Мы сейчас из зоосада приехали, ну , блин, вообще не знаю, что делать.. приехали где-то за час до закрытия, чуть позже - у крыс ни воды, ни еды.. привезли 2 пачки корма, рассыпали крысам и кролям, кинулись все хомячить..воду налила..выходит, что если не отслеживать, то никто ничего делать и не будет.. засада!!! я каждый день туда точно не смогу ездить, да и через день тоже

В ночь холодает, ну хоть клетку с самой малышней, где 15 штук сторож занес в избушку.. там же мамашка с новорожденными..
Но есть и приятные новости - мой пример подействовал, у самых мелких сделали поилку и лазилки из полторашек.. я правда кормушку заменила на свою..
насчет клеток, посмотрели сегодня цены в зоомаге - в среднем 450-500 руб. Очень понравилась одноэтажная клетка за 450 - большая по площади, но муж считает, что там решетка на дне плохая - ноги будут застревать, а так клетка классная.. Сейчас передохну и кину ссылки на новые фотографии..
Да, и еще, сейчас в 3 клетках небольших клетках где-то по 4 крыса, в одной было 9, я часть в другие отсадила. И клетка с 15 3-х недельными, максимум - месячными крысятами. плюс - мамашка с 11 малышами.. Итого - около 37 крысят в сознательном возрасте + 11 крох, сосущих плохо кушающую (т.к. не кормят почти) мамку