Как быстро растет моя Чуча. Скоро уже догонит Кукунь. Жаль, что нет дома электронных весов, очень хочется взвесить детенка. Но хотя мы ростом скоро и догоним взрослых теток Кукунь, но по нраву мы совсем другие. Такую непоседу я еще не разу не встречала. У меня в доме выросли три крысы, и все были сначала маленькие и игривые, но такого Вертолета, у меня еще не было. А как любит с руками играть! Почешешь ей брюшко пальчиком, вот она и давай с твоей рукой в бокс играть

Боксирует, боксирует, а потом схватится зубками, аккуратно так подержит тебя и бежать в любимый гамак. Потом высунет из него моську и смотрит на тебя, мол как, еще будим играть. Если видит, что ты не уходишь, то тут же вниз и опять возню затевает. Чудо моё!
А старшие Кукуни уже, кажись, смирились, с Вертолетиком. Правда Лиса, как главная крысь не позволяет себе играться с Чучкой, а вот Кука очень даже не проч. Только когда Чучка ее очень уж достанет начнет пищать, мол отстань, я больше не играю. Но Чучка если раздухориться, то долго не остановишь

Поэтому Кука начинает от нее бегать и изображать динозаврика, на что Чучка только еще больше заводится. А Лиса в это время лежит где-нибудь в верхнем гамаке и поглядывает, как Чучка Куку гоняет.
Так интересно за ними наблюдать! Раньше, когда были только Кука и Лиса, так не было заметно иерархии. А теперь, когда появилась Чуча, все на столько ярко обрисовалось. Лиса четко и ясно всем дала понять, что хозяйка она, и нарушений субординации не потерпит. Кука, та первое время тоже пыталась показать свою значимость, но у нее это не очень получилось. Так что теперь на вторую роль медленно и верно выходит Чуча. А Кука бегает от обоих и попискивает, не трогайте меня, отстаньте…