Автор Тема: Зоосад "Лесная сказка": как поживают спасеныши?  (Прочитано 51184 раз)

safary

• Гость
Как и обещала, по ссылке альбом с другими животными из зооуголка.
http://foto.mail.ru/mail/kosya80/152

Надеюсь, сегодня попадем к крыскам, корм надо отвезти и пофотать заказанных. Думаю еще записать себе, сколько каких крыс в каждой клетке. Кстати, денег осталось еще на поездки 3  (сегодня и еще 2)

safary

• Гость
Съездили сегодня в парк. Ну опять сюрпризы.. Уже нет слов, чтоб прокомментировать. 2 Крысы сегодня (или на днях) родили деток, еще 3 должны родить со дня на день. Родившие - черная (3 деток) и капюшонка рексочка (неизвестно, сколько деток, она их в домике прячет). Обе пока кормят, по крайней мере, постоянно бегают к деткам. Беременные - 2 альбиноски стандарты и 1 альбиноска рексочка. Уже перед уходом из парка нашла в подсобке старые клетки, отсадила беременных.. Теперь у каждой свои апартаменты. Дала сена - строят гнезда. Родившие же наотрез отказались съезжать из 3-х этажной клетки, закатили истерику, пришлось их там и оставить, так и живут - одна на 3-й, вторая на 2-й полке. Понимаю, что неправильно, но ничего не смогда поделать. Крысы дикие, орут и пытаются тяпнуть.
Всех крыс сняла на видео, сейчас заливаю ролик на мэйл.ру, ссылку дам чуть позже.

Самый звездец - уже перед уходом встретили Наталью. Она меня добила. Узнав, что 2 крысы родили, а  еще 3 на днях родят, она начала вздыхать и охать. Оказывется, у нее в зоомаге дофига сейчас крысят, а тут еще и эти размножилсь. Уже, типа, и там и там начальство ругается, скоро, нафиг, уволят. Когда же я ей сказала, что на некоторых крыс нашлись ручки, и что я в течение месяца буду кого-то забирать, она сказала, что брать можно, но не всех. Нельзя типа "дамбов" (это она так рексов называет, как мы поняли) и хаску (это у нее родившая капюшонка). Типа, она их покупала и никому не отдаст. А на зиму планирует их забрать в магазин размножать. Еще она сказала, что хочет подменить одну постоянно рожающую девку из магазина на ту, что сейчас в парке. Типа, та сейчас с 5-ю братьсями сидит . От них уже рожала, и хорошо рожала, теперь ей хочется, чтоб самка из  другого помета была. Типа, чтоб не было кровосмешения.  Тут-то у меня в мозгу и случилась нестыковка. Начальство ее ругает, а она, значит, на всех плевала, плодит крыс и собирается плодить дальше. Я уже ничего не понимаю. Если учесть, что человек не разбирается ни в разновидностях, ни в генетике, то стоит ли говорить, что я об этом думаю. Муж мой сказал, что она вообще плодильщица е***тая (уж извините). Мои аргументы она не слушает. У нее есть СВОЕ мнение, и его не изменить. Короче, новорожденных в такой ситуации скорее всего заморозят на корм, и это, увы, будет самый разумный вариант. Т.к. крыс просто физически негде держать и, когда все родят (и подрастут), нечем будет кормить в таком количестве. Клеток и так уже 12 (после рассаживания беременных). По крайней мере, этот вариант был озвучен Натальей, и останавливать я ее, уж извините, не буду. Я просто не вижу иного выхода из ситуации, где тупые люди занимаются тупыми делами. И так полтора месяца добивалась, что сейчас у крыс хотя бы есть корм и вода в клетках (что уже достижение), к тому же им отвели отдельный небольшой вольер с крышей, куда я уже перевесила буклеты и объявление о пристройстве. Коршуна в вольере не оказалось, говорят сдох, судя по еще непротухшему куску мяса в вольере и тарелке с водой - недавно (видимо, не выдержав своего счастья)..Хотя, честно говоря, я его вообще не припоминаю..Вот такие дела.. Ссылка на ролик будет чуть позже, там можно будет посмотреть всех крыс..

safary

• Гость
http://video.mail.ru/mail/kosya80/185/186.html - ссылка на ролик, ужала, как смогла.. если кто-то поможет ужать больше и выложит в более удобное место, буду очень благодарна.
« Последнее редактирование: July 08, 2008, 21,23:43 от safary »

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Сизифов труд......  Барышня из зоомага добивает.... Интересно, она сильно головой ударилась или её энцифалитные клещи искусали всю? Ей чётко прописали программу, а ей пофих..... А ещё неплохобы поинтересоваться, сколько тонн мяса на коршуна списали:))

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Что-то не могу номер счета найти? Как бы денежку переслать на крысов?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

safary

• Гость
Банк получателя: Филиал  2214 ВТБ24 (ЗАО), г. Барнаул
ИНН 7710353606
БИК 040173716
К/с 30101810800000000716
Получатель:
Филиал   2214 ВТБ24 (ЗАО)
Счет получателя:  30232810700142000010

Назначение платежа:
Пополнение ПК   4483 4605 4780 4181 на имя Терехина Татьяна Владимировна НДС не облагается

