Автор Тема: характеристики настоящего крысофила  (Прочитано 100004 раз)

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
Re: характеристики настоящего крысофила
« Ответ #520 : January 15, 2012, 15,42:38 »
Да-да,после пожранного дорогого белья  купила самое дешёвое и...не жруть!Может,им ткань не нравится?Прямо беспокоюсь :)И халаты икеевские перестали коцать.Может,это всё ненатуральное? :o
В секонде покупаю конверты для младенцев.На 100 руб получается 4 огромных гамака или 8 нормальных.
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

vikylia89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #521 : January 15, 2012, 20,30:29 »
 ;D это убийственно....благо не описялась от смеха icon_lol icon_lol icon_lol
Тюменские плюшки =) http://rat.ru/forum/index.php?topic=64030.0

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #522 : February 11, 2012, 01,26:15 »
Это сильный человек, или одинокий, или просто напросто мазохист (в моральном смысле)...
Лично я себя отношу к третьему типу.
Практически у каждого из нас это началось неосознанно, спонтанно. Возможно у многих первые потери сопровохдались громкой истерикой, рыданиями. Спустя какое-то время многие из нас из-за общественного мнения стали далее переносить это молча, т.к. лишние слова других резали по сердцу. Внешне мы были каменными, хотя казалось, что еще чуть-чуть и тебя просто напросто вывернет на изнанку. Кто-то прятался за монитором на работе, потому что не в силах сдержать слезы.
Это человек, который хоть раз в жизни сказал себе: "Все хватит, больше не могу, мыши доживают свою счастливую крысиную жизнь, и все больше никого". А потом смотрел на зверье, прижавшееся друг к дружке бочками, как будто они боятся потерять своего товарища, и понимал, что не сможешь оставить последнего без крысодруга. И через некоторое время по клетке носится очередная крысокозявка.
Это человек, который испытывает чувство вины, даже если не виноват.
Это человек, который хоть раз в жизни в свой единственный выходной, таща изрядно объемную клетку в ванну подумал:"Сколько у меня своболного времени появилось.." Да, вот у меня когда-то эта мысль проскочила в голова. Каюсь!..
Это человек, который все разрулил перед своим отъездом из города на два дня, подготовил все для мышей, пригласил на это время проверенного человека пожить у себя, чтобы тот проследил за обстановкой, дал полные инструкции по уходу закрысами, а за минуты до выезда засомневался стоит ли ехать или нет по известной нам причине.   
Это человек, который шугается от незнакомого зоомага, т.к. знает, что если что, выйдет оттуда с больным дитем.
Много чего можно перечислить. Но иногда хочется разрыдаться. И не понимаешь почему - или из-за того, что взвалил на себя этот психологический груз, когда впервяе жизни рядом с тобой появилась глазастая крысомордочка, или от счасться, потому что у тебя есть ОНИ, без которых ты не уже совсем никак не представляешь свое существование.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #523 : February 11, 2012, 01,59:54 »

Это человек, который шугается от незнакомого зоомага, т.к. знает, что если что, выйдет оттуда с больным дитем.

М-да..+1
Мон Амур,Мон Плезир.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #524 : February 11, 2012, 02,16:37 »
Слышали,кажись,наша Дума за крысофилию наказание ужесточить планирует!
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Juli

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #525 : February 18, 2012, 10,42:06 »
-- ...тот кому иногда кажется, что Пинки и Брейн все-таки осуществили свой план!
Знакомьтесь!! Ловкий Алекс и смелый Альфред.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46929.0

Phoenix

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : April 01, 2012, 23,46:35 »
245. Во всех Ваших профилях в социальных сетях ваш аватар - крыса.
246. У Вас нет профиля в Одноклассниках.ру, потому что там нельзя поставить аватаром фото крыса.

