Доброе утро! Извините, я не знаю в какой раздел нужно было написать! И извините, если что-то неправильно сделала.
Просто я до сих пор в шоке и очень переживаю за малышей. Вчера зашла в зоомагазин, в котором никогда не была и вряд ли уже буду!!!!!!!
Забежала, чтобы купить своим крыскам лакомства и.... Боже увидела в малюсенькой и очень грязной клетке двух малышей... просто крошечек. Два лысика сидели .. вернее ютились в уголочке клетки с грязными опилками. Глазки грязные, почти не открываются!!! На мой вопрос к продавцу, почему они сидят в таком, извините, гадюшнике... мне ответили, что это "КОРМ" для ползучих...!!!

КОШМАР. Они сказали, что малявки больные и никому не нужны.. вот они и продают их как корм!!! Сейчас пишу и не могу сдержать слёз!!!
Я Как вспомнила своих лысых малявок.... как же можно такими жестокими быть?!?!
Я их забрала - выкупила. Мои лысики выросли разъехались по новым хозяевам, сейчас у меня осталось всего 2 малыша. Они намного крупнее, поэтому думаю, что этим малюткам нет ещё и месяца. Я не настолько во всём этом разбираюсь, поэтому не могу сказать какой возраст у малышек.

Рук они не боятся, наоборот с огромным удовольствием идут на ручки. Прижимаются. Придя домой я их покормила. Детское питание и детский творожок слизывают с пальца. А жёсткий корм пытаются грызть (так мило... ) и так жадно, как будто их вообще не кормили... Меня настораживают их глазки. Порфирин и они белёсые... так же они постоянно как будто чешут носики.
Глазки я им промыла ( у мальчишки в глазике был кусочек опилок), закапала "Лакримином" - не знаю, правильно ли я сделала?!?!??!?!

Совсем забыла сказать - это мальчишка и девочка!
Они довольно таки активные и смешные... пытаются поиграть с пальцами. Лижут руку. Сегодня утром глазки были получше - хоть открывались, потому что до этого глаза были, как щёлочки..

Сегодня вечером пойду с ними к ветеринару.
ПОЖАЛУЙСТА, помогите советом. Меня глазёнки их беспокоят!!!
Вот фото, которые я только что сделала:

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!