не особо разборчивы - это страшный недостаток. Надо развиватся...
Вот при чем тут, скажите мне пожалуйста не особо разборчивы? Если вы думаете что я не могу различить то что вы выкладываете и то что я вижу, вы ошибаетесь. Я видела и более реалестичные картины. Я вам толкую не об этом..
и еще:
Рисование гиперреализма наизусть с головы, приносит плоды лишь тогда, когда человек по максиму своих сил освоил срисовывание с фотографий придавая им большую живость и утерянный на фотографии обьем. + это развитие детальной памяти. Но по любому все что человек делает рисуя, - он всегда срисовывает!
Причем тут это все? Такое ощущение, что мы говорим о разных вещах! Я не говорю что этот художник запоминает что-либо и рисует на асфальте по памяти! Я гворю о том, что тут роль играет фантазия у человека! Но вы похоже не понимаете этого. Он сам выдумывает какие-то рисунки, которые будут шокировать прохожего. Нигде раньше этого не видев, он смотрит на асфальт, а видит нечто особенное.. и запечетлевает это... материализует свои мысли...
И переходить на личности тут не обязательно. Я вам уже не один раз повторила, что это мое мнение, и может есть люди которые согласятся именно с вашим мнением, а другие с моим... Я просто считаю что у этого художника один из редких талантов, который дан не каждому - это умение передавать свои мысли. А не просто "копировать" что-либо.. не важно с фотографии или из памяти.. Одно дело - талант фантазии, а другое дело - талант мастерства. Это надо сочетать.