Оспади, смеялась до слез, особенно напомнило меня вот это "Вам жаль потратить 300 рублей на новую помаду, но вас совершенно не смущает оплата чека на полторы тысячи рублей в зоомагазине."
Муж перед новым годом дал довольно приличную (по моим меркам)сумму мне на подарок, есессно я пошла по магазинам, рыскала рыскала и тут вижу - о счастье - двух(!!!!)этажный зоомагазин, огромный просто

К слову, крыс приобрели только в середине декабря и пока клетку основательно не обустроили. Захожу я в этот рай, глаза разбегаются (слава богу к тому дню всех крысиков раскупили, а то бы я еще и прибавление принесла).. в обещем накупила всяких кормов, овса, угощений, дропсов, немеренную кучу катриновских палочек, мисочки, наполнители, тряпочки, гамачки, 2 деревянных домика, зачем-то две поилки (хотя дома уже есть одна), лесенки, веревочки, подставки и прочие крысячьи радости. В итоге продавец озвучивает сумму в размере 7-8 тыс.... и я недолго думая лезу за деньгами, отдаю большую половину своего "подарка", радостная тащу все это дело домой, не забыв прихватить на рынке для любимцев свежих овощей

заметьте, купила всего лишь для двоих крысиков

Практически не раздевась, несусь к клетке, достаю питомцев и как псих начинаю все эти покупики распихивать по клетке, чер час довольные крысы и я отдыхам, приходит муж и коенчно же спрашивает: ну что купилала ли я себе какой-нибудь подарочек, я виновато уставилась на клетку, ткнула пальцем и говорю - да вот гамачки новые купила, мисочки.....Муж пребывал в шоке очень долго, не верил, что можно за раз стоко на этих малявок угробить, но не ругался , т.к. уже успел очень привязался к парням

так что после этого я себя чувствую полноценным крысофилом