Автор Тема: характеристики настоящего крысофила  (Прочитано 100131 раз)

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
Re: характеристики настоящего крысофила
« Ответ #480 : March 18, 2011, 12,40:58 »
добавлю из собственного опыта:

только настоящий крысофил заводит своим питомцам отдельную банковскую карту, потому что ею так удобно оплачивать разные труднодоступные причиндалы в клетку))

а в период неимения карты - отдельный кошелек))
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #481 : March 18, 2011, 13,40:52 »
Из моего опыта:

Только крысофил в последний день  выезда из города в город, может вместо  еды для себя накупить вкусняшек для любимых звериков.

Во всяком случае у меня было именно так, когда я уезжала  из Москвы в Донецк, я вместо продуктового потопала в  зоомаг и накупила на все оставшиеся деньги  крысиного корма=))))
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : March 18, 2011, 13,51:16 »
Только крысофил в последний день  выезда из города в город, может вместо  еды для себя накупить вкусняшек для любимых звериков
точно) сразу вспоминаю свои марш-броски по столичным зоомагам)))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : March 18, 2011, 19,32:29 »
У настоящего крысофила  вместе с семейными фотографиями хранятся в альбомах фотографии всех его крыс. В доме у крысофила  всегда найдется место для новой рамки,  с изображением сами знаете кого. yahoo
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #484 : March 18, 2011, 20,00:22 »
Цитата: Kleine link=topic=21784.msg1150046#msg1150046 ... заводит своим питомцам отдельную банковскую карту...[/quote
я первым делом подумала - чтобы таблетки на 20 частей делить...
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #485 : March 19, 2011, 00,27:18 »
У настоящего крысофила  вместе с семейными фотографиями хранятся в альбомах фотографии всех его крыс. В доме у крысофила  всегда найдется место для новой рамки,  с изображением сами знаете кого. yahoo

:) А у меня в рамке фотка Рублика, и я постоянно ныкаю туда денежные заначки.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #486 : March 19, 2011, 01,09:19 »
логично! В восточной традиции крыса - символ богатства и процветания, деньгам там самое место :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #487 : March 19, 2011, 01,15:50 »
Оооо...
И я из собственного опыта вспомнила  ;D (Наконец-то есть, что сюда написать)
Вы настоящий крысофил, если... в инете или на карте смотрите все зоомагазины в вашем городе и составляете план как в них всех побывать (а вдруг в каком-нибудь найдётся что-нить интересное для ваших любимцев?  ;) ) И посещаете их все!
« Последнее редактирование: March 19, 2011, 01,43:21 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : March 19, 2011, 02,11:32 »
ну мы уже список магазинов составили) и буклеты о содержании крыс туда таскаем) тоже характеризует)))
Дневничок

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #489 : March 19, 2011, 11,53:22 »
ну мы уже список магазинов составили) и буклеты о содержании крыс туда таскаем) тоже характеризует)))

hb hb hb
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #490 : October 28, 2011, 12,49:33 »
Коллеги по работе в свой отпуск безропотно соглашаются выйти на смену вместо меня, потому что их поездка в Египет подождёт, а вот моя выставка крыс- нет.
Пришла такая и всё опошлила

