Автор Тема: Не закрыли дверь на ночь и что из этого вышло.  (Прочитано 2648 раз)

To4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Так получилось, что дверка в клетку на ночь оказалась не запертой. Проснувшись утром и войдя в кухню меня встретило доброе утро в виде чумазой Кисуни (это дочка Алиски и Буча) и хорошего бардака на кухне.
Видать Киска ночью обнаружила открытую дверь и пошла по базарчику прошвырнуться, узнать по что по чем дают, а так как девица она темпераментная, то вот что получилось.
Пальма стоящая на кухни в большом горшке (50 на 50) была подвергнута тщательному осмотру - не зарыто ли чего? Как минимум 3 см. верхнего слоя земли на полу + 2 глубоких норы под корни.
Чаша на столе с фруктами. Произведен осмотр под девизом ! Не съем, так поднадкусываю! (Следы зубов почти в 2 кг.яблок). Видать яблоки пыталась потом кофеем запить, да чашку не удержала.( пол чашечки всего -то пролилось), но хорошо салфетки на столе в коробочке стояли, пригодились, вся пачка.
Цвета на окошке от пола далеко, а от стола близко.Дико запущены, листья торчат в разные стороны, вернее торчали. Теперь порядок. Все торчит в одну сторону.
Не обделен вниманием веник. Ну да, зачем маме такой веник пушистый да длинный, сейчас быстренько исправим или я не грызун?
Ну и конечно обнаружено такое замечательное место как помойка.....(без комментариев даже).
Вроде все.
Пришлось кухню убирать, крысу мыть. Мытье ей это не понравилось ни капельки. (кстати вопрос, какими средствами для мытья можно пользоваться в таких случаях?) Я мыла детским шампунем, ничего другова не придумалось.
Между прочим вторая крысюля-дамбуля Невада даже не выбралась посмотреть, а почему в клетке так тихо и дверь на распашку.
Теперь уж десять раз проверю, заперты ли двери.
Крысульки: Кисулька и Невада.

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
 ;D ;D ;D здоровски написано :) прээлеэээстно :) не обидитесь, если я про рассылке приколов в нашей местной сетке этот рассказец закину? :)
Днепродзержинск, Днепропетровская обл., Украина
---------------------
[Мишка], [Скрип], [Ляля], [Кази], [Риккардо], [Чеширский Кот]
---------------------
http://dustyzebra.livejournal.com/

To4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Да почему я обидеться должна? Закидывайте на здоровье.

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
Здорово написано!
Tochka, это надо увековечить.
2АДМИН,- пора заводить страничку на сайте, "Крысыные шалости" (В качестве предупреждения новичкам ;D :P)

Лучше крыс могут быть только крысы!

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Славно-славно... Моя старенькая крысенька тоже о-очень любила вылазки на кухню, особенно смешно смотрелись лапки после копания в цветочных горшках - крохотные пальчики как у чумазого ребенка землей перепачканы.. :)
Нынешняя Кыся дисциплинированная - гуляет только на диване под присмотром, иногда даже скучаешь по таким вот крысиным шалостям....

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
Да, когда уже не первая крыска, то автоматически при воспитании блокируешь такие казусы, а с ними ведь очень интересно. Вот Гмурку не запираю на ночь уже давно и никаких приключений. Ну кота шуганет с крысикового диванчика, ну по мне потопчется ночью, еще обязательно придет целоваться и подремать около меня (под рукой) - вот и все приключения  :).
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Какое замечательное времяпрепровождение! :)) Чмокните крыску от меня в носик! =)
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Katrusya

• Гость
Да,читать смешно... ;D ;D
а вот у нас Тусенька без присмотра осталась-проводов нагрызла!...Телефонный-просто перегрызла,антенну от радио-измельчила в пыль,только пенек остался торчать,провод S-VIDEO(толстенный такой)-объела на длину 2м по краям(видно,глубины рта не хватало до середины,решила по пути наименьшего сопротивления),антенна от телека-понадкусана до жил по всей длине,провода питания-тоже подгрызены до металла ,но не до конца,но мужа током тряхануло знатно...вот такая "прибавка к пенсиии" от малюсенькой нашей ;D ;D ;D

myfka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Прелесть какая! Наши мальчишки то ли еще маленькие, то ли просто характер такой, но на открытые дверцы мы реагируем более чем спокойно... Иногда целый день или ночь можем не выходить из клетки... Правда, если мы вышли, то по дивану погулять - дело святое... А там как повезет... Если есть настроение, то и дырочку в обивке сделаем или покусаем, что плохо лежит... А так мы хорошие!
Катерина и крыски Фесс и Тарх

chudo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мои хулиганы и хулиганки страдают другой дурной привычкой. Они особо не грызучие (если, конечно, не оставить им рядом с клеткой на ночь вкусную водолазку). Но они все гуляя какают. Причем, всех научила старшая. Сначала были приличные девочки, стали повторять за Зякой, потом мальчики, понюхав диван, тоже стали какать. Вроде проблема несерьзная, не погрызенные провода, но как напрягают эти какашки, наваленные в самых неподходящих местах! Отучаю, отучаю... бесполезно.

To4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
У Кисули характер огого.Шестилапый семихвост с шилом в одном месте. Секунду на месте не постаит. В руки берешь, а она вся изкрутится, извертится. По комнатам метеором носится, как будто куда опаздывает.Ходим дома не отрывая ног от пола, что бы ненароком на Кисулину не наступить. В комнате ее позавешь кс-кс, она мчится где бы не была быстрей, хвост трубой или как пропеллер с зади крутится. Короче шустрая крысюка, может молодая еще, потом поспокойней станет. Но весело с ней жутко.