Автор Тема: характеристики настоящего крысофила  (Прочитано 100000 раз)

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: характеристики настоящего крысофила
« Ответ #160 : June 18, 2008, 14,41:09 »
А у меня наоборот. Вместо того, что бы идти спать пораньше кормежка, помывка/уборка клетки, общение.

И так каждый день.  ;D Пока пообщаещься - смотришь, а уже час ночи. И снова маникюр не сделан, зато крыськи все накормлены, напоены, нагулявшиеся и в гамачок уложены. Кто б меня так любил, а?  ::)
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : June 18, 2008, 15,12:13 »
И так каждый день.  ;D Пока пообщаещься - смотришь, а уже час ночи. И снова маникюр не сделан, зато крыськи все накормлены, напоены, нагулявшиеся и в гамачок уложены. Кто б меня так любил, а?  ::)
Ага, а если пытаешься сделать что-то, пока дети гуляют, то постоянно отвлекаешься на "Сенька, пшол вон из цветка!", "Тимоха, нельзя пол драть!", "Фимка, брысь с клавиатуры!" ну и т.п. В итоге половина дела бросается недоделанной, зато мальчики погуляли  :)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : June 18, 2008, 15,13:18 »
Ага, а если пытаешься сделать что-то, пока дети гуляют, то постоянно отвлекаешься на "Сенька, пшол вон из цветка!", "Тимоха, нельзя пол драть!", "Фимка, брысь с клавиатуры!" ну и т.п. В итоге половина дела бросается недоделанной, зато мальчики погуляли  :)

ОООчень похоже.  ;D ;D ;D
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : June 18, 2008, 15,23:16 »
Я уже волноваться начинаю, я говорю с крысами ласковее чем с сыном ::)
Ага, а мне мама говорит, что я ни с кем так ласково не разговариваю как с крысами ;D
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : June 18, 2008, 15,41:43 »
Ага, а мне мама говорит, что я ни с кем так ласково не разговариваю как с крысами ;D

Мне мама говорит что я так себя не кормлю хорошо как крыс. Действительно иногда бывает на ужин настегешь себе бутербродов и спать, а масикам обязательно водичку поменять надо, еду положить, если холодное - подогреть. И жалуется что я о них постоянно беспокоюсь: то Тимоха расчихался, то Сеньчик плохо покушал, то не понравится что кто-то из них грустный какой-то... Вот и слушаешь каждого кто сколько раз чихнул, что сколько раз почесался... кто как покакал... Как что - сразу либо под лампой паразитов смотреть, то к уху прикладывать - чисто ли дышит...

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : June 18, 2008, 15,44:49 »
Мне мама говорит что я так себя не кормлю хорошо как крыс.
Да да! ;D Аналогично))
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

O_Calipso

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек - лучший друг крысы!
« Ответ #166 : June 18, 2008, 19,49:21 »
Я своего племянника с отопыренными ушками с удовольствием называю "дамбик".....:)
Posted on: Июнь 18, 2008, 19,48:08
А вообще если честно очень много постов по поводу болезней, лекарств и т.д. Как бы у других не сложилось мнение, что крысы постоянно болееют....

КЛГ "Рокфор" Екатеринбург

Заброшенный дневник ))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20055.60
Мои девули: Небраска и Нордика с Уральских гор
Помним...любим...
[Лолита, Виолетта, Фата Моргана Сибирская, Дакота с Уральских Гор, Франческа из ДГК, Modus Vivendi Joomla, Yvory Iron Rat, Затея с Уральских Гор, Modus Vivendi Roxanne]

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #167 : June 18, 2008, 20,04:26 »
15. В аптеке вас иногда принимают за наркомана и отказываются продавать 30 инсулиновых шприцов.

Так вот почему я третью неделю не могу купить инсулиновые шприцы! Продавцы в аптеках как-то странно смотрят и говорят, что их нет. Но я им не верю.

39. Обогреватель вы покупаете исключительно для крыс, потому что сами, если что, готовы мёрзнуть, а крысам низззя.

;D Я так всю зиму и весну прожила и сейчас, когда холодает. Я зубами стучу от холода, зато крыси на кухне (самое теплое место в квартире и обогревается быстро) балдеют с обогревателем.

164)Прежде чем отправиться в круиз,они обязательно спрашивают капитана :"Есть ли на корабле крысы?"
Если нет,то они быстро забирают чемоданы, и покидают судно.

Или так: "Прежде чем отправиться в круиз,они обязательно спрашивают капитана :"Есть ли на корабле крысы?" Если нет,то они быстро достают своих." Я лично так и поступила. Капитан не сопротивлялся.

(Может уже было похожее):
201) Первой за праздничным столом получает угощение крыса. Ваши гости, снисходительно улыбаясь, терпеливо ждут, пока вы с умилением наблюдаете, как крыса ест маслинку. Только когда маслинка съедена, праздник считается открытым и гости тоже получают угощение..

