Автор Тема: Война с соседями. Как быть?  (Прочитано 5403 раз)

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Re: Война с соседями. Как быть?
« Ответ #20 : June 09, 2008, 08,51:24 »
Чудненько....Только скажите- а где же гулять собакам??!! :(

Ужасно было неприятно читать эту тему- ....перец, палки...Сразу про психушку вспомнили...Неприятно, это очень мягко говоря...

nono

Владелица собак имеет право поднять тему- куда выселить этих гребаных цветоводов)))
« Последнее редактирование: June 09, 2008, 08,53:45 от Pietra »

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : June 09, 2008, 09,20:53 »
а вопрос про выгул надо не здесь задавать... вообще-то в каждом районе должны быть выделены места для выгула собак... их знаете ли не на клумбах выгуливают...
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #22 : June 09, 2008, 10,04:58 »
Думаю на сайте собаководов не предлагали бы перец, стекла и палки...Клумбы- это замечательно...Но почему, зная. что во дворе есть собаки, которые , думаю, тоже не с мая месяца выгуливаться на данном месте начали...почему нельзя было поделить- часть под клумбу, часть под пописать для собак...Иначе - получилось что межличностный негатив  нашел выход в создании проблемы...

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #23 : June 09, 2008, 10,32:00 »
Чудненько....Только скажите- а где же гулять собакам??!! :(

Ужасно было неприятно читать эту тему- ....перец, палки...Сразу про психушку вспомнили...Неприятно, это очень мягко говоря...

Собак надо выгуливать не в малюсеньком дворе, а в специально отведенных для этого местах.
Мои собаки никогда не гуляли во дворе дома и не гадили там.
Конечно, виновата не собака, а хозяин, и с большим удовольствием я бы ее жгучим перцем накормила. Которая вполне могла бы пройти лишних метров до выхода из двора-колодца и ни у кого бы не возникло проблем.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #24 : June 09, 2008, 10,39:00 »
Где на Лиговке специально отведенные места? )))Даже У нас на пр. Просвещения их нет...Я последние лет 10 не видала ни одной таблички- место выгула собак.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #25 : June 09, 2008, 10,49:50 »
Специально отведенных площадок возможно и нет, но на спутниковой карте видно, что найти место для выгула собак можно, не создавая проблем соседям по дворику.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #26 : June 09, 2008, 17,19:43 »
а вопрос про выгул надо не здесь задавать... вообще-то в каждом районе должны быть выделены места для выгула собак... их знаете ли не на клумбах выгуливают...
Участковый сказал, что такое место в нашем микрорайоне есть, и это не наш двор! Где-то у Обводного канала (мама запомнила где). Но наша собаководчица сказала, что не может туда ходить... Далеко! А собаки у нее инвалиды, больные, к тому же к поводку не приучены, дальше двора не пойдут. Ну как, скажите, с таким человеком разговаривать!!! red285

Прутьями цветы огородили, лентой обмотали, вроде помогло. Только из=за этого забора теперь половину цветов не видно :(
« Последнее редактирование: June 09, 2008, 17,21:23 от LASNAME »

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #27 : June 09, 2008, 18,03:23 »
Оксан, надо искать компромисс, поставь себя на место этой дамы. Она же считает , что делает очень хорошее дело - удочеряя псинок (И ПРАВИЛЬНО СЧИТАЕТ) и , конечно же, толпу псин далеко гулять не поведешь- надо как то договориться- часть газона вам , часть ей...или другой подход найти- например, я уверена, если вы будете периодически приносить ей корм для собак (шампунь от блох, ошейники, и пры..) - мадам станет следить, что бы псинки не заползали на клумбу...( а писали в углах двора))))

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #28 : June 10, 2008, 18,04:01 »
Мы бы нашли, но как ей объяснить, что мы изначально не хотели становиться врагами. Я вообще в этой истории участвую косвенно, как свидетель и советчик. Я с ней говорить не пойду.
я уверена, если вы будете периодически приносить ей корм для собак (шампунь от блох, ошейники, и пры..) - мадам станет следить, что бы псинки не заползали на клумбу...( а писали в углах двора))))
Не, этого она от нас не возьмет! Она же уверена, что мы собак ненавидим, и не станет кормить их едой из наших рук. И я сомневаюсь, что мама будет делать столь щедрые подарки. Ну допустим. Только интересно, дамочка в ответ принесет нам саженцы?...