15. В аптеке вас иногда принимают за наркомана и отказываются продавать 30 инсулиновых шприцов.
Так вот почему я третью неделю не могу купить инсулиновые шприцы! Продавцы в аптеках как-то странно смотрят и говорят, что их нет. Но я им не верю.
39. Обогреватель вы покупаете исключительно для крыс, потому что сами, если что, готовы мёрзнуть, а крысам низззя.

Я так всю зиму и весну прожила и сейчас, когда холодает. Я зубами стучу от холода, зато крыси на кухне (самое теплое место в квартире и обогревается быстро) балдеют с обогревателем.
164)Прежде чем отправиться в круиз,они обязательно спрашивают капитана :"Есть ли на корабле крысы?"
Если нет,то они быстро забирают чемоданы, и покидают судно.
Или так: "Прежде чем отправиться в круиз,они обязательно спрашивают капитана :"Есть ли на корабле крысы?" Если нет,то они быстро достают своих." Я лично так и поступила. Капитан не сопротивлялся.
(Может уже было похожее):
201) Первой за праздничным столом получает угощение крыса. Ваши гости, снисходительно улыбаясь, терпеливо ждут, пока вы с умилением наблюдаете, как крыса ест маслинку. Только когда маслинка съедена, праздник считается открытым и гости тоже получают угощение..