Аршавин выйдет на поле в матче Россия-Испания. В инете, правда, совсем мало информации о количестве желтых карточек у игроков. Есть информация, что у нашей сборной их 8. Точно не смогут играть Денис Колодин и Дмитрий Торбинский. Вот слова самого Андрея:
""Отсутствие любого игрока, особенно на такой стадии, является для нас существенной потерей. Но я надеюсь, что у тех, кто их заменит, все получится", - сказал Аршавин. "Я не играл в полуфинале Кубка УЕФА против "Баварии". Все твердили, что это большая потеря, но "Зенит" выиграл 4:0, - напомнил форвард. - Игрока всегда можно заменить. Конечно, кто-то лучше, кто-то хуже, но я не думаю, что нам стоит убиваться из-за этого. Нам нужно готовиться с теми, кто есть".
Так же, по поводу желтых карточек у футболистов:
"Руководство УЕФА на заседании исполкома в Москве приняло решение внести изменения в регламент предстоящего чемпионата Европы: единичные желтые карточки, полученные футболистами в играх финальной стадии первенства, будут аннулированы после стадии четвертьфинала.
Так что запасаемся пивасиком и тренируем голосовые связки!
http://i047.radikal.ru/0806/a2/938fce9aae85.jpg 
Состав сборной России: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Саенко, Аршавин, Павлюченко.