Автор Тема: Олететрин+бисептол - можно крысам или нет?  (Прочитано 2761 раз)

safary

• Гость
Уже не знаю, что делать с Яшкиными булькохрюками. Подумалось, а может, попробовать комбинацию, которой сама всю жизнь при ангинах и т.д. лечусь, а именно Олететрин+Бисептол? Если можно, то кто-то может подсказать дозировки? Просто уже руки опускаются от незнания.. сейчас пока даю толкьо грудной сбор, боюсь начинать курс антибиотиков, т.к. все не определюсь, чем именно лечить..А ВРЕМЯ ИДЕТ, не было бы поздно :(  (подробности в нашей теме про булькохрюки)
Кстати, авелокс не нашла, в аптеке из этой группы предложили только производные от ципрофлоксацина. Вообще хотелось бы полный курс лечения, антибиотики, иммуностимулятор и т.д. с дозировками..Помогите кто-нибудь уже, плизз!!! Какие можно в нашем случае варианты, я бы выбрала оптимальный из лекарств, которые найду
Posted on: Июнь 12, 2008, 17,05:37
Просто мы уже поили Яшке и ципролет и сумамед.. доксициклин не пошел.. у меня уже руки опускаются

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
какие старые названия, прямо из детства. про биссептол знаю, что он не слишкоим эффективен (по сравнению с антибиотиками, он сульфаниламид), и на почки плохо действует. про олететрин тысячу лет не слышала - это тетрациклиновая группа, уж лучше доксициклин или юнидокс. вот здесь хорошо про тетрациклиновые http://www.antibiotic.ru/ab/047-49.shtml
имхо.

а вам же в понедельник привезут хорошие антибиотики? может, потерпеть? если есть возможность...

когда я еще не знала про этот сайт и про вет.антибиотики, лечила своего хомяка гентамицином - уколами. у него полморды раздуло (крыса укусила, а потом инфекция) и был так плох, тряпочкой лежал, думала все. но с гентамицином он быстро пошел на поправку. этот препарат назначают людям с воспалительными заб. но только в виде инъекций, таблеток нет.
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

safary

• Гость
Я знаю, что привезут и очень жду, но Коля (Дранк) забраковал их. Сейчас вот еще на сайт Зоовета написала. Просто ищу все возможные способы, т.к. делать что-то надо, а конкретики никакой - на наших врачей и не надеюсь, а животному плохо :(

А доксициклин, кстати, не пошел - поносили еще неделю после отмены препарата
« Последнее редактирование: June 12, 2008, 19,50:55 от safary »