Всем добрый день!
Принимайте нас в свою теплую компанию

Несколько месяцев назад мы с любимым решили завести крыску, и в процессе штудирования теории, наткнулись на этот форум. Тут то и выяснилось, что крысок лучше заводить однополыми парами!И еще я узнала, что тех хвостатых дам, которые у меня жили в детстве я не совсем правильно содержала

да и вообще,много чего узнала...
Захотелось именно девчонок и именно дамбоухих завести...Такие милые звери на фотках были!А в жизни оказались намного лучше да и вообще,красоты неземной!!!
Так у нас появилась Чули, Cinnamon Self Dumbo Standard , литера Ч из ДГК. Сказочная барышня, ласковая и осторожная, но при этом шилопопая до ужаса

Знакомьтесь:
А вчера мы забрали вторую красавицу, Шану, Perl Dambo Standart, литера Ш из ДГК. Совершенно бесстрашная, очень общительная девушка

С сселением, как мне и говорили, проблем не возникло - девчонки подружились сразу! Но теперь на прогулке просто гулять неинтересно, надо обязательно выяснить "кого тут больше любят"...То есть если одна лезет на руки, вторая тут как тут, отпихивает первую)))
По клетке носяться как сумасшедшие, полночи играли.Причем младшая Шана пристает к Чули, которая пока что ее заметно крупнее? и пытается ее завалить на спину. Или бежит за ней и пищит!Я сначала даже испугалась, думаю, может куснула ее Чули.Смотрю - да нет, все в порядке просто девушка у меня разговорчивая

Спят вдвоем, едят вдвоем - теперь все делают вместе

А еще у меня дома совершенно неожиданно поселился крыс Каспер...Был взят мною из зоомагазина, куда я зашла купить корм. Крысу около полугода, он мужчина любопытный, но трусливый. Кусал всю семью до крови сначала, был худой и нелюдимый. Потом мы с ним заключили "Пакт о ненападении" - я не сую ему руку в клетку, а он меня не кусает

На прогулке не кусается, но и гладиться не любит - ляжет себе за монитор и баиньки...Изначально я хотела его пристроить через форум, по той причине, что у меня девушки, а вторая клетка не очень то подходит для проживания взрослого крысомужика.Но желающие не находились. А мы обнаружили у Каси шишку на щеке и срочно повезли его к врачу. Оказалось абсцесс. У ветеринара он вел себя достойно, не кусался, и все стойко терпел!А потом были ежедневные промывания, которые тоже нас с ним сблизили

После этого семья начала поговаривать на тему покупки новой клетки...Короче, Кася живет с нами!
Вот он, мужчина неземной крЫсоты: