Автор Тема: характеристики настоящего крысофила  (Прочитано 100001 раз)

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
Re: характеристики настоящего крысофила
« Ответ #300 : November 24, 2009, 10,41:58 »
Муж с работы довольный приходит, "Видел крысу сейчас, бежала от нашего гаража к мусоропроводу!" :D
У нашей семьи есть друг(человек :D), а у него гараж, куда он ставит свою машину на ночь... Рассказал нам, что теперь он прежде чем ехать в гараж- покупает в зоомагазине крысячью еду и подкармливает диких крыс. на что они ему стали отвечать взаимностью и теперь без боязни выходят навстречу и стоят на задних лапках и одна даже дает себя погладить , правда за кусочек сыра! Толи еще будет! Мы естественно просим зафиксировать этот рассказ на фото!

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : November 24, 2009, 10,58:42 »
У нашей семьи есть друг(человек :D), а у него гараж, куда он ставит свою машину на ночь... Рассказал нам, что теперь он прежде чем ехать в гараж- покупает в зоомагазине крысячью еду и подкармливает диких крыс. на что они ему стали отвечать взаимностью и теперь без боязни выходят навстречу и стоят на задних лапках и одна даже дает себя погладить , правда за кусочек сыра! Толи еще будет! Мы естественно просим зафиксировать этот рассказ на фото!

Какой хороший друг-человек. ЧеловечиЩЩе просто  ;)   ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

sakyra

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : November 24, 2009, 11,24:18 »
Блин, я была искренне уверена, что камень топаз рыжего цвета... :o
Они синие и рыжие, так что некоторых крысок можно называть по цвету этого камня, вот только как определить и голубые и рыжие :)
8-909-32-94-576 пароль  крысиный бум

dor151

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : November 24, 2009, 14,37:11 »
По телику показывают Барака Обаму. Вдруг ловлю себя на мысли:"дамбо рекс." ;D

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #304 : November 24, 2009, 20,33:05 »
Предисловие. Одну из моих крысяв зовут Елька. Вариантов много: Ельня, Еля, Ель.
Теперь сам рассказ.
Пошли в сауну, а там можно было купить ароматы для парилки. Мы запросили хвойный аромат, дают пузырек, на нем надпись "Ель". Без ассоциаций. Муж пошел париться, поддал там пару, побрызгал этим ароматом. Выходит, говорит: "О, прям елью пахнет". У меня мысль: запах пошел, надо клетку вымыть :)
крысы - это наше все!!!

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #305 : November 24, 2009, 21,44:48 »
мб и было - но давно все читала - не помню:
ловлю себя на том, что заходя в комнату к ребенку (а клетка стоит там) сказать "Спокойной ночи"/"Доброе утро" - обращаюсь в первую очередь к жителям клетки.. Дите не обижается - у нее есть возможность поспать/не поспать, пока я воркую с мальчишками) Все равно Наська свое внимание получит) Как то так))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #306 : November 25, 2009, 19,38:19 »
Название темы навеяло: читала или слышала выражение "шизофрений вялотекущая". Без обид и ассоциаций, просто название-то какое: "крысофилия вялотекущая". У вас, батенька, обострение крысофилии. А у вас хроническая крысофилия, вам пролечиться крысами надо. Ох, меня сестра крысофилией заразила, уже все перепробовала, сил нет, крысу хочется, что делать - ума не приложу - возьми крысу, должно помочь - взяла уже, еще хочется - вторую возьми, и каждый день по два-три часа, а можно и по четыре принимай. Крысофилы мы все...или крысофильцы :)
крысы - это наше все!!!

Kallisto

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : November 27, 2009, 13,59:45 »
Темка СУПЕР!
Не знаю какой номер, пусть будет двести какой-то:

Утром после того, как вчера вечером выпил с друзьями некоторое количество спиртного, на вопрос: "У тебя есть "сушняк"? " отвечаешь: "Конечно есть!" и тянешь руку за банкой с сухим кормом.