alesy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота неземная...
« Ответ #491 : October 28, 2011, 15,24:03 »
Смеялась до слёз,классная темка.
еще, не знаю как у вас, но у меня где-то глубоко, но идет ожидание худшего всегда. Да, сегодня мы счастливы и здоровы, да существует минутное счастье (оно же самое сладкое), когда, к примеру, покупаешь даже ту банальную поилку. Но все равно, спраиваешь себя, а что же будет завтра, после завтра, через неделю?.. И это постоянное напряжение мучает и изнашивает очень сильно
С этим согласна на все 100.После ремонта знаю где стоит крысиная аптечка,но не помню где человечячья.Не могу обозвать ОЧЕНЬ НЕХОРОШЕГО человека крысой,п.ч.этим оскорблю своих крыс.У нас на даче завелась крыса,которая сожрала голубя с перебитым крылом(его муж на дороге подобрал,приволок на дачу,где вобщем то голубь находился на пути заживления крыла.)Было жаль голубя до слёз,тем более у нас он прожил около месяца и мы к нему привыкли.В один прекрасный день я услышала за печкой буржуйкой писк,крыса родила.Сашка мне предлогает найти гнездо и взять маленького крысёнка на одомашливание,на что я ему говорю,что крыски ещё пока маленькие,давай потом когда подрастут живоловку возьмём,чтоб малыша отловит,да и крыса дикая может остальных крысок отказаться кормить,п.ч.гнездо разорим.На это мой муж ответил фразой,за что я его и люблю-Не,не будем ничего ставить,а то приезжаем редко,вдруг крыса мама попадётся,малыши тогда от голода умрут.Мой человек.)))

valita

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #492 : October 30, 2011, 06,15:19 »
 Только начала читать тему, а уже умираю со смеху. icon_lol  Но в то же самое время - как же это всё до боли знакомо...  ;)
Сейчас только Шнапс (чёрный бандед хаски; ДР 01.09.2011)
RIP: Шмалька, Нюша и Чуня, Зухель, Саша, Крысинда и другие любимчики...

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #493 : November 02, 2011, 12,32:33 »
Тоже из собственного опыта:

Вы настоящий крысофил, если...
...планируя ремонт в квартире, вы пляшете не от печки, а от клетки!  :)
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

