Ау? как вы там? или я что-то важное пропустила? 
Да нет, у нас все по прежнему, слава богу, живы, здоровы. С "Нэтом" щас часто проблемы, поэтому редко стала заходить. Когда подключат, очередь из мужа, сына, дочи ... так что до меня доходит либо ночью либо "ВЧЕРА"

Лиса наша уже давно забыла, что пережила потерю волосистой части:) И отрастила шубку получше прежней. Не плохо помог витамин А из пальмового масла. Шорстка теперь как у колонка, мягкая, мягкая:)
Чучундра хулЮганка отрастила себе попочку на 380 грамм. Лиса ей теперь и в подметки не годится для спаррингов, поэтому только изредка зубки показывает. В Лисе и Кукухе теперь 280, 290 грамм. Кукушка за неимением возможности держать клеть в своих лапках, держит в своих лапках "чистоту и порядок" - по крысячий конечно. Устраиванием гнезд, поеданием новых гамаков, выбрасыванием старых из клети, теперь занимается только Кукуха. А когда ей пытаются составить конкуренцию, то пищит так!!! что переходит почти на ультразвук. Так что в нашем крысо-доме вроде порядок, Тьфу, тьфу. Уже начали морально готовится к Чучкиному Дню рождения. Даже не верится, что скоро моей Чучуньке год! Совсем взрослая Леди!