Во это чувствуется накал страстей! Вот где настоящие болельщики! Сколько "горчичников" сразу навешано:))) Опять же, модераторы оттянулись (хотя я думаю им и без этого геммора хватает).
Во время игры был в пивном спортбаре. Очень порадовало. Люди пришли семьями, народ вполне приличный, не быдло! И это в отдалённом спальном районе Отрадное, далеко не престижный район. Снимать там поначалу стрёмно было, народ попервой косо посматривал, но по ходу игры вообще на камеру внимание обращать перестали, некоторые наоборот просили снять. Правда во втором периоде желание снимать пропало..... По известной причине. Конечно хотелось радость и неистовство болельщиков снять. Настоящих болельщиков. Мне для этого одного гола достаточно было в ворота испанцев. Расходился народ тихо. Относительно. Что понравилось - так это то, что мы научились проигрывать. Ведь спорт есть спорт и с проигрышом жизнь не кончается. Это я увидел. Картинки ещё не отсматривал даже, коммерческого интереса к ним сейчас нет, а вспоминать и расстраиваться ещё раз пока рано. Денёк ещё отойти надо.