verun4ik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...как это-клетка не резиновая??))))...
вы настоящий крысолюб,если....
« Ответ #494 : November 20, 2011, 15,45:14 »
    Ваше постельное белье украшено ришелье из дырочек различного размера.
    Вы считаете крысиный хвост очень красивым и привлекательным.
    Большая часть вашего холодильника занята детским питанием, хотя детей у вас нет.
    Кушая яблоко, вы не выбрасываете огрызок.
    Вы недолюбливаете дератизаторов и не понимаете, почему люди боятся крыс.
    Вы знаете, что стричь можно не только ногти, но и зубы.
    В ближайшем магазине вас считают гурманом, потому что вы постоянно покупаете перепелиные яйца.
    Чаще остальных людей смотрите под ноги, передвигаясь по квартире и прежде, чем сесть, проверяете, свободно ли место.
    В аптеке вас иногда принимают за наркомана и отказываются продавать 30 инсулиновых шприцов.
    В гипермаркете вы покупаете огромное количество новых половых тряпок, предварительно нюхая их, чтобы не было посторонних запахов, и прикидывая, на сколько гамаков этого хватит.
    Вы простываете одновременно со своей крысой. При этом крыса обязательно посещает ветеринара, а вы довольствуетесь посещением аптеки.
    Ваши домашние едят не то, что хотят, а то, что осталось после приготовления еды крысам. Поэтому гречневая и рисовая каша постоянно присутствуют в их меню.
    Какие бы ни были клетки у ваших крыс, вам они всегда будут казаться недостаточно большими, и при первой же возможности вы будете менять их на новые.
    За один и тот же проступок ваш ребенок будет стоять в углу, а крыса получит вкусную дропсину.
    Недовольство кем-либо вы выражаете словами: «Пфф-пфф-пфф!».
    Покупая себе какую-то одежду, заранее прикидываете, подойдёт ли потом крысам эта ткань.
    Вы покупаете фотоаппарат исключительно для того, чтобы фотографировать ваших крыс.
    Крыс много не бывает. Поэтому при любом их количестве в доме вам всегда не хватает еще одной.
    Каждый цветок в вашем доме был по крайней мере один раз раскопан.
    Обогреватель вы покупаете исключительно для крыс, потому что сами, если что, готовы мёрзнуть, а крысам нельзя.
    Вы всерьез уверены, что однополая пара лучше разнополой.
    В вашей ванной комнате дополнительно висит полотенце для крыс и лежит мягкая зубная щенка для чистки хвостов. Кстати, эти маникюрные пилочку и кусачки для ногтей трогать нельзя, они тоже только для крыс.
    Вы можете ненавидеть готовить и питаться исключительно фастфудом/чаем/святым духом, но обязательно каждый день будете готовить шведский стол для крыс, при этом детально обдумывая меню и стараясь сделать его сбалансированным.
     Дома у вас все провода и кабели протянуты под потолком.
    Вы покупаете кухонные электронные весы как совершенно необходимую вещь. И совершенно не собираетесь взвешивать на них продукты!
    Коты при встрече с вами, учуяв исходящий от вас до боли знакомый запах, ошарашенно плюхаются на задницу и крутят башкой в недоумении: «Ничего себе крыса вымахала!».
    Вам лениво потратить пять минут на поход за неожиданно закончившимся хлебом в соседний с домом магазин, но в самый раз тащиться на другой конец города, потому что туда привезли бельгийский корм и итальянские игрушки для грызунов.
    Периодически, сидя в ветеринарке на осмотр крысостада,  вы втайне мечтаете о ветеринарном образовании.
    Вы хотя бы раз пробовали на вкус провода, обои или пододеяльник. Или все вместе. Что-то же в них привлекает крыс.
     Вы твердо уверены, что капюшоны и кепки могут размножаться. И можете даже просчитать, что у них родится.
     Ваши контакты в аське привыкли получать вместо нормального текста всяческую белиберду.
     Вы верите в любовь с первого взгляда, потому что, мечтая о сиаме или амбере, берёте ту крысу, мимо которой пройти не можете.
     Вам трудно отказать крысе, если она просит.
    Вы перестаете считать слово «крыса» обидным. Наоборот, вы недоумеваете, почему кому-то, явно это не заслуживающему, делают приятное.
     Крысиные гамачки меняются чаще, чем ваше постельное белье.
     Полки в клетке вы протираете чаще, чем свои. Свои полки вы протираете только потому, что там гуляют крысы, а им нельзя в пыли гулять! 
     Вы уверены, что шампанское названо в честь одного из окрасов крыс — шампань.
    Минк не вызывает у вас ассоциаций с норкой, циннамон — с корицей, амбер — с янтарем, а знакомые долго пытаются доказать вам, что топаз — это драгоценный камень синего цвета
     Удивлятесь, узнав, что хаски — это еще и порода северных ездовых собак.
     Голубой цвет представляете себе серо-стальным.
     В вашем бумажнике есть фотографии ваших крыс. Они же есть и в вашем мобильнике. Впрочем, там и видео с крысами есть.
     При встрече крысоводов вы вычисляете имя собеседника по именам его крыс: «Хозяйка Жорика и Нафани? %NickName%, тьфу ты, черт, то есть Лариса!» Причем Жорика и Нафаню вы узнаёте в лицо.
     Вы мечтаете установить видеокамеру у клеток с крысами. Чтобы, находясь на работе, знать, что делают ваши любимцы в данное время.
    Вы умеете в полной темноте только по звуку определять, кто из крыс чем занят.
     Вы можете, не вымыв руки, съесть пирожок или бутерброд. Но, придя с улицы, моете руки, чтобы подойти к клеткам с крысами.
     На вопрос коллеги по работе: «Что купить от кашля?» вы отвечаете: «Байтрил и гамавит. Кстати, в понедельник в МиВе принимает Польшкова».
     Вы сами не замечаете, что держите бутерброд двумя руками!
     Умеете на вкус отличать «Грызунчик» №1 от «Грызунчика» №2.
    Прежде чем отправиться в круиз,они обязательно спрашивают капитана :"Есть ли на корабле крысы?"
    Если нет,то они быстро забирают чемоданы, и покидают судно.
     Стоимость шампуня для мытья крыс превосходит стоимость вашего собственного шампуня.
     Когда вусмерть пьяное тело забредает в магазин в час ночи за пивом догнаться, то вместе с пивом берет еще пару баночек детского питания или творожок.
     В поезде не упаковываете сумку в багажный отсек, а бережно  ставите ее в изголовье и периодически с ней разговариваете.
     Когда на работе в столовой отламываете по кусочку от курицы, картошки и риса и откладываете все это в сторонку. А потом понимаете, что крысы остались дома, а я вы работе.
     Если в ресторане по столам будут ходить крысы и есть из вашей тарелки, вас это не смутит.
     Перед тем, как лечь в постель, вы аккуратно приподнимаете одеяло, и извлекаете оттуда: сухарики; дропсины; шелуху от семечек; яблочные огрызки; сонную крысу.
     Упс... Крысу вы оставляете. Не тревожить же здоровый сон. Аккуратно пристраиваетесь с краю, чтобы не придавить.
     Перед тем, как перевернуться на другой бок, вы обязательно просыпаетесь, и на всякий случай ощупываете пространство рядом с собой — а вдруг там спит кое-кто маленький и хвостатый.
     Вы не можете спать в гостях. Там ведь никто не топает, не грохочет прутьями клетки, не постукивает поилкой и не грызет сухари по ночам. Вы абсолютно не понимаете, как можно спать в такой противоестественной тишине.
     90х60х90 для вас — это размеры клетки, в которую по крысиному калькулятору упихивается 8 крыс.
     Когда по телевизору показывают Барака Обаму, ловите себя на мысли: «дамбо рекс».
     Если соседи подозрительно на вас косятся, так как периодически слышат из вашей квартиры возглас: «Здесь я  — Главная Крыса!!!»
    Вы не боитесь бультерьеров — это просто большие крысы.
     Если в предыдущих пунктах вы не видите ничего смешного или удивительного.(где то честно спёрла))))

