Давненько я не заглядывала в сой дневник, а между тем у нас очередной «Днюшник». 26 Данчонку исполнилось 8 месяцев. Обожаю эту крысь!!! Она и Джульетта не просто крысявы, они – Личности! С взрослением у Даночки на попенции стали появляться рыжие пятна, но от этого она не стала менее любимой. Эта крысява просто читает по губам и разговаривает глазами! Умничка! Не конфликтная, спокойная, общительная, на ровне с Джульеттой первая встречает у дверцы и лезет на ручки, подставляя носик для поцелуев. Разве что не похрюкивает как Джульетта

Джульетта похоже чувствует «родство душ» и относится к Дане явно лучше чем к остальным. Позволяет ей то, что другим не дозволено.
А сегодня Зюзюке исполнилось 1 год и 5 месяцев. Зюзя - самая увесистая в нашей стайке крыся… Да это и не удивительно, она даже спать стала в кормушке. Жизненный принцип: «Поели, теперь можно и поспать» - это про Зюзюку. Причем, когда Зюзя кушает, к ней лучше не подходить, можно остаться и без уха и без хвоста! Девчонки это знают и не рискуют. Меня всегда удивляло, как Зюзя с одного укуса разгрызает лесные орехи, причем не зависимо от размеров. Но, не смотря на это, у меня на руках она ласкается как котенок.
Завтра День рождения у нашей Мисс Марис, девочке исполниться 7 месяцев. Очень самодостаточная, незаметная в стае крысява. В хУлюганстве не замечена, в особых талантах тоже, но она такая милая… Взгляд как у вечного ребенка

Про Кудряшку могу пока написать лишь, то, что она медленно но верно переименовалась в Мыху. Кудряшки наши как то с взрослением распрямляются и остались только на усах, зато эта мелкая Мыха шустра и непоседлива, как все дети

Очень боится Зюзюку, рада поиграть с Джульеттой и поспать под бочком Даночки. Девочка общительная, любит ручки и побегушки по окружности грудной клетки. Нарезает круги, как только удается залезть в халат. У этой Мыхи явно шило в одном месте.

Жалко фотик у меня приказал Долго жить, фоток нет