Posted on: Июль 11, 2008, 13,16:54
Только пишите сначала в личку, если соберетесь перечислять..

safary

• Гость
Были сегодня в парке.. как всегда 2 новости:

ХОРОШАЯ, я бы даже сказала - ОТЛИЧНАЯ: Сегодня 2 девушки хасочки отпраятся к любящим мамочкам в Новосибирск. Крыски уже у нас дома, ждем с минуты ни минуту оказию :)

И вторая..сказать, что плохая, ничего не сказать..Блин, сегодня в парке как всегда шок.. и у меня и у мужа.. прикиньте, приехали, а у них почти во всех клетках, даже у беременных девок парни сидят. Кроме клетки, где хаски наши ..(пронесло).. Видимо, уронили клетку с 2-мя самцами взрослыми, клетка поломанная в подсобке валяется, так кто-то же догадался посадить одного парня к девкам в клетку, где их штуки 4, а второго к беременной рексихе. А мамашку с 10 месячными малышами тоже догадались перетряхнуть в клетку к парням.. Это ПИ**ДЕЦ уже какой-то.. Я, конечно, рассадила всех по половому признаку, но теперь наверняка ВСЕ девки крытые..Мамашка наша еще от этого помета не отошла, а тут новый выводок кавалеров нашелся..
в клетку с хасками парней не посадили, т.к. там и так девок много.. да я уже не знаю, кто к этому причастен, скорее всего быдло-мужики..им ваще на все на..какать..там такие умственно-отсталые кретины работают (помните же историю с судом и штанами), я думаю, что это они.. кто-то клетку своротил, и раскидали, кого куда придется. Кстати всё - крысы опять бездомные. вольерчик приспособили для крошечного лисенка и песенка (песец)..
клетки выставили на сомнительные шаткие скамейки..
 КОРОЧЕ, ЛЮДИ.. у меня уже цензурные слова заканчиваются.. я НЕ ЗНАЮ, как с этим боросться. сегодня с нами никто даже не поздоровался, с каждым разом мне там все некомфортнее.. Я, конечно, буду и дальше ездить в парк. кстати, сегодня купила 8 пачек "Ваки", корм подорожал, стоит теперь не 20, а 25 рублей пачка..Потратила из "общака" 200 руб. - это для отчета.

Эхх...теперь же эти крысы будут как раз до осени по цепочке плодиться.. Сколько вот их теперь беременных? 

« Последнее редактирование: July 14, 2008, 20,09:21 от safary »

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня просто слов нет :o  Идиотизм какой-то... :-X
Блин, была бы возможность, я бы кого-нибудь из девок взяла. :(
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
Госпадя.....да что за долбодятлы то! Придурки...слов нормальных нет! Из за таких кретинов как они 100% родят еще несколько девочек.... и самцы скорее всего пострадали, самки то ведь не сортируют...  :-X
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

safary

• Гость
Все, уехали девушки.. Теперь будем ждать отчетов в дневничках GoodGIRL  и ее подружки ;)
Уфф, ну хоть кому-то повезло..Кстати, томичи, у нас и до вас, оказывается, каждую неделю случается оказия, так что торопимся, выбираем, на видео все красавчики имеются, кроме, теперь уже, 2-х хасок.. ;)))

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
По-моему тут только одно средство поможет. Автомат Калашникова!!! Таня, ты святая, я бы их уже поубивала всех!!! Хорошо, что хоть кто-то нашел дом. Значит, уже все это не напрасно.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Скоро иду встречать ночной рейс.
lab rat rescue

Emik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • forever not yours
    • LiveJournal
Только увидела эту тему - просто ДО_СВИ_ДОС: (((( В шоке от быдлянства!
Wanna rock? So... Get rocked!

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17659.0 - Токси, Лилу и Амарула

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Два нежных серебристых облачка - хасоньки-рексы - успешно проехали больше двухсот километров и уже помогают мне печатать  ;). Утром будет встреча с новой хозяйкой.
lab rat rescue

safary

• Гость
Татьян, да больше -  300 - минимум, с учетом заездов в Искитим и т.д. :)))

Нет, вы представляете, у нас в зоосаде, фактически, с перспективой на скармливание ХАСКИ РЕКСЫ сидели с идеальными блейзами..Амберов мужичков аж 4 штуки..Капюшонки разнообразные..Дабл, опять же..Он хоть и Натахин (по ее слова), однако, почему-то в парке сидит, а  не у нее дома..
Нормально, да??

ТОМИЧИ! Предложение все еще в силе - выбирайте и вы ребятишек

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
lab rat rescue

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Счастья девчушкам!  Новая порода жЫвотных там в вас развелась - быдл двуногий кривоходящий непрошибаемый. Даром, что зооуголок. По хорошему их тоже в клетки и стерилизовать стоило. Чтобы не плодились и не разбежались.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Исключительно симпатичные звери! Как можно таких не любить...
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Может, в отсутствие Натальи, подговорить знакомых, чтобы они выкупили дабла? Якобы, просто зеваки пришли в зверинец и захотели купить крыса? Быдлянским мужикам наверняка до фени, кого кому загонять?
Хасочки очень красивые, счастья девочкам!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

safary

• Гость
Мы так и думали, только кому его потом пристроить? Есть желающие взять?