Автор Тема: Крысиные обиды, возможно ли это?  (Прочитано 7698 раз)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
Re: Крысиные обиды, возможно ли это?
« Ответ #20 : June 16, 2008, 17,15:25 »
 :) А у меня Пипп ревнует жутко. Стоит взять кого-нибудь на руки, бежит, пробегает мимо, показывается и в руки не даётся... типа "Ну гладишь Эньку... гладь, обойдёмся и без ваших ласк"... Отелло!!!  :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : June 16, 2008, 17,39:23 »
Обиды на уколы, отобранное свежесварованное, и смена клетки, а самый дерзкий поступок с моей стороны для Вернера это отъезд меня куда либо ( на дачу на пример). Обычно совсех ног встречает, а приезжаю отворачивается или кидает равнодушные холодные взгляды. Но обиды быстро прощает и бежит ругать меня.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : June 16, 2008, 18,13:45 »
на меня Бьянка перед встречей обиделась за решительную пострижку когтей. Девчонка долго не давалась, выкручивалась, пришлось зафиксировать и обстричь без нежностей. Так вот она потом демонстративно разлеглась на верхней полке (хотя спит обычно компактно и где-нить заныкавшись), и та-акую морду состроила. Мой МЧ сразу сказал - ребенка обиделась. Пришлось на руки брать и целовать в пузо, чтоб не думала, что я ее не люблю.
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самые прекрасные на свете.....
    • Наш дневничок :)
« Ответ #23 : September 08, 2011, 21,35:10 »
А моя капризуля как раз сейчас дуется((( утром не хотела в клетку заходить, а я уже на работу опаздывала... в итоге прикусила она меня за палец, а мы только только отучились (как мне показалось) этой дурной привычки, за что была отругана! nono Ни виноград, ни семечки, ничего не помогает((( в руки не идет!  :'(
Интересно, а крысы мстят? ???

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самые прекрасные на свете.....
    • Наш дневничок :)
« Ответ #24 : September 08, 2011, 21,44:15 »
Ура!  yahoo Помирились!!! leb