Еще, недавно был такой случай:
Пошли на обед как обычно в кафе. Стоим в очереди, смотрим, за прилавком крыс бежит. Ну как бежит... лениво так переваливаясь, топает по направлению к кухне.  Думаю: "ой какой хорошенький! крупненький! только бы не заметили..."
Вдруг из кухни доносится визг... "блин! заметили! беги, дружок, беги!"
Не знаю чем закончилась история, но теперь, каждый раз приходя на обед, заглядываю за прилавок в надежде, что увижу зверька снова.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #308 : November 27, 2009, 17,30:37 »
Kallisto, спасибо, подняли настроение! ;D У нас насчёт сухого корма немного по-другому. Я его не "сушняк" называю, а "сушка"... Теперь представьте: утро, я опаздываю на автобус, не успеваю покормить крыс. Кричу мужу, чтоб значица, сушки им дал ::) Перед уходом забегаю зачем-то в зал, заглядываю в клетку... он им три сушки положил и довооолен ;D На автобус я таки опоздала, из под стола долго не могла вылезти ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Kallisto

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : November 27, 2009, 19,53:00 »
VaKa   lad358 про сушки тоже здорово!  icon_lol

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : November 27, 2009, 23,30:55 »
Вчера начинаю размораживать холодильник. Достаю все из морозилки. Попадается пачка креветок. Первая мысль: надо будет хвостатых порадовать. Вторая мысль: три креветки варить как-то не так. Ну значит и себя порадую  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Night_Butterfly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : November 28, 2009, 00,54:06 »
243. Настоящий крысофил, узнав о человеке который тоже держит крыс, страстно желает с ним познакомиться!
Имбирь (агути)

[Плюша, Долька, Крысёна помню... люблю...]

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : November 30, 2009, 12,16:49 »
Вчера начинаю размораживать холодильник. Достаю все из морозилки. Попадается пачка креветок. Первая мысль: надо будет хвостатых порадовать. Вторая мысль: три креветки варить как-то не так. Ну значит и себя порадую  ;D

Во-во. Я по той же причине ем творог, всякую зелень (огурцы, салат, и т. д.) и фрукты, гречневую кашу на гарнир, пью кефир. Тыквенную кашу себе, может быть пару раз всего за сезон и сделала бы, а для крыс приходится раз в неделю, остатки, если то, что остаётся можно так назвать - кусочек-то приличный, сама доедаю.  ;D

feel79

• Гость
« Ответ #313 : November 30, 2009, 17,10:01 »
Вы настоящий крысолюб, если:
186. в поезде не упаковываете сумку в багажный отсек, бережно  ставите ее в изголовье и периодически разговариваете с сумкой

а мне это очень понравилось ;D ;D ;D

Gedifra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : November 30, 2009, 18,02:44 »
Во-во. Я по той же причине ем творог, всякую зелень (огурцы, салат, и т. д.) и фрукты, гречневую кашу на гарнир, пью кефир. Тыквенную кашу себе, может быть пару раз всего за сезон и сделала бы, а для крыс приходится раз в неделю, остатки, если то, что остаётся можно так назвать - кусочек-то приличный, сама доедаю.  ;D
Вот-вот...по этой же причине мне приходится "лакомиться" отварной рыбкой :)))
Добро пожаловать в мой дневничок:
http://ratforum.ru/index.php/topic,5006.0.html
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31496.0

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : November 30, 2009, 18,10:32 »
Эти замечания следует выделить в тему "Почему надо заводить крыс?" - способствуют здоровому образу жизни.  ;D
Я, правда, сама уже давно перешла в основном на варёное. От жареного, солёного, жирного и т. д. уже почти отвыкла.

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #316 : November 30, 2009, 18,13:24 »
И у нас с хвостатыми рацион одинаков, причём даже подстраиваться не пришлось. :)
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #317 : December 01, 2009, 22,48:30 »
244.  Крысофил ловит на себе подозрительно-недоуменные взгляды соседей (живущих через стенку), слышавших раздающийся из вашей квартиры ВАШ возглас:  " Здесь Я  - Главная Крыса!!" ;D
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #318 : December 02, 2009, 15,58:54 »
244.  Крысофил ловит на себе подозрительно-недоуменные взгляды соседей (живущих через стенку), слышавших раздающийся из вашей квартиры ВАШ возглас:  " Здесь Я  - Главная Крыса!!" ;D
:::::  В точку!!!

tash

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : December 03, 2009, 13,52:18 »
теперь бы это все в единый файл  ::)
We can stay together in our minds
Feel you like a river
never dies
[Шуфря, Натс, Немо, Ромео]