Мдя.. куда я со своим зоопарком, да у наших крыс вообще райские условия по сравнению с итальянскими, как я погляжу. Ну да, наших тоже, если не разбирают, то в итоге скармливают хищникам, не знаю, правда это или нет, но сегодня такое взболтнул кое-кто. Типа, через 2 недели большая часть крыс пойдет в клетки к лисам, волкам и т.д. Хотя, вообще шуточки у персонала своеобразные, то грозятся всех пожарить, к тому же был подобный прецидент по неосторожности, а сегодня один пьяненький неадекватный товарищ вообще грозился выгнать меня из зоопарка, говорил, что выкинет все из клеток, что я привезла и развесила, типа его начальство ругает, когда посторонние вмешиваются в содержание, кое-как успокоили его, пришлось даже звать на помощь ветеринара. Просто я не писала об этих проблемах в своей теме. Не хотелось о совсем грустном. Ну, хоть не мешали обустроить относительно сносное проживание несчастным в течение даже этого времени. Может, вам есть смысл написать жалобы на разведенцев в какие-то инстанции, фото приложить, говорят же, что заграницей законы жестче.