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : June 19, 2008, 12,45:28 »
Может это не по теме, но сидя на работе я лазая по интернету часто ловила себя на мысли что мне что-то сильно не хватает. Сейчас произошло озарение и я поняла ЧТО мне нехватает, а точнее КОГО. Дома занятая чем-нибудь, когда одна рука более-менее свободна, я всегда кого-нибудь из парней почесываю лежащего на коленях.  ;D

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #169 : June 19, 2008, 20,50:15 »
202) Когда мама говорит: "Совсем ты у меня с ума сошла со своими крысами!" - а я с гордо поднятой головой спешу к клетке!
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #170 : June 19, 2008, 23,25:02 »
в точку! =))) я бы добавила ещё, что совместные обеды с крысами вынуждыют вас переходить на здоровое питание: ничего сладкого, солёного, мучного, жирного, жаркного и тд. =))
ну да. Когда меня спрашивают А чем кормить крыс? - я отвечаю всем с вашего стола: фрукты, овощи, кашка, творожок, мясо варёное, неплохо - бы курочку, можно креветку предложить или просто сушку! Гланое всё натуральное, нежирное, коточе что полезно для здоровья.  И не стоит наливать водку или пиво, мы за трезвый образ жизни:))

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #171 : June 20, 2008, 05,37:24 »
203) Если у вас, что-то пропало, вы заглядываете в крысиные заначки
204) Вы можете забывать постирать ваши вещи, но у вас всегда есть чистые гамачки
205) Вы занялись шитьём и вязанием, только что бы порадовать крыс новыми гамачками
206) Гамки ваших крыс намного красивее вашего постельного белья
207) Обычно женщины боятся стать бабушкой (возраст всё-таки). Но если их любимая крыса родила крысят, то они всем хвастаются: Я бабушка!!!!
208) Вы можете месяц не убирать вашу квартиру, но крысиная клетка всегда будет чистая!
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета Крыс"
« Ответ #172 : June 20, 2008, 06,51:22 »

208) Вы можете месяц не убирать вашу квартиру, но крысиная клетка всегда будет чистая!

Как же месяц не убирать, там же КРЫСЫ ГУЛЯЮТ! ;D
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

http://ratforum.ru/index.php
Крис, Мотя Первая, Мотя Вторая, малыш,Мотя Третий, Шарки, Бобусь, Перчик, Зайка, Тотоха, Сев, Фася, Бинго, Чапка, Ося, Бруно, Олаф, Лёха, Шпунтик, Бучик...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : June 20, 2008, 09,14:15 »

;D Вот-вот. У меня всегда клетка чистая и та комната, где парни гуляют. Остальная часть квартиры - как руки дойдут

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #174 : June 20, 2008, 13,31:46 »

Там, где крысы - всегда чисто. А остальное можно и потом убрать ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #175 : June 20, 2008, 13,46:10 »
Я недавно в аптеке выбирала инсулиновые шприцы с иголочками потоньше. Так меня аптекари с ТАКИМ взглядом спросили:"А для чего это они вам, а?". Когда сказала, что крыску лечить, начали истерически хохотать...  Ну и кто из нас был больше похож на наркомана в ту минуту: спокойная я или ржущие аптекарши?
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : June 20, 2008, 13,59:04 »
Ага. На меня тоже как на идиотку смотрели, когда я попросила инсулиновые шприцы, при этом сказав, что игла не обязательно, мне ей кормить надо.

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : June 20, 2008, 14,03:26 »
А еще тупо смотрели в аптеках, когда я спрашивала про эхинацею в травах, сухую. Аптек 10 обошла. Все только руками разводили. Предлагали настойку или таблетки. На что я им говорила, что это для крыски. И они после этого в ступор впадали. Такого глубокой думки у людей я давно не встречала. ;D ;D ;D

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #178 : June 20, 2008, 14,44:21 »
А я когда в аптеках города бактериофаги спрашивала, на меня смотрели так, будто я сама это слово придумала и теперь хожу, прикалываюсь над ними. Естественно, ни в одной аптеке я их не нашла.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #179 : June 20, 2008, 15,03:30 »
Гы... Как на наркомана на меня смотрит соседка.
Но она знает, кого я лечу. Просто я складываю использованые шприцы в коробочку, а потом все сразу выношу  ::)

А в аптеке только один раз продавщицу в ступор вогнала. Покупала пиобактериофаг поливалентный. Была с мужем:
Я: - Лёша, но кто даст гарантию, что она станет пить?
Вклинивается продавец: - Ой, а вы ребёночку? Он безвкусный!
Я, мрачно: - Крысе.
П: - Оу...
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]