Здравствуйте, меня зовут Лариса.
Пришла пора и мне познакомить всех со своими любимцами.
Началось все довольно банально. У кого есть дети меня поймут, да и не только они.
Моя дочь Катя захотела попугая, но вспоминая как птицы кричат по утрам, особенно когда выходной и хочется отдохнуть в тишине, мы с мужем предложили ей альтернативу- поехать и купить того, кто ей больше всего понравится.
И вот мы на рынке.
От множества животных просто разбежались глаза. Долго мы ходили по рядам и наблюдали за поведением шиншилл, хомяков, мышей и т.д.
Подойдя к очередной клетке, мы увидели такую картину: все, из там присутствующих, спали в одной большой куче и лишь она... белая крысуля выбрала себе другой способ погреться. Она прыгала, бегала и пыталась всех растормошить. Заметив нас она подбежала к дверце и внимательно, просто умоляющим взглядом, посмотрела на нас. Наши сердца просто растаяли, не смотря на жуткий мороз, ведь дело было в 20-х числах декабря.
И вот мы дома. Долго думали как же нам назвать нашу прелесть. Перебрали множество имен, звонили друзьям и просили нам помочь, но все эти имена не подходили ей , И тут возвращается муж и предлагает:
- Давайте назовем ее Лу-лу.
Мы были в необычайном восторге.

Я очень извиняюсь за качество фотографий, не было под рукой фотоаппарата, снято было мобильным телефоном.

Когда мы принесли домой Лушу (так мы попросту называем Лу-лу) , наш кот долго не мог понять, что это такое белое, пушистое еще и бегает быстро. Он пытался сначала ее лизнуть, но это ему не удалось. Потом он решил поиграть с ней, но Луша оказалась очень шустрой и бесстрашной. Она подбежала к нему сзади, схватила его обеими лапками за хвостик и куснула. Вот так она, в первый же вечер, показала ему, кто в доме хозяин.