Крис,Брюс,Брюс-толстопуз,Маклай,Мурзик,Флинт(не было левой ручки-таким забрала)Бусик,Шнырь-1,Шнырь-2(близнецы),Люси,Масяня,Хаврося,Белка,МАРС-МАРСЮН-МАРСЕНЬКА...-очень хочется поставить ОДНУ  точку...Плюшенька,Шушенька,Муха Марсовна,Клюшка,Брошка,Чиба,Шурик,Серик,Михал Марсыч,Шнур Марсыч,Ёська,Крош

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: вы настоящий крысолюб,если....
« Ответ #495 : November 20, 2011, 15,52:49 »
Так оно и есть - вся правда о нас) Хорошая подборка, её бы в эту тему - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21784.0 :)
Дневничок

vera1984

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : November 20, 2011, 16,09:33 »
Прям в точку  :)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #497 : November 20, 2011, 16,24:38 »
Это мы здесь сочиняли все хором пару-тройку лет назад -там в целом за 300пунктов перевалило.... я тут свои увидела...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #498 : November 20, 2011, 16,27:04 »
(где то честно спёрла))))
Здесь и "сперли" ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #499 : November 20, 2011, 16,51:02 »
    *

« Ответ #143 : Июнь 17, 2008, 11,44:56 »

* ЦитироватьЦитировать

Цитата: rodinad от Июнь 17, 2008, 03,15:29

179. когда вусмерть пьяное тело забредает в магазин в час ночи и набирает 1 баночку мясного для младших, 2 йогурта для старенькой к таблеткам, и агушу для средних... ну ладно, еще пару йогуртов детям...
     ;D ;D ;D ;D
ахахахахахахаха
У мну так было. На 8-е марта.  icon_lol Надо было видеть глаза кассирши когда она товар перебирала и среди водок-селёдок и пр. обнаружила 6 творожков "Агуша"
тема вот http://rat.ru/forum/index.php?topic=21784.msg446510
« Последнее редактирование: November 20, 2011, 16,52:58 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие