Автор Тема: характеристики настоящего крысофила  (Прочитано 99961 раз)

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
Re: характеристики настоящего крысофила
« Ответ #140 : June 17, 2008, 10,48:00 »
181)
Говорят.что у каждого из них дома есть тиски...Именно их ,они берут на свои тусовки,чтобы потискать крысиков! ;D
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : June 17, 2008, 10,52:49 »
182. Когда периодически мечтаешь, что крысы вдруг станут священными животными на всей Земле.
183. Когда строишь коварные планы мести каждому автору газетной статьи под заголовком "крысы-враги всего человечества"
« Последнее редактирование: June 17, 2008, 10,54:30 от FlyingRat »

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : June 17, 2008, 11,44:56 »
179. когда вусмерть пьяное тело забредает в магазин в час ночи и набирает 1 баночку мясного для младших, 2 йогурта для старенькой к таблеткам, и агушу для средних... ну ладно, еще пару йогуртов детям...
 ;D ;D ;D ;D
ахахахахахахаха
У мну так было. На 8-е марта.  icon_lol Надо было видеть глаза кассирши когда она товар перебирала и среди водок-селёдок и пр. обнаружила 6 творожков "Агуша"  :o
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Katuha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : June 17, 2008, 12,15:45 »
184. если выпилить при помощи напильника из оцинкованной сетки полку любой сложности не представляет абсолютно никакой сложности...

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : June 17, 2008, 12,46:43 »
185  В зале ожидания - у всех пассажиров сумки стоят на полу, а у крысолюбителей в креслах. ;D
Posted on: Июнь 17, 2008, 12,37:16
Вы настоящий крысолюб, если:
186. в поезде не упаковываете сумку в багажный отсек, бережно  ставите ее в изголовье и периодически разговариваете с сумкой

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : June 17, 2008, 12,55:30 »
187. Когда на работе в столовой отламываешь по кусочку от курицы, картошки и риса и откладываешь все это в сторонку. А потом понимаешь, что крысы остались дома, а я на работе.
188. Когда на работе на фуршете по случаю рождения чьего-то ребенка/ покупки машины/повышения/прибытия из отпуска тихонько прячешь виноградинки, вишенки и прочий скарб в сумочку - крысам. Потом, мучимая раскаянием, подкрадываешься за клубничкой и конфетой- для мужа, чтобы ему не было так обидно. Сама при этом не съедаешь ничего из предложенного, ибо некогда.
189. Служба поддержки пользователей собирается закрыть вам доступ на все сайты, имеющие в адресе слово "rat".
190.На Новый Год и День рождения коллеги, друзья и родственники желают вам здоровья и благополучия, а вашим крысам долголетия и творческих успехов.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : June 17, 2008, 13,03:39 »
откладываешь все это в сторонку. тихонько прячешь виноградинки, вишенки и прочий скарб в сумочку
54)У вас  появились звериные инстинкты,крысиные замашки?Всё правильно,с кем поведёшься,от того и наберёшься
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #147 : June 17, 2008, 13,19:10 »
186. в поезде не упаковываете сумку в багажный отсек, бережно  ставите ее в изголовье и периодически разговариваете с сумкой
Или спите вдвоем на верхней полке (одной!), потому что вторая полностью занята сумками с переносками  ;D

191. Знаете, что делать с заболевшей крысой, но не знаете, что делать с заболевшим собой.
(уже, наверно, повторяюсь)

Dejavu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Укомплектована!
« Ответ #148 : June 17, 2008, 13,30:01 »
192. Если при "выходе в свет" Вашим спутником/спутницей является крыса
193. Если, призрев все приличия, при "выходе в свет" Вас сопровождает два, три, четыре и и более крысоспутника/спутницы
194. Если на подготовку к "выходу в свет" Вы сами готовитесь ну максимум час, а  крысоспутника/спутницу пару дней
Ну и последнее из серии "выход в свет"
195. Если "выходом в свет" у Вас называется выставка крыс или встреча крысоводов.

196. Если новорожденных человеческих детенышей Вы называете креветочками, а тост в честь новорожденного звучит примерно так: "Молочка полное пузико!"
195. Если вы поднимаете распашенку у новорожденных детишек, что бы взглянуть на пузико "есть ли там молочко?" .
196. Если сквозь закрытые веки спящего ребенка пытаетесь определить цвет его глаз, а по торчащим из под шапочки волосикам прикинуть окрас после перелиньки
С уважением, Юлия, милый мистер Ус - Шико, добрейшей души кудрявый мишка - Хайям, лысый магистр проказных дел - Йода, кудрявый цинь - Евклид.
Дневник моих мальчишек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=20635.0

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : June 17, 2008, 13,37:03 »
Или спите вдвоем на верхней полке (одной!), потому что вторая полностью занята сумками с переносками  ;D
или потому что на второй вы везете огромную клетку ;D

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #150 : June 17, 2008, 13,46:15 »
Вы - крысовод, если крысы, гуляющие по столу и таскающие вкусные кусочки из ваших тарелок и пьющие из ваших же стаканов не только не смущают, но, в вашем понятии, даже являются нормой. И в ресторане - тоже. ;D
Поэтому вы заказываете только те блюда, которые полезны для крыс.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Dejavu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Укомплектована!
« Ответ #151 : June 17, 2008, 13,47:16 »
Вот еще в голову пришло:
197. Бурно радуетесь если ребенок родился с большими оттопыренными ушами.
А еще больше, если они имеют форму тарелочки  :D
С уважением, Юлия, милый мистер Ус - Шико, добрейшей души кудрявый мишка - Хайям, лысый магистр проказных дел - Йода, кудрявый цинь - Евклид.

txori

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : June 17, 2008, 13,51:59 »
Вы - крысовод, если крысы, гуляющие по столу и таскающие вкусные кусочки из ваших тарелок и пьющие из ваших же стаканов не только не смущают, но, в вашем понятии, даже являются нормой. И в ресторане - тоже. ;D
Поэтому вы заказываете только те блюда, которые полезны для крыс.

в точку! =))) я бы добавила ещё, что совместные обеды с крысами вынуждыют вас переходить на здоровое питание: ничего сладкого, солёного, мучного, жирного, жаркного и тд. =))

Dejavu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Укомплектована!
« Ответ #153 : June 17, 2008, 13,54:46 »
199. Если судорожно думаете,  как записать ребенка в свидетельстве о рождении по генотипу или фенотипу  :)

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : June 17, 2008, 14,36:04 »
200 ;D
Если ,даже проходящий мимо вдали человек ,вдруг неожиданно чихнёт...
То ,они непременно догонят его,посмотрят на его нос:нет ли порфирина,посмотрят  ему в глаза:нет ли каких либо выделений и приложат ухо к его груди:нет ли хрюков. И обязательно спросят:"А ,давно ли вы были у врача?Надо бы рентген сделать." ;D
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : June 17, 2008, 14,36:43 »
199. Если судорожно думаете,  как записать ребенка в свидетельстве о рождении по генотипу или фенотипу  :)

Новая диета для похудения - "Завтрак-Обед-Ужин с крысостаей"!  :)))
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #156 : June 17, 2008, 16,42:48 »
Если утащив крыс домой приходишь на работу и нежно здороваешься с пустой клеткой/стоп-стоп, это уже признак не крысофила а маразма)))/
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : June 18, 2008, 10,25:57 »
Ага. сеня с утра вместо того, чтобы себе сделать завтрак и покушать, варила кашку для крысек..  ;D ;D ;D Сама на работе успеваю только есть.
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #158 : June 18, 2008, 14,12:34 »
Ага. сеня с утра вместо того, чтобы себе сделать завтрак и покушать, варила кашку для крысек..  ;D ;D ;D Сама на работе успеваю только есть.

+1
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : June 18, 2008, 14,24:41 »
А у меня наоборот. Вместо того, что бы идти спать пораньше кормежка, помывка/уборка клетки, общение.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...