Dorothy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #527 : April 02, 2012, 12,00:51 »
Оооо...
И я из собственного опыта вспомнила  ;D (Наконец-то есть, что сюда написать)
Вы настоящий крысофил, если... в инете или на карте смотрите все зоомагазины в вашем городе и составляете план как в них всех побывать (а вдруг в каком-нибудь найдётся что-нить интересное для ваших любимцев?  ;) ) И посещаете их все!
Ладно бы в своем! Для меня зоомаги - обязательный пункт экскурсионной программы в любом городе ;D Посетив недавно Дубай, была крайне разочарована: ни в Dubai Mall, ни в Mall of Emirates нет ни одного зоомага! :o И это еще называется "крутейшие торговые центры", хе!
Еще в копилочку: путешествуя по дальним странам, вы не покупаете кальян, вино или сапоги (нужное подчеркнуть), потому что они не влезут в чемодан; но если попадется хорошая переноска вдвое дешевле, чем на родине, то для нее место всегда найдется ;)
Пока неокрысяченная...
Питомник сирийских хомяков "Хома Сапиенс"

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #528 : April 02, 2012, 17,28:41 »

Вы настоящий крысофил, если... в инете или на карте смотрите все зоомагазины в вашем городе и составляете план как в них всех побывать (а вдруг в каком-нибудь найдётся что-нить интересное для ваших любимцев?   ) И посещаете их все
!

а у  нас  7-8 апреля выставка зоотоваров )))) в самом большом выставочном  комплексе. Догадайтесь, кто туда собирается  ;D

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : April 02, 2012, 19,17:36 »
Тоже из собственного опыта:

Вы настоящий крысофил, если...
...планируя ремонт в квартире, вы пляшете не от печки, а от клетки!  :)

+1 Дизайн проект начался именно от клетки. Ох, когда же этот ремонт закончится?
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #530 : April 02, 2012, 21,46:44 »
У нас -тоже. Когда пришло время увеличить клеть, пришлось переставить мебель, часть выкинуть и купить взамен другую, и все ради любимых крысей. Родственники (гости) у виска вертят. В выходной вместо домашних дел, я с упоением шью гамаки, лежаночки и другие крысоштучки, а в обед обшариваю окрестные зоомагазины и магазины рукоделия. Может мы неправильные?
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : April 02, 2012, 21,49:28 »
Может и неправильные.Но нас много)). russiann [:||||:]
Мон Амур,Мон Плезир.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #532 : May 25, 2012, 15,11:58 »
Даже если крыс всего 2, запас клеток обширен: на рост крысонаселения, на карантин, пенсионерам, детям мелким, на дачу, на выставку, на передержку...
Пришла такая и всё опошлила

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : May 25, 2012, 15,19:23 »
Даже если крыс всего 2, запас клеток обширен: на рост крысонаселения, на карантин, пенсионерам, детям мелким, на дачу, на выставку, на передержку...

А как обширен запас мебели и прочей обстановки  leb

Когда мы купили касситу и пришлось брать к ней еще и тумбу, ибо старый вариант оказался непригоден, радости моей не было предела, столько места и все для крысиного барахла. Как же, его перестало хватать уже через месяц  icon_lol
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : May 25, 2012, 16,09:02 »
Это сильный человек, или одинокий, или просто напросто мазохист (в моральном смысле)...
Лично я себя отношу к третьему типу.
Практически у каждого из нас это началось неосознанно, спонтанно. Возможно у многих первые потери сопровохдались громкой истерикой, рыданиями. Спустя какое-то время многие из нас из-за общественного мнения стали далее переносить это молча, т.к. лишние слова других резали по сердцу. Внешне мы были каменными, хотя казалось, что еще чуть-чуть и тебя просто напросто вывернет на изнанку. Кто-то прятался за монитором на работе, потому что не в силах сдержать слезы.
Это человек, который хоть раз в жизни сказал себе: "Все хватит, больше не могу, мыши доживают свою счастливую крысиную жизнь, и все больше никого". А потом смотрел на зверье, прижавшееся друг к дружке бочками, как будто они боятся потерять своего товарища, и понимал, что не сможешь оставить последнего без крысодруга. И через некоторое время по клетке носится очередная крысокозявка.
Это человек, который испытывает чувство вины, даже если не виноват.
Это человек, который хоть раз в жизни в свой единственный выходной, таща изрядно объемную клетку в ванну подумал:"Сколько у меня своболного времени появилось.." Да, вот у меня когда-то эта мысль проскочила в голова. Каюсь!..
Это человек, который все разрулил перед своим отъездом из города на два дня, подготовил все для мышей, пригласил на это время проверенного человека пожить у себя, чтобы тот проследил за обстановкой, дал полные инструкции по уходу закрысами, а за минуты до выезда засомневался стоит ли ехать или нет по известной нам причине.   
Много чего можно перечислить. Но иногда хочется разрыдаться. И не понимаешь почему - или из-за того, что взвалил на себя этот психологический груз, когда впервяе жизни рядом с тобой появилась глазастая крысомордочка, или от счасться, потому что у тебя есть ОНИ, без которых ты не уже совсем никак не представляешь свое существование.

