу 31-го числа. В любом случае, у меня может быть сюрприз для крысолюбов, которые придут на встречу. Велика вероятность того, что в пятницу будет готов календарик, разработанный на основе фотографии Елены Кенунен из Питерского клуба, при активном участии самой Елены, Ланки, Ланы и Светланы Головановой. Если не ошибаюсь, это наш первый собственный крысиный календарик. Стоимость одного календарика 15 рублей, при покупке более 5 штук - скидка.

Если кто-то не сможет попасть на встречу, а календарик будет очень хотется - пишите на xpavlova@yandex.ru - что-нибудь придумаем.
Чип, Шейк, Пого, Дейла, Кмыша, Сквик, Козмо

PluSh_KiLLeR

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Календарики с НАШЕЙ крысой
« Ответ #1 : January 28, 2004, 00,00:00 »
и календарик хочу и дисконтную карту для последующих скидок ;D, вот только на встречу не попадаю  :-/
МОЯ крыша - пусть сносит !!!

Lajsa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыс много не бывает!
« Ответ #2 : January 28, 2004, 00,00:00 »
А можно будет календарики (штук 10) по почте выслать? (я из Тюмени). Вот только как деньги отправить - перевод на 150 руб - несерьезно...
Люблю крыс и мужа.
Тюмень.

Xenia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : January 28, 2004, 00,00:00 »
Люди! Ну давайте форум не перегружать! Говорю же! Обо всем договоримся! Только пишите, пожалуйста, на почту! В крайнем случае, в личку!

Спасибо!

Xenia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : January 29, 2004, 00,00:00 »
Как я вчера узнала, календарики к субботе готовы не будут. Не расстраивайтесь! Они будут обязательно, но уже на следующей неделе. Варианты получения будут обсуждаться на встрече с Наташей Боярской. У нее же можно будет и записаться, чтобы потом не получилось, что кому-то не хватило календарика, а очень хотелось! :)

Natasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #5 : February 09, 2004, 00,00:00 »
Календарики готовы!   ;D Все те, кто записался на последней встрече, проверьте свои личные сообщения... Все соображения о том, как встретиться, пишите в личку или в крайнем случае на мыло tasha_b@mail.ru
РошРацон, Эзра, Бетенель, Дуби, Афор, Ямай
--
Пикусь, Бадди, Гоша, Рыжий, Левка, Трой, Хэллоуин, Люк, Ёжик, Матрос, Тахман, Рамик, ПлоКун, Симха, Пильпель, РуахРефаим, Тиква, Уман, Шалом, Ахбарош, Лехаим, ГурМых, Кохав, Дуби, Эл-Аль, Пурим, Мазаль, Пальмах, ХофГаЯм, ЙомШиши, Шахор, Ицув, ЛаБриут, Меушар

Ninka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • matreshka
« Ответ #6 : February 10, 2004, 00,00:00 »
а как календарик выглядит-то? на одном листе двенадцать крысомордочек на каждый месяц, или он с изображением одной крыски? а какой размер? и может можно на него предварительно посмотреть?  :)
Ninka, Пегги, ее дочки Нюся и Тесса, и внучка Феля.

Rip: Макуся, Гриша, Люся, Мэгги, Вуди, Шала, Моня, Хилли, Долли, Дуняша, Пеппи, Сюзи, Бейби, Лотта, Тина, Минти, Зина, Ника, Шаня.

Natasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 10, 2004, 00,00:00 »
На календарике симпатичная крыска с тюльпаном, а размером он со стандартную визитку или карманный календарик. А вот посмотреть предварительно, Нин, уж с тобой я думаю мы всегда пересечемся, живем-то рядом  :)
--
Пикусь, Бадди, Гоша, Рыжий, Левка, Трой, Хэллоуин, Люк, Ёжик, Матрос, Тахман, Рамик, ПлоКун, Симха, Пильпель, РуахРефаим, Тиква, Уман, Шалом, Ахбарош, Лехаим, ГурМых, Кохав, Дуби, Эл-Аль, Пурим, Мазаль, Пальмах, ХофГаЯм, ЙомШиши, Шахор, Ицув, ЛаБриут, Меушар

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : February 13, 2004, 00,00:00 »
Люди,я заказывала 3 календарика,но так как мой комп был в нерабочем состоянии,то просила передать вести через Астарту.Сейчас у меня все в порядке,мой e-mail:zoisite@bk.ru. Если можно,напишите когда,где и что можно будет получать.
За милых крыс!

Natasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : March 12, 2004, 00,00:00 »
Все календарики будут на встрече. Ждите, привезу  :)
--