Помогите! Я уже незнаю что читать и кого слушать. Моему малышу 1.5 года. Все началось с порфирина из носика где то в 1 годик и расчесываний на мордочке и плечиках. Местные специалисты выдернув клок шерсти, посмотрев на кожу,сказали аллергия и прописали капать носик.Сменили рацион. Пересадили в терарриум ( жил свободно в комнате). Дальше больше! Начал стонать и кряхтеть во сне. Потом и постоянно, обильно чихая порфирином. Те же спецы обтискав, решили почки, и стонет он от боли. Прописали но - шпу, травматин, кантарен. Не помогало. Другой вет сказал сто просто простыл, нужно тепло и сново капельки. Салин. Начали давать все теплое, рядом с постелькой ложили бутылку с теплой водой.Кряхтение прошло...
Стали отказывать задние лапки!!!
Аппетит хороший, стал много писать, но ножки в течении месяца стали двигаться хуже. Двигаться громко сказано. Двигаетются только ступни. И то когда пытается чесаться и еле - еле отталкивается. Чешем и моем сами. Сам он полноценно не может.
Тот же вет сказал проблемы с позвоночником, из за стресса. Прописали церебролизат и витамины группы В ( колоть). Но у него не было стресов. Как только мы дома, он с нами, смотрим телевизор он с нами на подушечке лежит. Корма сухие не даем. Все натуральное и свежое. На природу его возили. А сейчас я ложусь спать в 4 утра. До этого времени с ним. Как то положила в терарриум, а он начал пытаться стать на задние лапы, проситься обратно к нам. У меня сердце кровью обливается. Вот и сидим с ним до 4 утра, пока он не готов идти к себе, спать.
Давали неуробекс, без изменений.
Пока не колим все это прописанное, боимся. Так как не уверены. Разные веты говорят разное.
На форумах читала что это распостраненная проблема у самцов в этом возрасте. Но не нашла изличимо ли это. И не уверена в этом ли наша проблема.
Помогите пожалуйста! Я уже вся исплакалась и незнаю что делать. Пока даю рыбий жир и эхинацею.