пару месяцев назад я тут пищала - у крыски опухоль, что делать, куда подацца.
подалась в ясенево к высоких.
пока подавалась, у деффки еще три опухоли вылезло. а первая, огромная, ободралась об крысий дом и стала дырка на крысе.
порезали мою девку, мы первые майские провели под знаком крысы - на дачу ее вывезли одну, без сестры, там пытались потчевать антибиотиком из пипетки, мазать дырку на полкрысы и проч.
из пипетки не пила. выворачивалась, ободрала шрам, кровища из крысы хлещет, мы с мужем на пару рыдаем ): зверь же живой, жалко...
сидит в баночке, бритая, вся в нитках и зеленке, зверя - на горсть, но такое несчастье ):
ладно.
сейчас время после операции - с 30 апреля. крыска шерсткой заростает, прыгает довольная, но мизантропичная и мизакрысичная - кусает и нас, и сестру.
я-то это переживу. только подмышкой у нее растет с дикой скоростью еще одна опухоль... ):
высоких сразу сказала - оптимистичный прогноз при вирусной опухоли - полгода. опухоли растут на молочных железах.
а у моей калоши вышел месяц ):
до этого ни одна моя крыса таким не болела, проживали свой крысиный век, от двух до тех лет.
а тут... ):
люди, что делать? пусть растет, вход в крысий дом расширить максимально лобзиком, отшкурить?
опять же, высоких сказала, что крысе опухоль неудобства не приносит - только вырасти сможет больше самой крысы ):
дождаться вырастания на максимум? еще других, как прошлый раз - и опять под скальпель?
если на сиськах опухоли, то сколько их там, у крысы, - десять? дождаться опухолей везде, минус 4 соперированных - и резать?
а можно больше одного раза наркоз за крысью жизнь? с их-то скоростным обменом вещей...
она, главное, даже и не в курсе, что у нее проблемы - скачет, черешню жрет... поганка ):
врачу я позвоню, не вопрос. но вот по вашему опыту - какие в будущем варианты, и сколько того будущего?
крысе полтора года, декабрьская 96.
===
не относящийся к делу вопрос.
я где-то (из неупомнящих даже мне источников) услышала, что данная болячка - продукт опытов человека над крысой, и дикие пасюки опухолями не страдают. это так?
вдруг, кто-то знает.
мне это для общего развития, на демонстрации не хожу.