Ну просто КАЖДОЕ слово в точку. Фразу "Все хватит, больше не могу, мыши доживают свою счастливую крысиную жизнь, и все больше никого" говорю себе все более настойчиво и заставляю привыкать себя к этой мысли. Недавно похоронив очередного масеньку, говорю себе эти слова еще более категорично. К тому же этой весной очень здорово ощутила что у меня есть старенькая лошадь, которая требует год от года все больше сил, времени и денег... Понимаю что на крысюнов времени все меньше и меньше, а это плохо. Доживет последний свое время и все...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #535 : May 25, 2012, 23,26:24 »
К тому же этой весной очень здорово ощутила что у меня есть старенькая лошадь, которая требует год от года все больше сил, времени и денег...

Понимаю.Тоже "разрывалась" до недавнего времени.В воскресенье умер мой Рамазан,будённовец,ему было 23 года... (((
Мы с вами одной крови. Вы и я...

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #536 : June 03, 2012, 09,39:26 »
Сын у меня, выходит, настоящий крысофил. Горжусь.
""я сегодня пасюка такого видел!!!!в общем провожаю девушку в отрадной, в ливень, идем такие она что то грузит, я поддакиваю, и тут люк разбитый!а от туда пасюк смотрит!!!!!большой такой!!!!и тут у меня не произвольно "УТИ КАКОЙ ПАСЮК!!!!!" остановился я такой, девушка в непонятках, а я на пасюка смотрю, а он на меня смотрит! а у меня в портфеле пирожок с мясом, я ему этот пирожок прям на вытянутой руке протягиваю, он его в зубы и утащил=)в общем день прожит не зря=)))""
Пришла такая и всё опошлила

rosy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : June 06, 2012, 13,40:58 »
Недавно звонил заказчик: "Ну, как твоя крыса? Выздоровела? Работу когда закончишь?"
~{МУСЯ}{Добби}{Шуня}{Корица Сибирская}{Тайра}~ Лунная Ночь Сибирская, Бэлла, Боня
{Тануки Сибирский}{Фаренгейт Сибирский}{Цицерон Сибирский}{Гранж} Мускат Сибирский, Елей Сибирский

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #538 : June 06, 2012, 17,30:37 »
Простыла. Болит горло (я препод). Не мил белый свет. Звоню в учебный отдел - дайте хоть денек отлежаться! Реакция - ну вот, блин, замены в расписании делать, что ж Вы так часто болеете... ну, в общем, громкое нытье и тихая истерика.  ::)
Плохо крысе.  :-\ Звоню в учебный отдел... Реакция - ой, да-да, все понятно, Вас на один день освободить от занятий или нужно два?  ;)
А фишка не в том, что моё руководство так любит крыс! Все дело в том, что ради крысы я отпрашиваюсь с работы совершенно другим тоном и с таким настроением, что возразить нытьем и истерикой никто не рискнет!  icon_lol

Verdena_Tori

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миру - мир!
« Ответ #539 : June 09, 2012, 16,36:31 »
Оторванные уголки у тетрадных листов и погрызенные конспекты считаются?  :)
Памяти Козявки - http://rat.ru/forum/index.php?topic=47654.0