Автор Тема: Футбол. Евро 2008  (Прочитано 72456 раз)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Re: Футбол. Евро 2008
« Ответ #740 : June 27, 2008, 12,14:39 »
ой, пожалейте меня, пожалейте!!! я такой несчастный, что даже готов обнародовать личную переписку, наябедничать  >:( тьфу, не по-мужски ни разу.

+1. Противно, однако.

И главное, совсем не про футбол.
 Поддержание флуда.
Astarta.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #741 : June 27, 2008, 12,22:02 »
Спасибо, показательно... ))
Кстати тут как-то человека забанили за подобное, но правда там очень по делу человек сказал, а в довесок немного поругался
Posted on: Июнь 27, 2008, 12,20:03
ой, пожалейте меня, пожалейте!!! я такой несчастный, что даже готов обнародовать личную переписку, наябедничать  >:( тьфу, не по-мужски ни разу.

а вот это для детей
« Последнее редактирование: June 27, 2008, 12,27:15 от ChiljaAndLilja »

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #742 : June 27, 2008, 12,27:03 »

+1. Только я бы уточнила: по мужски не помужски, это не важно. Это по сути просто подло, удар со спины. JP я понимаю, она уже долго терпит откровенное хамство в свой адрес и нападки без причины. Те кто давно на форуме - со мной согласятся.
 флуд.
Astarta.

Well

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • [не судьба мне с крысами]
« Ответ #743 : June 27, 2008, 12,27:33 »
"В преисполнении чувств", что называется...
Желаю всем сердцем и душой крысика. Самостоятельно помогаю себе осуществить почти невозможную мечту...

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #744 : June 27, 2008, 12,28:11 »
+1. Только я бы уточнила: по мужски не помужски, это не важно. Это по сути просто подло, удар со спины. JP я понимаю, она уже долго терпит откровенное хамствов свой адрес и нападки без причины. Те кто давно на форуме - со мной согласятся.
Нет, это я терплю ее хамство и не услышал извинений ни разу..
А что касается "как давно" - я всю жизнь таких хамов терплю,
и знаю что подействовать на них совсем не нужно, чтобы они сами себя опустили. Сообственно так они себя всегда и везде ведут, в магазине и других обществнных местах. А подло это врать и скрывать, а не разоболачать или говорить на прямую что ты думаешь. Очень гнилой и тупой человек.
« Последнее редактирование: June 27, 2008, 12,55:03 от ChiljaAndLilja »

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #745 : June 27, 2008, 12,44:25 »
JP, воспользуйся функцией "игнор".
Сей юзер у меня уже давно в этом месте, и я счастлива.
Жаль только, что когда заходишь с телефона, эта функция не работает. Вот вчера нарвалась на его коммент, ну стошнило слегка, ничего. Зато с компа как белый человек - пусть себе пишет, что хочет. Глаза не видят - желудок не тошнитсердце не болит.  ;D ;D ;D
Posted on: Июнь 27, 2008, 12,38:04
И, кстати, банили здесь людей, которые в открытую, в общем форуме ругались. А не в личке. Ибо не хрен выносить сор из избы - тебя обругали, ты и разбирайся. Опять же - в личке. А когда человек выливает личку в общий форум, это просто покзывает его инфантильность.
 Флуд.
Astarta.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #746 : June 27, 2008, 12,49:54 »
Жаль только, что когда заходишь с телефона, эта функция не работает. Вот вчера нарвалась на его коммент, ну стошнило слегка, ничего. Зато с компа как белый человек - пусть себе пишет, что хочет. Глаза не видят - желудок не тошнитсердце не болит.  ;D ;D ;D
И, кстати, банили здесь людей, которые в открытую, в общем форуме ругались. А не в личке. Ибо не хрен выносить сор из избы - тебя обругали, ты и разбирайся. Опять же - в личке. А когда человек выливает личку в общий форум, это просто покзывает его инфантильность.

Да уже в игноре он. Я ему уже сказала, что зря распинаться будет.  :)

А то, что он личку публикует, мне абсолютно пофиг! Я бы ему и при людях тоже самое сказала бы. Просто мне показалось это не тактично по отношению к форумчанам. И тем более, что форум могут и дети читать ;)
 Флуд.
Astarta.
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #747 : June 27, 2008, 12,50:21 »

а-неа, банили и тогда, когда в личку, и должны банить...что за бред про публичность или не публичность, про "инфантильность"/ "рыцарство"  вот захотел и доказал. Другое действие  с моей стороны для меня значения не имеет. Ее личное отношение к ее совести меня не интересует
 Поддержание флуда.
+
5.4.3     Запрещено цитирование в форуме личной переписки (e-mail, в ICQ или посредством личных сообщений). Исключение составляет цитирование информативной для остальных участников форума части личной переписки по обоюдному согласию переписывавшихся.
Astarta.
« Последнее редактирование: June 27, 2008, 13,14:47 от Astarta »

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #748 : June 27, 2008, 13,06:03 »
Включила с утра новости, так там сказали, что нашим разыграться помешал дождь ;D. Вот так и думала, что на него свалят...

Все утро на работе меня мучала досада за проигрыш, ведь так потрясающе играли с голландцами, и бегали хорошо и все-все-все... Ведь могут же, а с испанцами они будто и не собирались вовсе бороться, лишь для вида что-то там делали... Даже мама спросила, почему так много испанцев вчера было на поле. А папа ответил, потому что они бегали, а наши стояли :(.

Нет, наши молодцы, не спорю, но они совсем вчера сдались...

ну ничего.. это небось Вилка за наших в этот раз болела ;D потому у них шансов и не было
icon_lol
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #749 : June 27, 2008, 13,07:28 »
Предупреждение всем учаcтникам дискуссии.
Держитесь в рамках темы, плиз.
« Последнее редактирование: June 27, 2008, 13,19:54 от Astarta »
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #750 : June 27, 2008, 14,31:07 »
Сухой счет традиционно считается позорным, но играли ребята ну совсем не позорно. До 67 минуты точно-дальше не видела.  Просто испаны сильнее намного, ну конкретно намного. А потом это нахально так - за 20 лет впервые угодить в полуфинал и претендовать на 1-2место))) помаленьку привыкать надо к хорошему, помаленьку...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #751 : June 27, 2008, 15,28:02 »
Сухой счет традиционно считается позорным, но играли ребята ну совсем не позорно. До 67 минуты точно-дальше не видела.  Просто испаны сильнее намного, ну конкретно намного. А потом это нахально так - за 20 лет впервые угодить в полуфинал и претендовать на 1-2место))) помаленьку привыкать надо к хорошему, помаленьку...

+1
И я о том же!))))
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #752 : June 27, 2008, 16,04:20 »
Футболисты наши молодцы. Вы представьте как у  них всё болело к этому матчу. Как их били и валяли до полуфинала, а они шли вперёд. Испанцы очень сильная и ТЕХНИЧНАЯ команда. Проиграли, конечно жаль, но достойному сопернику  Мы получаем бронзу - об этом месяц назад мы и мечтать не могли.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Well

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #753 : June 27, 2008, 17,36:18 »
С другой стороны, хорошего много не бывает.  ;) Надо и другим дать шанс в чем-то показаться...
За кого будете в финале болеть?
Желаю всем сердцем и душой крысика. Самостоятельно помогаю себе осуществить почти невозможную мечту...

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #754 : June 27, 2008, 17,38:13 »
Да уж не за "обидчиков", это точно...
Чтоб их немцы разгромили!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Well

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #755 : June 27, 2008, 17,42:12 »
Но играют они значительно лучше немцов...  ::)

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #756 : June 27, 2008, 17,43:54 »
А я за испанцев))) они молодцы.
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #757 : June 27, 2008, 18,23:32 »
Но играют они значительно лучше немцов...  ::)
Тем более - за немцев! Наша мечта не сбылась, пусть их сбудется.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #758 : June 27, 2008, 19,19:55 »
вот теперь за немцев будут болеть немцы, россияне и итальянцы. ;D
а мне испанцы понравились. техничны, собраны, хитры. нашим пока работать и работать. но приятно смотреть такую игру, когда выкладываются, когда интересно и страшно пропустить каждое мгновение ;D

ой... я  ж футболом вообще не интересуюсь ??? ::)

Well

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #759 : June 27, 2008, 19,21:30 »
Ага, так всегда: вроде и не интересуешься, а замечать-таки что-то начинаешь, даже будучи таким маленьким начинающим фанатом.  ;D
Я вот за испанцев сама болеть буду.)