Кука наш человек крыса - знает что еду надо ныкать и защишать, потому как дружба дружбой, а тарелки врозь 
Да, Кука у нас всегда была хозяйственная барышня! И покушать любит

На прошлой недели у нашей обжорки пришлось обрезать нижний зуб. Стало меня настораживать, что у нее верхняя челюсть справа припухла, залезла в рот, а там один зуб нормальный, а второй, аж в верхнее небо упирается. Как она умудрилась такой вырастить, не знаю! В клетке всегда ветки и косточки, да и сушку любит кушать, а отрастила себе саблю около 2-х см. Пришлось нам с мужем делать операцию «Ы»! Укоротили Куке зуб почти на 8 мм.
А вчера ездили с девахами к ЕВ. На улице мороз -25 а нам в ветку

Но нечего, налила две бутылки с горячей водой, обернула их в тряпки и сунула в переноски. Правда всю дорогу боялась, что девахи начнут грызть бутылки и разольют воду. Но вроде все обошлось. Приехали в ветку, я руку засунула в сумку, а там как в предбаннике! Классно! Я даже позавидовала. Мне то пришлось 20 минут пешкодраном до клиники бежать. Нос был как у заядлой алкоголички

Съездили правда не зря, Лиске сделали повторный рентген. Опухоль на сердце не подтвердилась. Но нашли абсцесс в легком, с которым нам теперь и предстоит бороться. Похоже, этот абсцесс и был виден на первом снимке рядом с сердцем. Так что, не смотря на то, что приехала домой я почти свежезамороженной, поездка оказалась позитивной.